• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Недавно, размышляя над темой клеточек и птичек, мне пришла в голову идея сделать клетку-салфетницу, которой я с большим удовольствием делюсь с вами. В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов смастерить оригинальную салфетницу в виде клетки с птицами. Птичек можно нарисовать ...
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Прохорова
  Ткань — 100% хлопок. (Я шила постельное белье, и у меня остался кусок, из него и сделала, только ткань складывала пополам для прочности). При ширине ткани 1,5 метра должно хватить 0,5 метра. Параметры пишу, как у меня, вы можете сделать больше или меньше. Все детали отутюживала, чтобы не поехала ...
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Вместе с Тессой создадим стильную интерьерную картину. Нарисуем на холсте сладкие пончики в глазури, используя всего несколько акриловых красок. Мастер-класс очень простой, его легко повторить даже начинающим. Оценивайте работу! Комментируйте! :) Необходимые материалы: • грунтованный холст на ...
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем вышивать объемную брошь бабочку!  Мастер-класс подойдет и новичку, брошь вышивать не сложно!  Для работы нам понадобится:  Картон, ножницы, карандаш, линейка, клей момент (прозрачный), супер клей (момент), мононить, нить — золото, игла для бисера, фетр белый; микс из бисера желто- ...
Мастер-класс по созданию крафт пакета (оригами)
Мастер-класс по созданию крафт пакета (оригами) – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня я вам покажу как можно самим сделать пакетик из бумаги. Это может быть подарочный пакетик,может быть пакет для упаковки вещей, документов.Нам понадобится:•Бумага (какую хотите,но лучше брать по плотнее)•Линейка•Карандаш•Ножницы•Клей карандаш•Атласная лента (либо другие ленты,шнурки,нитки,что ...
Делаем мини кошелек из натуральной кожи
Делаем мини кошелек из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Современные реалии таковы, что уже нет необходимости таскать с собой кучу документов и денег. Все что требуется современному человеку — это пара карт и немного наличности. А вот стилю и индивидуальности сейчас придают много значения. Изучив этот мастер класс, вы сможете самостоятельно изготовить ...
Как сделать шаблон звезды за 10 минут
Как сделать шаблон звезды за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

kiprina_toys
Мне срочно понадобился шаблон звездочки, и почему-то я над этим ломала голову полчаса. Готовые шаблоны в интернете меня не интересуют, поскольку задача стояла делать звездочки любые, которые взбредут мне в голову. Так родилась эта инструкция. 1. Готовим необходимые материалы и инструменты. Я ...
Роспись паспорта в стиле мехенди
Роспись паспорта в стиле мехенди – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
В этом мастер-классе украсим обложку для паспорта изящным золотым узором в стиле мехенди. Придадим обычной кожаной обложке немного блеска и индийского очарования, используя минимум материалов. Мехенди изначально — это роспись по телу хной. Появилась около 5000 лет назад, распространена в арабских ...
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Dot-art — одна из разновидностей точечной росписи, получившая в последнее время широкую популярность. Крупные, объёмные точки-горошины, сплетаясь в ажурные узоры мандал, поражают своей красотой, геометрически выверенным рисунком, гармоничными цветовыми переходами. Как правило, в такой росписи для ...
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Наверняка многие из вас намного больше меня разбираются в работе с кожей, поэтому мой пост скорее рассчитан на начинающих мастеров и мастериц. Я хотел бы рассмотреть в этой статье вопрос об изготовлении объемных ручек для сумки из кожи. Не будем тратить время на вступление, начнем. Итак нам ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :) Для ...
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я буду делать кухонную тумбу с раковиной и водопроводным краном своими руками для кукол монстр хай. Делать тумбу я буду из двух небольших картонных коробок, спичечные коробки будут служить ящиками. Все коробки обклею плотным белым картоном, сделаю дверцы на липучке и полки внутри. Из ...