Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как сделать держатели для книг своими руками

Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими рукамиТема мастер-класса — держатель для книг своими руками.
Для изготовления двух букв нам понадобится:
гипс;
вода;
картон;
бумага;
скотч;
ножницы;
канцелярский нож;
клей пистолет;
карандаш;
линейка;
наждачная бумага;
ведро;
марля или хлопковая ткань;
краска.
Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле

Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стилеСпасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Создаем деревянную рамку для панно

Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панноСегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку.
Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома.
Нам понадобится:
- рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.;
- картон ...
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4

Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.
Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут

Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минутЭта ваза из бумаги делается очень просто!
Можно взять плотную бумагу или школьный картон.В видео я беру прямоугольник размером 27см на 12см.12см это высота вазочки, которую вы можете менять по своему желанию.
Ее можно использовать как стаканчик для концелярских принадлежностей :)Если хотите держать ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ

Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способФронтальная перспектива и принцип диагоналей
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Делаем открытку «Magical day»

Делаем открытку «Magical day»
Делаем открытку «Magical day»Мастер класс по созданию открытки «Magical day».
Инструменты и материалы:
1) Клей:
В работе использовно два вида клея — Tacky Glue и Клей момент. Можно использовать только 1 вид клея. Я клеила фон на клей момент, а детали на Tacky Glue, так как он на больших поверхностях ведет бумагу.
2) Скруглитель ...
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия

Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделия
Рассчитываем необходимое количество петель для вязаного изделияЭтот мастер-класс для начинающих мастериц. Часто в начале вязания встает вопрос — сколько же петель необходимо набрать для вязания изделия определенного размера. В журналах в описании приводится подробная инструкция. Но часто приходится использовать в работе другую пряжу, либо вязать вещь такого ...
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева

Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружеваХочу предложить вам сшить вместе со мной декоративную подушку в лоскутной технике из старых тканей и обрезков кружева.
Если у вас есть обрезки чего-то ещё — их тоже можно применить :)
У меня все тряпочки сатиновые, а все кружева хлопковые.
Итак.
Нам понадобится 9 квадратов 15х15 см.
1 квадрат ...
Делаем коробочку с сюрпризом. Три коробки в одной

Делаем коробочку с сюрпризом. Три коробки в одной
Делаем коробочку с сюрпризом. Три коробки в однойПрекрасный подарок на любой праздник!Можно закрепить любимые сладости, можно — фотографии, милые записочки и подарки. В общем, все то, что вы хотите подарить дорогому человеку. Восторг при открытии каждой коробочки обеспечен.Вместо скрапбумаги я использовала наборы из магазина «Фикс прайс» — яркие, ...
Делаем цветочки для декора из джута

Делаем цветочки для декора из джута
Делаем цветочки для декора из джутаСегодня я приготовила для вас простой мастер-класс, как сделать цветы своими руками. Работа настолько простая, что с ней с правится даже новичок. Такие цветы можно поставить в декоративную вазу, либо использовать где-нибудь в другом месте для декора.
Для работы нам понадобятся следующие ...