• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем позиционные глазки для тедди своими руками
Изготавливаем позиционные глазки для тедди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Избышева
Каждому хэндмейдеру не понаслышке известно, что начало творческого пути — время очень интересное, но и требующее больших финансовых затрат. Еще бы! Начинающему автору необходимо запастись не только материалами, но и кучей специальных инструментов. А они, как правило, очень и очень не дешевые. Но, к ...
Мастер-класс: изготовление кожаного кошелька
Мастер-класс: изготовление кожаного кошелька – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Сегодня мы расскажем вам, как сделать кожаный кошелёк.  Данный мастер-класс сделан для тех, кто решил заняться изготовлением  изделий из кожи, или попробовать сделать своими руками в домашних условиях небольшой кошелёк, для которого понадобится минимум оборудования и инструментов. Для того чтобы ...
Создаём новогодний декор «Шапочка»
Создаём новогодний декор «Шапочка» – статья о рукоделии и творчестве

bahira-iris (Обыкновенное Чудо)
Новогодний декор «Шапочка» для праздничной бутылки игристого вина (и не только). Новый год, наверное, самый любимый праздник большинства людей. И уже начинается предновогодняя суета, нужно успеть всё. Накупить подарки, подготовить меню, продумать наряды, нарядить ёлку, украсить свой дом и много что ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Стилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Шьем обложку из фетра для паспорта
Шьем обложку из фетра для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Genie_wear
Сегодня я покажу вариант изготовления обложки для паспорта, используя фетр. В прошлом мастер-классе я рассказывала и показывала вариант создания чехла для смартфона. Обложку для паспорту будем изготавливать в той же технике. Что нам понадобится: 1. Фетр толщиной 2,5-3 мм. 2. Ножницы. 3. Линейка ...
Шьем дорожный органайзер для швеи
Шьем дорожный органайзер для швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное шитье и кое-что еще.
Будем шить дорожный органайзер для швеи. Там можно хранить минимальный набор швейных принадлежностей, которые можно взять с собой в дорогу. Вот что нам для этого понадобится. Скоро Новый Год,поэтому будем украшать новогодней тематикой. Для верха используем хлопок в красной гамме (у меня ...
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера – статья о рукоделии и творчестве

Золотая Игла
Скоро зима, и многим хозяевам собак, собачек и не только (я имею в виду мурок) хочется обновить старые места для своих питомцев или обзавестись новыми. Эту лежанку я шила на заказ взамен старой и хочу поделиться с вами моим первым опытом работы с поролоном.  Для лежанки 80*60 см с высотой ...
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Наверняка, все участники следящие за рождением куколки в мистическом стиле и участвующие в творческом процессе с нетерпением ждут продолжения. А начало, здесь, здесь и вот здесь. Я вот тоже бы волновалась. если бы на "полном скаку" приходилось останавливаться и ждать этого самого ...
Делаем шкатулку для драгоценностей
Делаем шкатулку для драгоценностей – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что требуется: - шкатулка (покупала на Ярмарке Мастеров. Продавца с удовольствием порекомендую); - акриловые краски; - перманентные маркера; - перчатки докторские резиновые (чтобы не запачкать себя); - карандаш; - рисунок для крышки; - фетр; - ножницы; - линейка; - мелок швейный; - ...
Геометрия звезд: как сшить лоскутный блок для декоративных подушек
Геометрия звезд: как сшить лоскутный блок для декоративных подушек – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сергеева Шитие мое
Хочу поделиться своими наработками в создании блока, основанного на геометрии звезд, который я использую для изготовления декоративных подушек. Как видите, блок состоит из девяти фрагментов: 1) центральный — одна штука; 2) угловые — 4 штуки; 3) в середине каждой из сторон — тоже 4. Для ...
Как сшить наперник для перьевой подушки
Как сшить наперник для перьевой подушки – статья о рукоделии и творчестве

Марфа-искусница
В своем первом (надеюсь не последнем) мастер-классе я решила осветить процесс создания подушки (а точнее сшить наперник и набить его пером). Думаю, что этот несложный процесс для первого мастер-класса как раз подойдет. Предыстория создания наперника такова... Была у меня перьевая подушка размером ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

максим
В сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением. Нам понадобится: 1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от  2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...