• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: розы из фоамирана
Видео мастер-класс: розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом видео мастер-классе я хочу показать вам, как можно сделать небольшие розочки простым способом из фоамирана. Для таких цветочков можно использовать любой вид фоамирана, но главное, чтоб толщина его была не более 1 мм. Такие заготовки в дальнейшем можно использовать для создания разных ...
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали великолепную шкатулку - ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки - это отличный материал для изготовления шкатулок и не только. Для изготовления шкатулки вам понадобится: Картонная коробка; Линейка, ручка, нож; Малярный скотч; Крафт ...
Делаем закладку-перо для книги своими руками
Делаем закладку-перо для книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна
Если вы любите читать, то вам знакомо чувство эстетического наслаждения от таких мелочей, как запах книги и шорох ее страниц. Закладка является нашим спутником в путешествии из страницы к странице. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы она была особенной. Всегда приятно пользоваться чем-то ...
Создаем выкройку необычного реглана
Создаем выкройку необычного реглана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Это немного необычный реглан, но этим он и интересен. По этим линиям для собачки практически не создаётся лишнего напряжения на швах. За основу берём обычную выкройку с проймами, изготовленную макетным способом https://www.livemaster.ru/topic/3198534-masterclass-sozdaem-maketnuyu-vykrojku- ...
Как сшить прихватки — листики
Как сшить прихватки — листики – статья о рукоделии и творчестве

ⲗⲁⲃⲕⲁ ⲩюⲧⲁ
Наступает осенняя пора, самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. Это время года, словно художник, раскрашивает природу в яркие цвета. Но есть у него и другая, менее красочная сторона, когда начинается сезон дождей. Многие считают это временем грусти и размышлений. ...
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Сегодня мы будем шить из кожи небольшую женскую сумочку. Для этого нам понадобится: Кожа; сликер; фаскорез; нож для кожи; нить вощенная; фурнитура.
Создаем шпильку с цветком из бисера
Создаем шпильку с цветком из бисера – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
Шпилька из бисера не требует много времени, а главное — всегда оставляет простор для фантазии. Уделив ей час или два, можно создать свое уникальное украшение. Для ее создания вам потребуется: 1. Проволока. Я использовала серебристую проволоку 0, 37 мм, но вы можете подобрать другую. Главное ...
Видеоурок: сюрприз бокс с канцелярией
Видеоурок: сюрприз бокс с канцелярией – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Вот и обещанный второй мастер-класс по созданию сюрприз бокса. Оформление такое же как и предыдущих боксов, однако здесь я решила добавить кармашки, в которую можно положить канцелярию, сладости и наклеечки для оформления школьных принадлежностей. И, конечно же, в центре данного бокса кружка, ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь! – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Мебельное ателье Марины Назаровой
Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Делаем деревянные колеса на деревянных дисках
Делаем деревянные колеса на деревянных дисках – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
У меня залежалась партия колес, которые я испортил, просверлив в них отверстия неверного диаметра насквозь колеса и подобрав неудачный цвет. Пришло время исправлять свою ошибку. Модель колеса, которую я буду модернизировать, представляет собой ободок, визуально разграничивающий лицевую часть на диск ...
Создаем шпильку со «смородиной»
Создаем шпильку со «смородиной» – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
Шпилька со «смородиной» является простой в изготовлении и не требует много времени. Уделив ей час-два, вы можете получить симпатичное украшение, которое дополнит ваш образ. Для ее создания вам потребуется: 1. Тонкая проволока. В моем случае это проволока 0,37 мм. 2. Ножницы. 3. Линейка. 4. Бисер ...
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Любите ли вы творить и создавать что-то своими руками? А хотелось бы вам делать это красиво, просто и легко? Если ваш ответ «да», тогда приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса по созданию орхидеи фаленопсис из фоамирана своими руками. Такой цветочек вы можете использовать для изготовления ...