Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок

Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурокНачинаю обустраивать уют в нашем маленьком домике для кукол, вот смастерила мягкую мебель в гостиную, диван и два кресла с подушечками. Я привыкла делать всё из фанеры №6, выпиливать лобзиком...пыль...опилки и пр, а для маленьких кукол это не походит, слишком громоздко и выпиливать мелкие детали ...
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона

Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картонаХотите научиться делать фонарь-подсвечник с минимум затрат из картона? Сегодня я расскажу, как это сделать. Он отлично подойдет для новогодней фотосессии или станет дополнением в вашем интерьере. Я всегда в магазинах разглядываю всякие фонари, но порой цена на них сильно кусается, и мне пришла в ...
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег

Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денегСегодня мы делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег.
Нам понадобится:
Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 8 х 25 см, и два куска 7 х 7 см;
зажим для денег;
две кнопки типа каппа;
ножницы;
металлическая линейка;
вилочные пробойники с шагом зубцов 5 мм;
молоток;
наждачная бумага или ...
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата

Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагатаС приближением новогодних праздников, многие задумываются об убранстве жилища ну и конечно главной красавице — ёлочке. В магазинах есть множество украшений, но все чаще мы отдаём предпочтение игрушкам ручной работы. и это не удивительно, ведь они такие уютные и хранят тепло рук создателя :) ...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки

Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчаткиПора готовиться к праздникам!
Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме.
А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс.
Сложность: очень просто (вы ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками

Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочкамиНа новогодние праздники сшила мешочек для подарков.
Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично.
Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее.
Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Как сделать фонарик из картона

Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картонаДо этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Складываем коробочку из бумаги для подарков за пару минут

Складываем коробочку из бумаги для подарков за пару минут
Складываем коробочку из бумаги для подарков за пару минутБыстрый и простой способ сделать подарочную коробку из бумаги. Подойдет для небольших подарков и сувениров.Очень полезный мастер-класс, ввиду приближающихся праздников :)В видео, я взяла квадраты 30 см х 30 см для крышки и 29 см х 29 см для донышка.Разница в 1 см, между крышкой и дном коробки, ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти

Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерстиКрасавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию.
Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Создаем одуванчики из фоамирана

Создаем одуванчики из фоамирана
Создаем одуванчики из фоамиранаПредставляю вашему вниманию мастер-класс одуванчиков из фоамирана.
Украшения из фоамирана получаются красивые, легкие, реалистичные. К тому же материал фоамиран — пластичная замша — податливый и мягкий. Украшения из фоамирана не выгорают, не боятся воды и солнца. Они боятся только огня.
Для работы ...
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик

Делаем веселые резиночки цветик-семицветик
Делаем веселые резиночки цветик-семицветикПредставляю вашему вниманию веселые и яркие разноцветные бантики-резиночки «Цветик-семицветик».
Для работы нам понадобится:
Атласная лента 2,5 см разных цветов;
14 отрезков атласной ленты по 8 см (по 2 шт одного цвета).
А также понадобится:
Резинка для волос размер 3 см;
серединка-кабошон;
...
Как сшить берет из драпа своими руками

Как сшить берет из драпа своими руками
Как сшить берет из драпа своими рукамиУж сколько я пыталась связать себе беретов и шапок, но все что-то не то выходило. Да и продувают наши ветра все вязаные головные уборы. И вот очередная попытка сделать новую шапочку привела меня именно к тому результату, которого я добивалась. Решила я берет не связать, а сшить. Берет получился ...