• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем фронтальную перспективу
Рисуем фронтальную перспективу – статья о рукоделии и творчестве

Digital_Sketching
Перспектива. Когда-то и меня она пугала.  Когда нам ее преподавали, это было что-то ужасное и непонятное, но все не так страшно, если разобраться!  Речь пойдёт о фронтальной перспективе и дистанционной точке.  С чего начать? Нам даются размеры комнаты, допустим, 3м высота, ...
Создаем цветы для вышивки сирени
Создаем цветы для вышивки сирени – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня хочу показать вам как я заготавливаю цветочки для сирени.  Для этого нам понадобиться: Ленты шириной 1см, 1,2см, 0.6см;  Нить шелковая в цвет ленты; Зажигалка; Линейка; Ножницы.  Нарезаем ленту длиной 7 см.  Опаливаем края ленты зажигалкой.  ...
Шьем лоскутную картину «Крокусы»
Шьем лоскутную картину «Крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова (Patchwork. Dolls.)
Загадочная сибирская весна — вчера +20, а сегодня снег.  Но в душе то весна, поют птицы, набухают почки и расцветают крокусы. Нет, я не буду учить стёжке и шитью, на эту тему  очень много мастер-классов на Ярмарке Мастеров. Я, друзья, хочу поделиться с вами процессом, как я шью ...
Делаем коробку для картины из гофрокартона
Делаем коробку для картины из гофрокартона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Руд
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами способом изготовления коробок для своих картин. Пришла я к этому, так как в нашем городе сложно найти подходящие коробки. Коробки я делаю из гофрированного картона. Получается быстро и прочно. Необходимые материалы: гофрокартон, линейка, карандаш, ...
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе расскажу как делаю кружевное обрамление для брошей. Материалы и инструменты: готовая вышивка; кружок из пластика; швейные нитки; швейная игла и портновские булавки; кружево; лист бумаги; циркуль; карандаш; линейка; ножницы; двусторонний скотч.  Готовую вышивку вырезаю ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку  «Золотой шафран»  из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

~Мастерская сумок Юлия Адейшвили~
Сегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе. Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго. Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы. В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Создание интерьерной картины в технике квиллинг «Сердце»
Создание интерьерной картины в технике квиллинг «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В этом мастер-классе мы познакомимся с различными техниками квиллинга — искусства создания композиций из бумаги. Мы изготовим романтичную цветочную картину, которая может стать прекрасным подарком близкому человеку. Прежде чем начать работу, подготовим все необходимые материалы и инструменты. ...
Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Сделано с Любовью
Детский мастер-класс «Пасхальная корзинка» Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Как сшить сумку своими руками
Как сшить сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хотите весеннего вдохновения? Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумки из ткани. Она прекрасно подойдет для хранения кружева, лент, вязания, в, общем вот такой органайзер :) Также ее можно использовать для косметики и всяких женских бутылочек и флакончиков, что моя дочь и делает. Ей ...
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки – статья о рукоделии и творчестве

Скальный Вёльк. Магические товары.
Сегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже. Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.  Далее понадобится набор материалов.  в моем ...
Моделирование выкроек. Детское платье с драпировкой на кокетке
Моделирование выкроек. Детское платье с драпировкой на кокетке – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бережнова
На этом видеоуроке я подробно рассказываю и показываю, как можно построить выкройку лифа детского платьица с драпированной закругленной кокеткой. Возьмите бумагу, карандаш и линейку — все, что понадобится вам, если вы строите выкройки на бумаге.  Или откройте программу CorelDRAW, если вы в ...
Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз. Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия. Нам понадобится: 1. Джинсовая или любая другая ткань. 2. Ткань на подклад. 3. ...