• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Мальковская
Миниатюра всегда заставляет решать разные задачи, здесь всегда есть место маленьким изобретениям! Мне нужно было сделать румбокс в стиле лофт, где центром композиции был стол. Покрасить ножки в серебристый цвет у меня не получилось, слишком не натурально вышло, а вот обклеить металлом самое то! Хочу ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Продолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>> И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)  Интрига. Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Предлагаю вариант паспорта для мишки Тедди и любой другой игрушки из простых, доступных материалов.  Материалы и инструменты: Ватман или акварельная бумага. Бумага для скрапбукинга. Бумага для скрапбукинга с элементами для вырезания, готовые вырубки или любой декор по вашему вкусу. Цветная офисная ...
Шьем сумку-корзинку для девочки «Розовый сон»
Шьем сумку-корзинку для девочки «Розовый сон» – статья о рукоделии и творчестве

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Наверняка у каждой мастерицы копятся обрезки тканей, различные лоскутки от предыдущих работ. Всё это ни в коем случае не выбрасываем, а пускаем в дело. Вот по таким коробочкам я складываю нарезанные квадратики из предварительно проглаженных лоскутков. В этой коробочке квадратики  размером 5 на 5 см ...
Такая важная обратная сторона изделия. Панно с вышивкой
Такая важная обратная сторона изделия. Панно с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

JaneLe (Евгения)
Некоторое время назад у меня возникла необходимость оформлять вышитые работы, как настенное панно. Как правило, заказы отдавались на крое, либо как законченное пошитое изделие. Когда спрос на панно начал расти, я стала собирать информацию об аккуратном оформлении обратной стороны. Нашлось немного. ...
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Inna
Погремушки, развивайки, кубики, машинки, куклы… Всех не перечесть. Новый год, день рождения, просто… Стараниями родителей, родственников, друзей, друзей родственников в доме игрушек становится  больше. Ребенок растет, и игрушек становится все больше. Для решения проблемы и концентрации игрушек в ...
Интерактивное панно "Модница". Часть 2
Интерактивное панно "Модница". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем творить для детей. Часть 1 здесь >> К этим работам можно привлечь детей. Поручить им некоторую работу, например раскрашивать и покрывать лаком. Я думаю дети великолепно с этим справятся и будут очень рады. Столик с зеркалом. 1. Распечатайте на плотной бумаге схему столика с ...
Создаем шпильки с виолой из полимерной глины
Создаем шпильки с виолой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как слепить цветы виолы из полимерной глины, а также унзаете способ закрепления цветов и листьев на шпильках для волос. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина различных цветов: сиреневого, красного, желтого, оранжевого, белого, зеленого; жидкая ...
Шьем небольшую кожаную сумочку
Шьем небольшую кожаную сумочку – статья о рукоделии и творчестве

vesna.exclusive handmade
Сумки – моя страсть и профессия, доставляющая мне массу удовольствия. Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом этого увлекательного процесса – создания сумочки из натуральной кожи. Сегодня будем шить несложную модель сумки с одной ручкой. На пошив данной модели у меня ушло 11 рабочих часов. ...
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры – статья о рукоделии и творчестве

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила осень, первые теплые деньки остались позади. За окном дождь и ветер, сыро и неуютно. В доме прохладно, отопления придётся ждать ещё некоторое время. А у меня созрел мастер-класс :) Хочу поделиться с вами, как я использовала остатки портьеры (после пошива штор) и сшила теплые чехольчики на ...
Шьем детское платье из старых джинсов: видеоурок
Шьем детское платье из старых джинсов: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Juliya Neva
Новый учебный год, а это значит, что пора обновлять гардероб наших деток! Есть отличное решение по созданию детского платья из старых джинсов. Вы можете взять готовое лекало из журналов, или можно поступить простым способом, взяв вещь ребенка, желательно водолазку. Затем нужно найти центральную ...
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге) – статья о рукоделии и творчестве

Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Аппликации как одному из видов творчества насчитывается огромное число лет. С древнейших времён люди использовали этот привлекательный и очень декоративный вид рукоделия. В аппликации используются различные виды материалов, начиная от бумаги (вспомните детский сад и школу), заканчивая кожей, мехом, ...