• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сами симпатичную косметичку
Шьем сами симпатичную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

★★★FRENDO★★★
Хочу поделиться с вами, на мой взгляд полезным мастер-классом по изготовлению косметички :) Самое замечательное в нем то, что особых швейных навыков вовсе не потребуется. И время вы потратите совсем немного! Такая косметичка может быть  отличным подарком,  либо  стать отличным  аксессуаром  в вашем ...
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 1

Ирина Альба - роспись и плетение
Подробный (пошаговый) мастер-класс «Точечная роспись ежедневника, блокнота» предназначен именно для начинающих осваивать эту технику. Этим мастер-классом я хотела показать начинающим «точкунам», как избежать небольших разочарований при переносе изображения и его росписи, как учесть недочеты при ...
Как пришить съёмную опушку из натурального меха на капюшон куртки. Часть 2
Как пришить съёмную опушку из натурального меха на капюшон куртки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава
Начало можно посмотреть здесь>> 16. Соединяем верхний капюшон и внутренний по переднему срезу. На закруглениях — надсекаем припуски на швы. 17. На полоску меха с 2-х сторон настрачиваем тесьму. 18. Притачиваем вторую часть молнии(с бегунком) к тесьме — лицом вниз. 19. Вид ...
Как пришить съёмную опушку из натурального меха на капюшон куртки. Часть 1
Как пришить съёмную опушку из натурального меха на капюшон куртки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава
В данном мастер-классе хочу поделиться несложным способом, как пришить съёмную опушку на капюшон куртки на утеплителе. Для работы понадобятся: капюшон, молния для меха, планка, закрывающая молнию из основной ткани, тесьма для пришивания к меху и мех (в моем случае — натуральный). 1. Настрачиваем ...
Мастерим замок-карандашницу из картона. Часть 1
Мастерим замок-карандашницу из картона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
«Каждый карандашик мечтает о своем домике...» Представляю вашему вниманию первую часть мастер-класса по изготовлению не домика, а целого замка из картона. Нам потребуется: - картон (я брала дизайнерский для основной работы, а для подставки обычный); - клеевой пистолет; - линейка, карандаш; - ...
Мастерим «гипнотический» браслет из полимерной глины: видеоурок
Мастерим «гипнотический» браслет из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Вчера я показывала вам процесс создания трости «Гипнотическая Спираль», сегодня хочу показать, как я сделала браслетик с ее приминением :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Как сделать выкройку для Тедди-долл
Как сделать выкройку для Тедди-долл – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Если вы любите загадочных и необычных кукол Тедди-долл, но не знаете, как делать для них выкройки, то сегодня я попробую в этом вам помочь. Существует множество способов построения таких выкроек, к своему способу я пришла методом проб, ошибок и другими окольными дорогами. И еще я махровый ...
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Вчера я опубликовала мастер-класс по изготовлению основы для фотографирования браслета из втулки от бумажных полотенец и черного флиса (посмотреть можно здесь>>). Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом чуть посложнее. Для изготовления нам потребуется швейная машинка (для более ...
Делаем шкатулку — основу для декорирования
Делаем шкатулку — основу для декорирования – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
Изучая обучающие материалы на Ярмарке Мастеров, обратила внимание на то, что есть очень много информации, как декорировать те или иные вещи в различных техниках. И практически отсутствует информация о создании самой вещи —  основы для декорирования (или заготовки, как их здесь называют). В этом ...
Как сделать фон для фотографирования браслетов
Как сделать фон для фотографирования браслетов – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению фона для фотографирования браслетов. Я занимаюсь бисероплетением и сама фотографирую свои украшения. Сначала я фотографировала браслеты на своей руке, но потом я поняла, что это не красиво: Поиск фона для фотографирования браслетов — это ...
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :) Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки. Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль. Перед началом работы ...