Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?

Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?Эко-сумки — тренд уже не одного лета. То, что это реально тренд, показывают цены на эксклюзивные сумки-мешки на ярмарках, которые порой даже кусаются :) Однако такой аксессуар вовсе не обязательно должен быть дорогим. Я купила тканевую сумку в фикспрайсе за 99 рублей и покажу, как можно ее « ...
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»

Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Мастерим домик из палочек для мороженого

Мастерим домик из палочек для мороженого
Мастерим домик из палочек для мороженогоДля фото своих работ я частенько придумываю и, соответственно, сама делаю разные «штучки-украшалочки». И сегодня я решила с вами поделиться мастер-классом такого милого домика! Его можно украсить как вам будет угодно, в любой тематике, хоть сразу, хоть периодически менять аксессуары. Как решит ваша ...
Мастерим фотопапку с переплетом

Мастерим фотопапку с переплетом
Мастерим фотопапку с переплетомНаконец решилась отснять мастер-класс, так как думаю, что вам будет интересен такой формат фотопапки.
Общее содержание подсмотрено с видео американского мастера, даже поначалу хотела дать ссылку на видео, но в процессе работы папка была уж очень сильно видоизменена и переработана, так что с чистой ...
Шьем лоскутную подушку «Волки». Часть 2

Шьем лоскутную подушку «Волки». Часть 2
Шьем лоскутную подушку «Волки». Часть 2Как сшить лоскутную подушку-тотем?
Тотем — это животное, растение, предмет или явление природы, считающееся родоначальником и охранителем человека или всего его племени.
О тотемных животных подробно и точно вам расскажет зороастрийский гороскоп. В нем 32 тотемных животных, и вы легко сможете ...
Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсов

Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсов
Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсовПосмотрите, как сделать контейнер для ватных дисков из банки от чипсов. Можно сделать любого цвета, в зависимости от пряжи. С использованием разного декора. Пряжу лучше брать недорогую.
Для создания контейнера нам понадобятся:
Банка от чипсов
Нож/скальпель для творчества
Клеевой пистолет.
Ножницы.
...
Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигуры

Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигуры
Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигурыВ видео дано описание методов снятия мерок женской фигуры для построения чертежа основы конструкции женского плечевого изделия.
Рассмотрены мерки, которые используются при построении чертежа основы конструкции по Единой методике конструирования, разработанной ЦОТШЛ. Метод хорош тем, что позволяет ...
Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушекЕсли у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...
Мини мастер-класс по созданию тапочек

Тапочки мягкие, забавные и удобные! Можно взять с собой в отпуск или носить дома, брать в гости или сделать подарок в виде тапочек, сделанных своими руками :)
Нам понадобиться:
Выкройка (я скачала в интернете и увеличила до своего размера);
Хлопок (плотный примерно 320 г/кв.м) 32 на 22 см 4 ...
Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-upPop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы:
бумага для скрапбукинга двусторонняя;
резак;
ножницы;
клей;
макетный нож;
карандаш;
приспособление для биговки;
линейка.
...
Изготовление кошелька «Лонгер»

Изготовление кошелька «Лонгер»
Изготовление кошелька «Лонгер»Температура на улице + 38 в тени. В моём цеху-каморке не на много прохладнее, вот и решил я чуть отдохнуть от шитья и жары и написать пост о том, как изготовить кошелек-лонгер своими руками.
Берем кусок кожи, линейку и серебряный стержень (для разметки по коже) и размечаем все детали. Кожу я взял « ...
Видеоурок: как укоротить джинсы

Видеоурок: как укоротить джинсы
Видеоурок: как укоротить джинсыКак легко, просто и быстро укоротить джинсы? При этом сохранить потертости и фабричную машинную строчку, которые украшают одежду и их, к сожалению, невозможно повторить в домашних условиях?
Нам понадобятся:
- джинсы;
- мел;
- швейная машинка;
- линейка;
- нитки.
На примерке определяете, на сколько ...