Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Изготавливаем позиционные глазки для тедди своими руками

Изготавливаем позиционные глазки для тедди своими руками
Изготавливаем позиционные глазки для тедди своими рукамиКаждому хэндмейдеру не понаслышке известно, что начало творческого пути — время очень интересное, но и требующее больших финансовых затрат. Еще бы! Начинающему автору необходимо запастись не только материалами, но и кучей специальных инструментов. А они, как правило, очень и очень не дешевые. Но, к ...
Мастер-класс: изготовление кожаного кошелька

Мастер-класс: изготовление кожаного кошелька
Мастер-класс: изготовление кожаного кошелькаСегодня мы расскажем вам, как сделать кожаный кошелёк.
Данный мастер-класс сделан для тех, кто решил заняться изготовлением изделий из кожи, или попробовать сделать своими руками в домашних условиях небольшой кошелёк, для которого понадобится минимум оборудования и инструментов.
Для того чтобы ...
Создаём новогодний декор «Шапочка»

Создаём новогодний декор «Шапочка»
Создаём новогодний декор «Шапочка»Новогодний декор «Шапочка» для праздничной бутылки игристого вина (и не только).
Новый год, наверное, самый любимый праздник большинства людей. И уже начинается предновогодняя суета, нужно успеть всё. Накупить подарки, подготовить меню, продумать наряды, нарядить ёлку, украсить свой дом и много что ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши

Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзашиСтилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Шьем обложку из фетра для паспорта

Шьем обложку из фетра для паспорта
Шьем обложку из фетра для паспортаСегодня я покажу вариант изготовления обложки для паспорта, используя фетр.
В прошлом мастер-классе я рассказывала и показывала вариант создания чехла для смартфона. Обложку для паспорту будем изготавливать в той же технике.
Что нам понадобится:
1. Фетр толщиной 2,5-3 мм.
2. Ножницы.
3. Линейка ...
Шьем дорожный органайзер для швеи

Шьем дорожный органайзер для швеи
Шьем дорожный органайзер для швеиБудем шить дорожный органайзер для швеи. Там можно хранить минимальный набор швейных принадлежностей, которые можно взять с собой в дорогу.
Вот что нам для этого понадобится.
Скоро Новый Год,поэтому будем украшать новогодней тематикой. Для верха используем хлопок в красной гамме (у меня ...
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера

Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбера
Шьем для собаки лежанку из поролона и холлофайбераСкоро зима, и многим хозяевам собак, собачек и не только (я имею в виду мурок) хочется обновить старые места для своих питомцев или обзавестись новыми. Эту лежанку я шила на заказ взамен старой и хочу поделиться с вами моим первым опытом работы с поролоном. Для лежанки 80*60 см с высотой ...
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа

Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажаНаверняка, все участники следящие за рождением куколки в мистическом стиле и участвующие в творческом процессе с нетерпением ждут продолжения. А начало, здесь, здесь и вот здесь.
Я вот тоже бы волновалась. если бы на "полном скаку" приходилось останавливаться и ждать этого самого ...
Делаем шкатулку для драгоценностей

Делаем шкатулку для драгоценностей
Делаем шкатулку для драгоценностейЧто требуется:
- шкатулка (покупала на Ярмарке Мастеров. Продавца с удовольствием порекомендую);
- акриловые краски;
- перманентные маркера;
- перчатки докторские резиновые (чтобы не запачкать себя);
- карандаш;
- рисунок для крышки;
- фетр;
- ножницы;
- линейка;
- мелок швейный;
- ...
Геометрия звезд: как сшить лоскутный блок для декоративных подушек

Геометрия звезд: как сшить лоскутный блок для декоративных подушек
Геометрия звезд: как сшить лоскутный блок для декоративных подушекХочу поделиться своими наработками в создании блока, основанного на геометрии звезд, который я использую для изготовления декоративных подушек.
Как видите, блок состоит из девяти фрагментов:
1) центральный — одна штука;
2) угловые — 4 штуки;
3) в середине каждой из сторон — тоже 4.
Для ...
Как сшить наперник для перьевой подушки

Как сшить наперник для перьевой подушки
Как сшить наперник для перьевой подушкиВ своем первом (надеюсь не последнем) мастер-классе я решила осветить процесс создания подушки (а точнее сшить наперник и набить его пером). Думаю, что этот несложный процесс для первого мастер-класса как раз подойдет.
Предыстория создания наперника такова...
Была у меня перьевая подушка размером ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением

Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснениемВ сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением.
Нам понадобится:
1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от 2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...