Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»

Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»
Шьём модный осенний клатч «Осенний шик»За окном прекрасная пора — золотая осень! Но нам девочкам хочется быть модными в любое время года. Для вас мы придумали и создали стильный вид аксессуара — сумку-клатч. Мы уверены, что у вас получится сшить такой же, и вы порадуйте себя этой осенью!
Для работы нам потребуются:
- ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины

Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глиныОсень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз.
Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом.
Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине.
Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла

Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стекла
Новогодний фьюзинг: создаём снежинку из стеклаНа календаре первый месяц осени — пора готовится к новогодним праздникам! Вы думаете рано?! Ни чуть!
Хочу рассказать и показать, как несложно создать снежинку из стекла. Продолжительность выполнения включает в себя и время обжига, а длительность подготовительной работы не велика, я не открываю & ...
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок

Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурокЯ люблю осень. Это чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного, желтого, ярко-оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым ...
Как свалять валенки для куклы

Как свалять валенки для куклы
Как свалять валенки для куклыНаши мудрые предки подарили нам много поучительных изречений. Одно из них «готовь сани летом, а телегу зимой» подразумевает, что ко всему нужно готовиться заранее. Зачем? Чтобы не попасть впросак, быть собранным к нужному моменту.
Предлагаю последовать этой житейской мудрости и научиться валять ...
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока

Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлокаВ моём арсенале швеи есть замечательный оверлок. Всем он хорош, только внешний вид его в чехле давно меня смущает — и я призадумалась, как же придать более приятный вид моему надёжному другу и помощнику.
Повозилась с коробками, надеясь соорудить из них футляр, но идея не получила развития — очень ...
Шьем чехол из фетра для смартфона

Шьем чехол из фетра для смартфона
Шьем чехол из фетра для смартфонаМастер-класс для этой работы, по моему мнению, — слишком громко сказано, так как я не даю чего-то принципиально нового. Скажем, это моя вариация на тему простых чехлов из фетра для телефона, которые может повторить каждый, не обладая супернавыками в шитье (коим я и являюсь).
Идея пришла совсем ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узор

Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узор
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись тарелки. Часть 1. Создаем свой узорМастер-класс по точечной росписи тарелки я разделила на две части по двум причинам. Во-первых, получается очень длинно. Во-вторых, излагаемый материал логически позволяет это сделать.
Еще раз обращаю внимание, что мастер-класс написан для начинающих.
В этом мастер-классе я расскажу о том, как ...
Учимся делать блок «Кленовый лист»

Учимся делать блок «Кленовый лист»
Учимся делать блок «Кленовый лист»Сегодня мы будем шить «Кленовый лист». Кстати, вариантов этого классического блока — великое множество. Предлагаю один из самых простых. Выберите для этого проекта самые красивые лоскутики из своих запасов, причем, чем ярче и разнообразнее они будут — тем лучше. А еще можно сшить листики из ...
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры

Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюрыСегодня я покажу, как сделать барный шкаф для кукольной миниатюры в масштабе 1:6. Он подойдет для кукол ростом до 30 см.
На интернет-просторах мне встретилась фотография настоящего барного шкафа. Его я и взяла за основу.
Для работы я выбрала переплетный картон. Я с ним уже работала и осталась ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками

Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими рукамиОсень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Скетчбук своими руками. Часть 1: подготовка

Скетчбук своими руками. Часть 1: подготовка
Скетчбук своими руками. Часть 1: подготовкаКаждый художник делает эскизы и зарисовки. Один для этого использует альбом для рисования, купленный в ближайшем канцелярском магазине. Другой пользуется отдельными листами (или даже оборотками), взятыми из офиса. Третий приобретает специальный скетчбук через интернет (потому что в его городе нет ...