• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Грядет день Святого Валентина… думаю дальше и так все понятно))) Предлагаю Вам сделать любимому подарок в стиле "страсть и юмор"!  Во всяком случае мой мужчина был без ума, говорил, что такого подарка ему никогда никто не делал,  и даже сам придумал название вещи! Построение ...
Пульт-справочник
Пульт-справочник – статья о рукоделии и творчестве

Пульт-справочник

Пульт-справочник
Василиса
Самым сложным для меня было выбрать раздел, в который следует поместить мастер-класс. Прошу прощения у истинных мастеров декупажа, т.к. мои действия имеют самое отдаленное отношение к их потрясающему искусству.  Но сама идея заслуживает того, чтобы быть донесенной до широких масс.  Итак, нам ...
Визитница из натуральной кожи "LOVE..."
Визитница из натуральной кожи "LOVE..." – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
  Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Приближается праздник всех влюблённых - День Святого Валентина!!! Мне бы хотелось показать Вам, как я делала визитницу из натуральной кожи. Возможно, кому-то мой мастер-класс будет полезен?! Для изготовления визитницы Вам понадобятся: Натуральная кожа, ...
Мастер-класс шкатулка-сердце
Мастер-класс шкатулка-сердце – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ершенкова
  1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон. 2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зеленина
Для работы потребуется:          14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;          Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;          Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;          Клей ПВА;          Кисти;          Акриловые ...
Определяем плотность вязания
Определяем плотность вязания – статья о рукоделии и творчестве

Катя Дзю - вязание
Доброго времени суток. Мой мастер-класс поможет тем, кто начинает осваивать вязание. Итак, Вы уже знакомы с петлями и решились на серьезную вещь. Выбрали модель, купили пряжу, подобрали спицы и предвкушаете восторженные возгласы от слов:"Я вязала сама". Теперь сделайте глубокий вздох и ...
Создаем выкройку жилета для мишки Тедди
Создаем  выкройку  жилета для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бандурка
  Сегодня расскажу, как я делаю выкройку жилета для мишек и кукол. За основу взят жилет мистера Буча, по такому же принципу я шила жилеты своим зайцам.     Для начала нам понадобится выкройка тела мишки и диски такого же размера как мы использовали в нашем мишке. На листе  бумаги мы обрисовываем ...
Создаем панно «Стильный одуванчик»
Создаем панно «Стильный одуванчик» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Хочу поделиться с вами, как можно украсить свой дом, офис или другое место стильным и красивым панно :) Инструменты и материалы: Холст на подрамнику; Контур объемный, Белый, 25 мл, Marabu; Краски акриловые, Белая, Красная темная, Черная, Acrylic, Daler-Rowney; Мозаика Nugget, Mosaikstein; ...
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников.
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников. – статья о рукоделии и творчестве

Ася
Очень давно хотела создать свой Мастер-Класс, но все никак и никак. И вдруг свершилось! Но в начале пути, давайте знакомиться. Я-Ася! Или Настасья. А расскажу я об одной находке, а именно о коробочке от шоколада. Удивительная вещь! И главное очень полезная.  Начнем! Берем коробочку и обрезаем все ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не только – статья о рукоделии и творчестве

Allesya Design
Здравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже ) Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...