Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Рисуем фронтальную перспективу

Рисуем фронтальную перспективу
Рисуем фронтальную перспективуПерспектива. Когда-то и меня она пугала.
Когда нам ее преподавали, это было что-то ужасное и непонятное, но все не так страшно, если разобраться!
Речь пойдёт о фронтальной перспективе и дистанционной точке.
С чего начать? Нам даются размеры комнаты, допустим, 3м высота, ...
Создаем цветы для вышивки сирени

Создаем цветы для вышивки сирени
Создаем цветы для вышивки сирениСегодня хочу показать вам как я заготавливаю цветочки для сирени.
Для этого нам понадобиться:
Ленты шириной 1см, 1,2см, 0.6см;
Нить шелковая в цвет ленты;
Зажигалка;
Линейка;
Ножницы.
Нарезаем ленту длиной 7 см.
Опаливаем края ленты зажигалкой. ...
Шьем лоскутную картину «Крокусы»

Шьем лоскутную картину «Крокусы»
Шьем лоскутную картину «Крокусы»Загадочная сибирская весна — вчера +20, а сегодня снег. Но в душе то весна, поют птицы, набухают почки и расцветают крокусы. Нет, я не буду учить стёжке и шитью, на эту тему очень много мастер-классов на Ярмарке Мастеров. Я, друзья, хочу поделиться с вами процессом, как я шью ...
Делаем коробку для картины из гофрокартона

Делаем коробку для картины из гофрокартона
Делаем коробку для картины из гофрокартонаДорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами способом изготовления коробок для своих картин. Пришла я к этому, так как в нашем городе сложно найти подходящие коробки. Коробки я делаю из гофрированного картона. Получается быстро и прочно.
Необходимые материалы: гофрокартон, линейка, карандаш, ...
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши

Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши
Делаем аккуратное кружевное обрамление для брошиВ этом мастер-классе расскажу как делаю кружевное обрамление для брошей.
Материалы и инструменты:
готовая вышивка;
кружок из пластика;
швейные нитки;
швейная игла и портновские булавки;
кружево;
лист бумаги;
циркуль;
карандаш;
линейка;
ножницы;
двусторонний скотч.
Готовую вышивку вырезаю ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи

Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожиСегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе.
Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго.
Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы.
В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Создание интерьерной картины в технике квиллинг «Сердце»

Создание интерьерной картины в технике квиллинг «Сердце»
Создание интерьерной картины в технике квиллинг «Сердце»В этом мастер-классе мы познакомимся с различными техниками квиллинга — искусства создания композиций из бумаги. Мы изготовим романтичную цветочную картину, которая может стать прекрасным подарком близкому человеку.
Прежде чем начать работу, подготовим все необходимые материалы и инструменты.
...
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Как сшить сумку своими руками

Как сшить сумку своими руками
Как сшить сумку своими рукамиХотите весеннего вдохновения? Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву сумки из ткани. Она прекрасно подойдет для хранения кружева, лент, вязания, в, общем вот такой органайзер :) Также ее можно использовать для косметики и всяких женских бутылочек и флакончиков, что моя дочь и делает. Ей ...
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки

Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулкиСегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже.
Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.
Далее понадобится набор материалов. в моем ...
Моделирование выкроек. Детское платье с драпировкой на кокетке

На этом видеоуроке я подробно рассказываю и показываю, как можно построить выкройку лифа детского платьица с драпированной закругленной кокеткой.
Возьмите бумагу, карандаш и линейку — все, что понадобится вам, если вы строите выкройки на бумаге.
Или откройте программу CorelDRAW, если вы в ...
Как сшить простой комбинезон для Блайз

Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для БлайзСегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз.
Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия.
Нам понадобится:
1. Джинсовая или любая другая ткань.
2. Ткань на подклад.
3. ...