• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем панно в технике квиллинг
Создаем панно в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Любите ли вы бумагу так, как люблю ее я? Такой вид рукоделия, как квиллинг, я открыла для себя 7 лет назад. Тогда было им заниматься сложно по причине трудностей в наличии материалов и инструментов. Но с каждым годом предложений на рынке становилось все больше, поэтому стало легче учиться, ...
Небольшая переделка старого шкафчика
Небольшая переделка старого шкафчика – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Хочу поделиться своим небольшим опытом небольшой переделки шкафчика и стола. Небольшая история. Я дома затеяла ремонт и замену мебели, но денег, как всегда не хватает. Кто сам делал ремонт в квартире, меня поймут. Вроде все посчитала и смету составила, а во время ремонта все не предусмотришь, ...
Видеоурок: мастерим из картона кухонный стеллаж в стиле прованс
Видеоурок: мастерим из картона кухонный стеллаж в стиле прованс – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Наконец-то я собралась смонтировать мастер-класс по тому, как я сделала кухонный стеллаж в стиле прованс из картона на основе старой тумбочки. Фотографировала по ходу процесса в разное время суток, поэтому не все кадры получились одинаково качественные. Не все вышло удачно, но это был мой первый ...
Как подготовить ткань для блокнота
Как подготовить ткань для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
В этом мастер-классе покажу вам, как я подготавливаю ткани для своих работ. Для разных: блокнотов, альбомов, маминых сокровищ я обязательно крахмалю ткань. Согласна, что это не самый увлекательный и творческий процесс, но поняла, что это необходимо. Накрахмаленная ткань и на ощупь, и на вид ...
Делаем клатч с кристаллами Swarovski
Делаем клатч с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Наступило лето, впереди отпуска, солнце, море, пляж. И хотя бы один вечер на курорте хочется погулять с размахом, в ослепительном наряде. Именно для таких случаев подойдет клатч с морской тематикой, украшенный кристаллами Swarovski. Нам понадобится: искусственная или натуральная кожа голубого ...
Видеоурок: создаем колье «Лазурная долина»
Видеоурок: создаем колье «Лазурная долина» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Эффектное украшение-колье «Лазурная долина»!
Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фото – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Наконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться. Глядя на свои записи и ...
Делаем кожаную ручку для переноса тяжелых пакетов
Делаем кожаную ручку для переноса тяжелых пакетов – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
Хочу рассказать о том, как сделать удобную ручку для тяжелых пакетов, которые частенько всем нам приходится носить из магазинов. А так как я работаю с кожей, то и делать будем из кожи. Изделие совершенно утилитарное, никакой эстетики не требуется, поэтому можно делать из подручных материалов —  ...
Подвес для витрины за полчаса
Подвес для витрины за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Как-то раз необходимо было срочно сдавать работу заказчику. Одну из подобных витрин: Времени на приобретение подвесов уже не оставалось, завтра отправлять изделие. Наверно, именно в такие моменты у человека и появляется смекалка. Осмотрев закрома, я обнаружил оставшиеся после ремонта обрезки ...
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Ох уж этот квартирный ремонт! Но хотя и спели известные юмористы в не менее известной музыкальной сказке, что «у ремонта есть начало, у ремонта нет конца», все же будем надеяться что ваш ремонт все же однажды подошел к логическому завершению: новый паркет постелен, новый кафель положен, новые обои ...
Мастерим чехол для швейной машинки
Мастерим чехол для швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В интернете полно мамтер-классов, как сделать чехол для швейной машинки из ткани, но практически нет идей, как создать его в виде коробки. Вот я и решила поделиться с вами своей идеей. Возможно, кому-то такой вариант придет по вкусу :) Вам понадобится картон, из которого, я думаю, вы и сами сможете ...
Шьем цельнокроенные пуфики
Шьем цельнокроенные пуфики – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская текстиля "Happy House"
Подробный мастер-класс о том, как шить цельнокроеные пуфики здесь. Данный мастер-класс раскрывает более усовершенстоваванную технологию. Итак, как и для пошива обычных чехлов в технике «бисквит» или «пуфики» нам потребуется: ткань-основа; ткань, из которой будут сшиты пуфики (лицевая);  ...