• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Тема мастер-класса — держатель для книг своими руками. Для изготовления двух букв нам понадобится: гипс; вода; картон; бумага; скотч; ножницы; канцелярский нож; клей пистолет; карандаш; линейка; наждачная бумага; ведро; марля или хлопковая ткань; краска. Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Спасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку. Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома. Нам понадобится: - рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.; - картон ...
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4 – статья о рукоделии и творчестве

КОЖАНЫЕ БЛОКНОТЫ И АКСЕССУАРЫ
Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.  Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Эта ваза из бумаги делается очень просто! Можно взять плотную бумагу или школьный картон.В видео я беру прямоугольник размером 27см на 12см.12см это высота вазочки, которую вы можете менять по своему желанию. Ее можно использовать как стаканчик для концелярских принадлежностей :)Если хотите держать ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Это был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способ – статья о рукоделии и творчестве

Digital_Sketching
Фронтальная перспектива и принцип диагоналей ‍ 
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Делаем открытку «Magical day»
Делаем открытку «Magical day» – статья о рукоделии и творчестве

Silly Unicorn
Мастер класс по созданию открытки «Magical day». Инструменты и материалы: 1) Клей: В работе использовно два вида клея — Tacky Glue и Клей момент. Можно использовать только 1 вид клея. Я клеила фон на клей момент, а детали на Tacky Glue, так как он на больших поверхностях ведет бумагу. 2) Скруглитель ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева – статья о рукоделии и творчестве

Лавка шальной старьёвщицы.
Хочу предложить вам сшить вместе со мной декоративную подушку в лоскутной технике из старых тканей и обрезков кружева. Если у вас есть обрезки чего-то ещё — их тоже можно применить :) У меня все тряпочки сатиновые, а все кружева хлопковые. Итак. Нам понадобится 9 квадратов 15х15 см. 1 квадрат ...
Делаем коробочку с сюрпризом. Три коробки в одной
Делаем коробочку с сюрпризом. Три коробки в одной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Прекрасный подарок на любой праздник!Можно закрепить любимые сладости, можно — фотографии, милые записочки и подарки. В общем, все то, что вы хотите подарить дорогому человеку. Восторг при открытии каждой коробочки обеспечен.Вместо скрапбумаги я использовала наборы из магазина «Фикс прайс» — яркие, ...
Делаем цветочки для декора из джута
Делаем цветочки для декора из джута – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сегодня я приготовила для вас простой мастер-класс, как сделать цветы своими руками. Работа настолько простая, что с ней с правится даже новичок. Такие цветы можно поставить в декоративную вазу, либо использовать где-нибудь в другом месте для декора. Для работы нам понадобятся следующие ...