Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаем панно в технике квиллинг

Создаем панно в технике квиллинг
Создаем панно в технике квиллингЛюбите ли вы бумагу так, как люблю ее я?
Такой вид рукоделия, как квиллинг, я открыла для себя 7 лет назад. Тогда было им заниматься сложно по причине трудностей в наличии материалов и инструментов. Но с каждым годом предложений на рынке становилось все больше, поэтому стало легче учиться, ...
Небольшая переделка старого шкафчика

Небольшая переделка старого шкафчика
Небольшая переделка старого шкафчикаХочу поделиться своим небольшим опытом небольшой переделки шкафчика и стола.
Небольшая история. Я дома затеяла ремонт и замену мебели, но денег, как всегда не хватает. Кто сам делал ремонт в квартире, меня поймут. Вроде все посчитала и смету составила, а во время ремонта все не предусмотришь, ...
Видеоурок: мастерим из картона кухонный стеллаж в стиле прованс

Видеоурок: мастерим из картона кухонный стеллаж в стиле прованс
Видеоурок: мастерим из картона кухонный стеллаж в стиле провансНаконец-то я собралась смонтировать мастер-класс по тому, как я сделала кухонный стеллаж в стиле прованс из картона на основе старой тумбочки.
Фотографировала по ходу процесса в разное время суток, поэтому не все кадры получились одинаково качественные.
Не все вышло удачно, но это был мой первый ...
Как подготовить ткань для блокнота

Как подготовить ткань для блокнота
Как подготовить ткань для блокнотаВ этом мастер-классе покажу вам, как я подготавливаю ткани для своих работ. Для разных: блокнотов, альбомов, маминых сокровищ я обязательно крахмалю ткань.
Согласна, что это не самый увлекательный и творческий процесс, но поняла, что это необходимо. Накрахмаленная ткань и на ощупь, и на вид ...
Делаем клатч с кристаллами Swarovski

Делаем клатч с кристаллами Swarovski
Делаем клатч с кристаллами SwarovskiНаступило лето, впереди отпуска, солнце, море, пляж. И хотя бы один вечер на курорте хочется погулять с размахом, в ослепительном наряде. Именно для таких случаев подойдет клатч с морской тематикой, украшенный кристаллами Swarovski.
Нам понадобится:
искусственная или натуральная кожа голубого ...
Видеоурок: создаем колье «Лазурная долина»

Видеоурок: создаем колье «Лазурная долина»
Видеоурок: создаем колье «Лазурная долина»Эффектное украшение-колье «Лазурная долина»!
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Делаем кожаную ручку для переноса тяжелых пакетов

Делаем кожаную ручку для переноса тяжелых пакетов
Делаем кожаную ручку для переноса тяжелых пакетовХочу рассказать о том, как сделать удобную ручку для тяжелых пакетов, которые частенько всем нам приходится носить из магазинов. А так как я работаю с кожей, то и делать будем из кожи.
Изделие совершенно утилитарное, никакой эстетики не требуется, поэтому можно делать из подручных материалов — ...
Подвес для витрины за полчаса

Подвес для витрины за полчаса
Подвес для витрины за полчасаКак-то раз необходимо было срочно сдавать работу заказчику. Одну из подобных витрин:
Времени на приобретение подвесов уже не оставалось, завтра отправлять изделие. Наверно, именно в такие моменты у человека и появляется смекалка.
Осмотрев закрома, я обнаружил оставшиеся после ремонта обрезки ...
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев

Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоевОх уж этот квартирный ремонт!
Но хотя и спели известные юмористы в не менее известной музыкальной сказке, что «у ремонта есть начало, у ремонта нет конца», все же будем надеяться что ваш ремонт все же однажды подошел к логическому завершению: новый паркет постелен, новый кафель положен, новые обои ...
Мастерим чехол для швейной машинки

Мастерим чехол для швейной машинки
Мастерим чехол для швейной машинкиВ интернете полно мамтер-классов, как сделать чехол для швейной машинки из ткани, но практически нет идей, как создать его в виде коробки. Вот я и решила поделиться с вами своей идеей. Возможно, кому-то такой вариант придет по вкусу :)
Вам понадобится картон, из которого, я думаю, вы и сами сможете ...
Шьем цельнокроенные пуфики

Шьем цельнокроенные пуфики
Шьем цельнокроенные пуфикиПодробный мастер-класс о том, как шить цельнокроеные пуфики здесь. Данный мастер-класс раскрывает более усовершенстоваванную технологию.
Итак, как и для пошива обычных чехлов в технике «бисквит» или «пуфики» нам потребуется:
ткань-основа;
ткань, из которой будут сшиты пуфики (лицевая);
...