• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим органайзер для ниток
Мастерим органайзер для ниток – статья о рукоделии и творчестве

Замысел - авторские игрушки
Органайзер для ниток своими руками. У нас после ремонта остались остатки обрезков от мебели. Размер можно сделать любой. Мы ничего не пилили, обрезки сами подсказали нам идею. Большое полотно 32 на 45 см мы расчертили и просверлили в нем отверстия на расстоянии 4 см друг от друга. Карандаш потом ...
Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Мария
Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту. Для изготовления подобной подушки понадобится: Бязь длиной 1 м и шириной 150 см; фетр чёрного и белого цвета; холлофайбер (около 1 кг); нитки ...
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века – статья о рукоделии и творчестве

шелковые радости silk joy Батик
Приглашаю окунуться в удивительный мир батика! Роспись по шелку, занятие дарящее море позитивных эмоций и радости. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием и расписать платочек в благородной серебряно-дымчатой гамме. Нам потребуется:  вдохновение, немного терпения и вскоре, вы ...
Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюр – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Один из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.  Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота» – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМА КОЖИ (украшения из кожи)
Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота». Для работы нам потребуется: натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета; толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм); стразы диаметром 1,5-2 мм; шнурок для кулона; клей «Момент Кристалл»; клей « ...
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Каждый мастер на Ярмарке Мастеров стремится, чтобы его изделия были авторскими, уникальными и красивыми. Я постоянно нахожусь в поиске новых интересных технологий и приемов создания деревянных игрушек. Рад поделиться с вами довольно простой технологией заполнения деревянного блока игрушки цветными ...
Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Bright Create
У меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Отличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео: 2 внешние детали 25см на 19 см 2 внутренние ...
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Вся моя деятельность в жизни построена на переделках. По большей части это, конечно, одежда. Хочу поделиться с вами простой переделкой. Мастер-класс о том, как мы давали вторую жизнь старой мужской рубашке и джинсовой жилетке. Итак, мы определились с длинной джинсового верха. Отмеряем и отрезаем. ...
Мастерим Волшебный колпак
Мастерим Волшебный колпак – статья о рукоделии и творчестве

Kuklanika | Вероника Ильина
Мой мастер-класс по созданию колпака для куклы. 1.Выкройка полей шляпы большой R13,5 малый R8 2.Строим выкройку верха шляпы радиусом 14 см. 3.Переносим выкройки на ткань. 4.Берем отрез такой же ткани и складываем два кусочка лицом к лицу. 5.Прошиваем по внешнему диаметру окружности и вырезаем с ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки. Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы. Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...