• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик» – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
За окном прекрасная пора — золотая осень! Но нам девочкам хочется быть модными в любое время года. Для вас мы придумали и создали стильный вид аксессуара — сумку-клатч. Мы уверены, что у вас получится сшить такой же, и вы порадуйте себя этой осенью!             Для работы нам потребуются: - ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

KERAMIKA RUKAMI (Виктория)
Осень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз. Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом. Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине. Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Татьяна
На календаре первый месяц осени — пора готовится к новогодним праздникам! Вы думаете рано?! Ни чуть! Хочу рассказать и показать, как несложно создать снежинку из стекла. Продолжительность  выполнения включает в себя и время обжига, а длительность  подготовительной  работы не велика, я не открываю & ...
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Я люблю осень. Это чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного,  желтого, ярко-оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым ...
Как свалять валенки для куклы
Как свалять валенки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Lara
Наши мудрые предки подарили нам много поучительных изречений. Одно из них «готовь сани летом, а телегу зимой» подразумевает, что ко всему нужно готовиться заранее. Зачем? Чтобы не попасть впросак, быть собранным к нужному моменту. Предлагаю последовать этой житейской мудрости и научиться валять ...
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
В моём арсенале швеи есть замечательный оверлок. Всем он хорош, только внешний вид его в чехле давно меня смущает —  и я призадумалась, как же придать более приятный вид моему надёжному другу и помощнику. Повозилась с коробками, надеясь соорудить из них футляр, но идея не получила развития — очень ...
Шьем чехол из фетра для смартфона
Шьем чехол из фетра для смартфона – статья о рукоделии и творчестве

Genie_wear
Мастер-класс для этой работы, по моему мнению, — слишком громко сказано, так как я не даю чего-то принципиально нового. Скажем, это моя вариация на тему простых чехлов из фетра для телефона, которые может повторить каждый, не обладая супернавыками в шитье (коим я и являюсь). Идея пришла совсем ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узор
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узор – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узор

Ирина Альба - роспись и плетение
Мастер-класс по точечной росписи тарелки я разделила на две части по двум причинам. Во-первых, получается очень длинно. Во-вторых, излагаемый материал логически позволяет это сделать.  Еще раз обращаю внимание, что мастер-класс написан для начинающих.  В этом мастер-классе я  расскажу  о том, как ...
Учимся делать блок «Кленовый лист»
Учимся делать блок «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Детские лоскутные одеяла
Сегодня мы будем шить «Кленовый лист». Кстати, вариантов этого классического блока — великое множество. Предлагаю один из самых простых. Выберите для этого проекта самые красивые лоскутики из своих запасов, причем, чем ярче и разнообразнее они будут — тем лучше. А еще можно сшить листики из ...
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Маленький мир (Наталия Макаревич)
Сегодня я покажу, как сделать барный шкаф для кукольной миниатюры в масштабе 1:6. Он подойдет для кукол ростом до 30 см.  На интернет-просторах мне встретилась фотография настоящего барного шкафа. Его я и взяла за основу. Для работы я выбрала переплетный картон. Я с ним уже работала и осталась ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Перемитина
Осень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Скетчбук своими руками. Часть 1: подготовка
Скетчбук своими руками. Часть 1: подготовка – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
Каждый художник делает эскизы и зарисовки. Один для этого использует альбом для рисования, купленный в ближайшем канцелярском магазине. Другой пользуется отдельными листами (или даже оборотками), взятыми из офиса. Третий приобретает специальный скетчбук через интернет (потому что в его городе нет ...