• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Мне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Создаем цветы из фоамирана. Серединка пиона
Создаем цветы из фоамирана. Серединка пиона – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Приветствую всех рукодельниц и мастериц! Хочу в этом мастер-классе показать способ создания серединки для раскрытого пиона. Во второй части мастер-класса будет показана сама сборка цветка и формирование лепестков. Часть 2 (пион) https://www.livemaster.ru/topic/3202726-masterclass-sozdaem- ...
Как сделать выкройку реглана для собачки
Как сделать выкройку реглана для собачки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Выкройка с проймами у нас уже есть https://www.livemaster.ru/topic/3198534-masterclass-sozdaem-maketnuyu-vykrojku-dlya-sobaki , вот из неё мы и будем делать наш реглан. Переносим на бумагу сделанные ранее выкройки основной части изделия, соединяя их по боковому шву. Переднюю штанинку ...
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Сегодня будем делать необычную обложку для автодокументов. Как всегда, сначала размечаем детали нашего будущего изделия на коже. Наша обложка будет выполнена из кожи Pull-up толщиной 2-2,2 мм. Затем вырезаем по разметке наши детали. После придаем необходимую нашим деталям форму — ...
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Сделаем герберу из фоамирана своими руками. Такой цветочек потом можно будет использовать для создания украшений. Украсьте им заколку, резинку, детскую повязку или брошь. А, может быть, ваша фантазия найдет ему какое-либо еще применение!?) В этом мастер-классе, я покажу простой способ изготовления ...
Делаем василек из фоамирана
Делаем василек из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Настроение — лето! Вот и навеяло :) Летние, полевые цветы-чудесные васильки! Прекрасно будут смотреться по одиночке или в составе букета, с такими цветами,например, как мак или ромашки. Покажу вам способ создания серединки для василька, формирование и тонировку лепестков, а также сборку цветка и ...
Мастерим цветок анемона из фоамирана
Мастерим цветок анемона из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы научитесь делать серединку для цветов своими руками, без применения каких-либо дополнительных инструментов или материалов. А также увидите способ формирования лепестков, нанесение фактуры и саму сборку цветка анемона. Для работы вам понадобится самое главное, это фоамиран, а ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной. Для работы нам понадобятся следующие материалы: линейка; лист бумаги (для изготовления шаблона); ножницы; клеевой ...
Делаем мак из фоамирана
Делаем мак из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мак из фоамирана

Делаем мак из фоамирана
  В этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать своими руками цветок мака из фоамирана. Я покажу способ создания серединки, формирования лепестков и сборку цветка. Для работы вам совсем не понадобятся никакие специальные инструменты! Только сам материал, ваши золотые ручки и ...
Раскрой деталей игрушки с учетом направления волокон
Раскрой деталей игрушки с учетом направления волокон – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня будем говорить о раскрое массива бука или липы, для начинающих. Ну вот и купили вы заветную доску, принесли домой и горите желанием начать делать красивые деревянные игрушки ручной работы? Хорошо, если вам попалась моя статья с рекомендациями раскроя деталей игрушек с учетом направления ...
Как плести круглую веревочку и сделать из нее браслет
Как плести круглую веревочку и сделать из нее браслет – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом видео мастер классе я показываю из какой бумаги можно сделать станок и какие нитки использовать для плетения. Лично я предпочитаю мулине, но есть и другие варианты :) Это один из моих любимых способов плести браслеты. Я люблю делать их длинные, в несколько оборотов. Для этого берите нитки ...
Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Вторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...