• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Начинаю обустраивать уют в нашем маленьком домике для кукол, вот смастерила мягкую мебель в гостиную, диван и два кресла с подушечками. Я привыкла делать всё из фанеры №6, выпиливать лобзиком...пыль...опилки и пр, а для маленьких кукол это не походит, слишком громоздко и выпиливать мелкие детали ...
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хотите научиться делать фонарь-подсвечник с минимум затрат из картона? Сегодня я расскажу, как это сделать. Он отлично подойдет для новогодней фотосессии или станет дополнением в вашем интерьере. Я всегда в магазинах разглядываю всякие фонари, но порой цена на них сильно кусается, и мне пришла в ...
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мы делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег. Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 8 х 25 см, и два куска 7 х 7 см; зажим для денег; две кнопки типа каппа; ножницы; металлическая линейка; вилочные пробойники с шагом зубцов 5 мм; молоток; наждачная бумага или ...
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
С приближением новогодних праздников, многие задумываются об убранстве жилища ну и конечно главной красавице — ёлочке. В магазинах есть множество украшений, но все чаще мы отдаём предпочтение игрушкам ручной работы. и это не удивительно, ведь они такие уютные и хранят тепло рук создателя :) ...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутный домик (Ирина)
Пора готовиться к праздникам! Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме. А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс. Сложность: очень просто  (вы ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Татьяны
На новогодние праздники сшила мешочек для подарков. Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично. Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее. Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Leto
До этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Складываем коробочку из бумаги для подарков за пару минут
Складываем коробочку из бумаги для подарков за пару минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Быстрый и простой способ сделать подарочную коробку из бумаги. Подойдет для небольших подарков и сувениров.Очень полезный мастер-класс, ввиду приближающихся праздников :)В видео, я взяла квадраты 30 см х 30 см для крышки и 29 см х 29 см для донышка.Разница в 1 см, между крышкой и дном коробки, ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Создаем одуванчики из фоамирана
Создаем одуванчики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Представляю вашему вниманию мастер-класс одуванчиков из фоамирана. Украшения из фоамирана получаются красивые, легкие, реалистичные. К тому же материал фоамиран — пластичная замша — податливый и мягкий. Украшения из фоамирана не выгорают, не боятся воды и солнца. Они боятся только огня. Для работы ...
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Представляю вашему вниманию веселые и яркие разноцветные бантики-резиночки «Цветик-семицветик». Для работы нам понадобится: Атласная лента 2,5 см разных цветов; 14 отрезков атласной ленты по 8 см (по 2 шт одного цвета). А также понадобится: Резинка для волос размер 3 см; серединка-кабошон; ...
Как сшить берет из драпа своими руками
Как сшить берет из драпа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Уж сколько я пыталась связать себе беретов и шапок, но все что-то не то выходило. Да и продувают наши ветра все вязаные головные уборы. И вот очередная попытка сделать новую шапочку привела меня именно к тому результату, которого я добивалась. Решила я берет не связать, а сшить. Берет получился ...