Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу

Видеоурок: мастерим клетку-салфетницу
Видеоурок: мастерим клетку-салфетницуНедавно, размышляя над темой клеточек и птичек, мне пришла в голову идея сделать клетку-салфетницу, которой я с большим удовольствием делюсь с вами.
В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов смастерить оригинальную салфетницу в виде клетки с птицами.
Птичек можно нарисовать ...
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками

Ткань — 100% хлопок. (Я шила постельное белье, и у меня остался кусок, из него и сделала, только ткань складывала пополам для прочности). При ширине ткани 1,5 метра должно хватить 0,5 метра. Параметры пишу, как у меня, вы можете сделать больше или меньше. Все детали отутюживала, чтобы не поехала ...
Видеоурок: создаем сладкое кухонное панно

Вместе с Тессой создадим стильную интерьерную картину. Нарисуем на холсте сладкие пончики в глазури, используя всего несколько акриловых красок. Мастер-класс очень простой, его легко повторить даже начинающим.
Оценивайте работу! Комментируйте! :)
Необходимые материалы:
• грунтованный холст на ...
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера

Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисераСегодня будем вышивать объемную брошь бабочку!
Мастер-класс подойдет и новичку, брошь вышивать не сложно!
Для работы нам понадобится:
Картон, ножницы, карандаш, линейка, клей момент (прозрачный), супер клей (момент), мононить, нить — золото, игла для бисера, фетр белый;
микс из бисера желто- ...
Мастер-класс по созданию крафт пакета (оригами)

Мастер-класс по созданию крафт пакета (оригами)
Мастер-класс по созданию крафт пакета (оригами)Сегодня я вам покажу как можно самим сделать пакетик из бумаги.
Это может быть подарочный пакетик,может быть пакет для упаковки вещей, документов.Нам понадобится:•Бумага (какую хотите,но лучше брать по плотнее)•Линейка•Карандаш•Ножницы•Клей карандаш•Атласная лента (либо другие ленты,шнурки,нитки,что ...
Делаем мини кошелек из натуральной кожи

Делаем мини кошелек из натуральной кожи
Делаем мини кошелек из натуральной кожиСовременные реалии таковы, что уже нет необходимости таскать с собой кучу документов и денег. Все что требуется современному человеку — это пара карт и немного наличности. А вот стилю и индивидуальности сейчас придают много значения. Изучив этот мастер класс, вы сможете самостоятельно изготовить ...
Как сделать шаблон звезды за 10 минут

Как сделать шаблон звезды за 10 минут
Как сделать шаблон звезды за 10 минутМне срочно понадобился шаблон звездочки, и почему-то я над этим ломала голову полчаса. Готовые шаблоны в интернете меня не интересуют, поскольку задача стояла делать звездочки любые, которые взбредут мне в голову. Так родилась эта инструкция.
1. Готовим необходимые материалы и инструменты. Я ...
Роспись паспорта в стиле мехенди

Роспись паспорта в стиле мехенди
Роспись паспорта в стиле мехендиВ этом мастер-классе украсим обложку для паспорта изящным золотым узором в стиле мехенди. Придадим обычной кожаной обложке немного блеска и индийского очарования, используя минимум материалов.
Мехенди изначально — это роспись по телу хной. Появилась около 5000 лет назад, распространена в арабских ...
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов

Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсовDot-art — одна из разновидностей точечной росписи, получившая в последнее время широкую популярность. Крупные, объёмные точки-горошины, сплетаясь в ажурные узоры мандал, поражают своей красотой, геометрически выверенным рисунком, гармоничными цветовыми переходами.
Как правило, в такой росписи для ...
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки

Изготовление объемных ручек из кожи для сумки
Изготовление объемных ручек из кожи для сумкиНаверняка многие из вас намного больше меня разбираются в работе с кожей, поэтому мой пост скорее рассчитан на начинающих мастеров и мастериц. Я хотел бы рассмотреть в этой статье вопрос об изготовлении объемных ручек для сумки из кожи. Не будем тратить время на вступление, начнем.
Итак нам ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок

Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :)
Для ...
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол

Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для куколВ этом видео я буду делать кухонную тумбу с раковиной и водопроводным краном своими руками для кукол монстр хай. Делать тумбу я буду из двух небольших картонных коробок, спичечные коробки будут служить ящиками. Все коробки обклею плотным белым картоном, сделаю дверцы на липучке и полки внутри. Из ...