Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастерим органайзер для ниток

Мастерим органайзер для ниток
Мастерим органайзер для нитокОрганайзер для ниток своими руками. У нас после ремонта остались остатки обрезков от мебели. Размер можно сделать любой. Мы ничего не пилили, обрезки сами подсказали нам идею.
Большое полотно 32 на 45 см мы расчертили и просверлили в нем отверстия на расстоянии 4 см друг от друга. Карандаш потом ...
Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара»Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту.
Для изготовления подобной подушки понадобится:
Бязь длиной 1 м и шириной 150 см;
фетр чёрного и белого цвета;
холлофайбер (около 1 кг);
нитки ...
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века

Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного векаПриглашаю окунуться в удивительный мир батика! Роспись по шелку, занятие дарящее море позитивных эмоций и радости. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием и расписать платочек в благородной серебряно-дымчатой гамме. Нам потребуется: вдохновение, немного терпения и вскоре, вы ...
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»

Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота».
Для работы нам потребуется:
натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета;
толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм);
стразы диаметром 1,5-2 мм;
шнурок для кулона;
клей «Момент Кристалл»;
клей « ...
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок

Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песокКаждый мастер на Ярмарке Мастеров стремится, чтобы его изделия были авторскими, уникальными и красивыми.
Я постоянно нахожусь в поиске новых интересных технологий и приемов создания деревянных игрушек.
Рад поделиться с вами довольно простой технологией заполнения деревянного блока игрушки цветными ...
Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетонаУ меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Делаем поднос из дерева своими руками

Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими рукамиДеревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется.
Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри

Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутриОтличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео:
2 внешние детали 25см на 19 см
2 внутренние ...
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки

Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашкиВся моя деятельность в жизни построена на переделках. По большей части это, конечно, одежда. Хочу поделиться с вами простой переделкой. Мастер-класс о том, как мы давали вторую жизнь старой мужской рубашке и джинсовой жилетке.
Итак, мы определились с длинной джинсового верха. Отмеряем и отрезаем. ...
Мастерим Волшебный колпак

Мастерим Волшебный колпак
Мастерим Волшебный колпакМой мастер-класс по созданию колпака для куклы.
1.Выкройка полей шляпы большой R13,5 малый R8
2.Строим выкройку верха шляпы радиусом 14 см.
3.Переносим выкройки на ткань.
4.Берем отрез такой же ткани и складываем два кусочка лицом к лицу.
5.Прошиваем по внешнему диаметру окружности и вырезаем с ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...