Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа

Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работаСегодня будем делать кошелек с отделениями под карты и два под купюры.
Начинаем с распечатки на принтере и переносим лекало на кожу.
У меня это краст 1.2-1.4 мм.
Размеры
20х20 см основная часть
75х20 см под карманы
85х20 см под купюры
Перенос делаю при помощи шила и самодельного ...
Мастерим круглую коробку из картона

Мастерим круглую коробку из картона
Мастерим круглую коробку из картонаЧтобы сделать круглую (или цилиндрическую) коробку из картона своими руками, нужно знать не только основные принципы, но и пару нехитрых советов, о которых я сейчас расскажу (видео прилагается).
Итак!
Вначале, очищаю картон от скотча и прочих этикеток. И, что очень важно, выбираю максимально ровную ...
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!

Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!
Фальш-окно из картона! Делаем необычный фотофон!Всем привет друзья! Сегодня я покажу как сделать фальш-окно из картона, которое послужит элементом фотосессии или полноценным фоном.
Я беру плотный картон размером 40х50 см и отступаю от узкого края 7 см, провожу линию. Далее нам нужно нарисовать ровную дугу по этой линии, как это сделать показываю ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Шьем мешочек с вышивкой Зайка

Шьем мешочек с вышивкой Зайка
Шьем мешочек с вышивкой ЗайкаНадеюсь, что вам, как и мне, нравятся мешочки, которые можно использовать как для подарка, для конфет, для сушеных трав и т.д. Не так давно я участвовала в совместном вышивании, и у меня получилась такая замечательная зайка (хотя на самом деле это все-таки мишка в костюмчике зайки). А затем пришла ...
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс

Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-классНовый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка.
Необходимые материалы и инструменты:
Спичечный коробок
Картон
Ткань
Проволока медная
Полимерная глина
Бусина
Нить
Полубусина
Тонкая бумага
Клей ПВА
...
Делаем камин для куклы из картона своими руками

Делаем камин для куклы из картона своими руками
Делаем камин для куклы из картона своими рукамиПодробный мастер-класс я показываю в видео.
Описание действий:
Для камина нам понадобится плотный картон толщиной 3 мм. Купить его можно в любом магазине творчества. Материал достаточно прочный, резать его трудновато для новичка.На бумаге в клеточку черчу будущие детали камина, размеры ...
Как быстро и легко снять выкройку с журнала Burda

Как быстро и легко снять выкройку с журнала Burda
Как быстро и легко снять выкройку с журнала BurdaПредставляю вашему вниманию матер-класс «Как быстро и легко снять выкройку с журнала BURDA». Для снятия выкройки вам необходимы:
Журнал, из которого вы желаете снять выкройку понравившейся модели;
маркер;
сантиметровая лента;
линейка;
наметочные иглы;
ножницы;
целлофан.
На мастер-классе я снимаю ...
Создаем новогодние мини подарки

Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подаркиМастер-класс по созданию новогодних подарков.
Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные.
Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также мини подарки можно ...
Шьем сумочку из хлопка

Шьем сумочку из хлопка
Шьем сумочку из хлопкаВ этом видео я покажу, как быстро, легко просто раскроить и сшить СУМОЧКУ.
из маленького куска хлопка;
на подкладке из бязи;
с внутренним карманом на молнии.
Ручка-веревка крепится в боковых петлях.
Понадобится:
*лоскут основной ткани (можно не новый): хлопок, лен, джинс, ...
Как сделать подарочную коробку с окошком

Как сделать подарочную коробку с окошком
Как сделать подарочную коробку с окошкомСегодня хочу показать вам, как я делаю для своих игрушек подарочные коробочки с окошком.
Для работы нам понадобятся:
Лист картона формата А2 или больше;
Двусторонний скотч;
Прозрачные пластиковые листы (продаются упаковками по 100 шт, см. фото).
Всё это продаётся в канцелярских ...
Создаем удивительную вазу своими руками

Создаем удивительную вазу своими руками
Создаем удивительную вазу своими рукамиУ нас получилась удивительная ваза своими руками. Из видео вы узнаете, как сделать вазу, которая прекрасно украсит любую комнату. Ваза получилась 55 см в высоту. Это напольная ваза в которую можно поставить декоративный букет.
Для изготовления вазы мы использовали:• шаблон для распечатки;& ...