Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.

Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.Грядет день Святого Валентина… думаю дальше и так все понятно))) Предлагаю Вам сделать любимому подарок в стиле "страсть и юмор"! Во всяком случае мой мужчина был без ума, говорил, что такого подарка ему никогда никто не делал, и даже сам придумал название вещи! Построение ...
Пульт-справочник

Пульт-справочник
Пульт-справочникСамым сложным для меня было выбрать раздел, в который следует поместить мастер-класс. Прошу прощения у истинных мастеров декупажа, т.к. мои действия имеют самое отдаленное отношение к их потрясающему искусству. Но сама идея заслуживает того, чтобы быть донесенной до широких масс.
Итак, нам ...
Визитница из натуральной кожи "LOVE..."

Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Приближается праздник всех влюблённых - День Святого Валентина!!! Мне бы хотелось показать Вам, как я делала визитницу из натуральной кожи. Возможно, кому-то мой мастер-класс будет полезен?!
Для изготовления визитницы Вам понадобятся:
Натуральная кожа, ...
Мастер-класс шкатулка-сердце

1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон.
2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...
Кулинарная книга в стиле кантри

Нам понадобится:
Плотный чипборд - 2 листа А4
Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор.
Синтепон для обложек 2 отрезка А4
Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков.
Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра)
Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"

Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы"Для работы потребуется:
14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;
Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;
Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;
Клей ПВА;
Кисти;
Акриловые ...
Цветок с острыми лепестками. Мастер-класс

Определяем плотность вязания

Определяем плотность вязания
Определяем плотность вязанияДоброго времени суток. Мой мастер-класс поможет тем, кто начинает осваивать вязание. Итак, Вы уже знакомы с петлями и решились на серьезную вещь. Выбрали модель, купили пряжу, подобрали спицы и предвкушаете восторженные возгласы от слов:"Я вязала сама". Теперь сделайте глубокий вздох и ...
Создаем выкройку жилета для мишки Тедди

Сегодня расскажу, как я делаю выкройку жилета для мишек и кукол. За основу взят жилет мистера Буча, по такому же принципу я шила жилеты своим зайцам.
Для начала нам понадобится выкройка тела мишки и диски такого же размера как мы использовали в нашем мишке. На листе бумаги мы обрисовываем ...
Создаем панно «Стильный одуванчик»

Создаем панно «Стильный одуванчик»
Создаем панно «Стильный одуванчик»Хочу поделиться с вами, как можно украсить свой дом, офис или другое место стильным и красивым панно :)
Инструменты и материалы:
Холст на подрамнику;
Контур объемный, Белый, 25 мл, Marabu;
Краски акриловые, Белая, Красная темная, Черная, Acrylic, Daler-Rowney;
Мозаика Nugget, Mosaikstein;
...
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников.

Не запутается! или Как сделать держатель для наушников.
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников.Очень давно хотела создать свой Мастер-Класс, но все никак и никак. И вдруг свершилось! Но в начале пути, давайте знакомиться. Я-Ася! Или Настасья. А расскажу я об одной находке, а именно о коробочке от шоколада. Удивительная вещь! И главное очень полезная.
Начнем! Берем коробочку и обрезаем все ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только

Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не толькоЗдравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте
Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже )
Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...