• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные радости
Размер готовой сумочки 40х45см, ручки 40см Материалы: рогожка или другой плотный материал; кнопки или пуговицы. Инстументы: линейка; ножницы; нитки; иголки; швейная машина. Эко-сумка удобна в использовании. Заменяет полиэтиленовые пакеты. Всегда под рукой в сложеном виде в дамской сумочке. ...
Мастер-класс по изготовлению зажима для купюр
Мастер-класс по изготовлению зажима для купюр – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
В этом мастер-классе по изготовлению зажима для купюр вы увидите, как своими руками сделать компактный и красивый аксессуар из натуральной кожи. Для работы вам понадобятся следующие инструменты и фурнитура: натуральная кожа формата А4 толщиной 1,6 — 1,8 мм; нить вощенная; кончо; зажим для купюр; ...
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Близится мужской праздник и у многих встает вопрос о подарке нашим любимым мужчинам  Я сразу отбросила мысли о «носках-пенах для бритья» и т.п. и решила подарить что-то неожиданное, что еще не дарила, например лотерейные билеты А вдруг... Но вот проблема — подарить, конечно, хочется ...
Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Ксения
После этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки! 1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55. 2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Шикарное летнее панно своими руками из доступных материалов. Это декоративное панно на стену, которое прекрасно украсит любое помещение. Сделать панно не очень сложно, но, много времени занимает ожидание просыхания слоев. Для изготовления панно мы использовали: • Холст на рамке;• ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона

Творческая лаборатория "ШВЫ"
Очередная серия по пошиву детского зимнего комплекта «Северная пышка». В 7 серии: - соберём верхние детали полукомбинезона, - увидим, как сделать красивую рамку для молнии, - разберёмся с кулиской, - выполним передний и шаговый швы. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю»
Создание открытки с рисунком «Я тебя люблю» – статья о рукоделии и творчестве

Картины мечты и мандалы Suvorova Art
Предлагаю мастер-класс по созданию открытки на 14 февраля, ее можно использовать в любой день года. Рисунок достаточно простой, но красивый, особенно если рисовать от Души. Материалы: Лист акварельной плотной бумаги А4; карандаш; линейка; циркуль; транспортир; стерка; краски, контуры, карандаши — ...
Создаём органайзер для лаков из картона
Создаём органайзер для лаков из картона – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Частая проблема мастеров ногтевого сервиса заключается в том, что негде хранить сотни тюбиков с гель лаками. Организация рабочего места решает данный вопрос. В этом мастер классе я показываю как из обычного картона создать полезное изделие — полочку для лаков своими руками. Эти принципы помогут ...
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Это Часть 3 из цикла публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками — настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки под установку ручного шлифовального электроинструмента. Сегодня расскажу один из возможных способов ...
Делаем открытку с объемным сердцем внутри
Делаем открытку с объемным сердцем внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Подробное видео по созданию открытки с 3D сердцем внутри. Посвящается Дню cвятого Валентина и всем влюбленным, которые будут поздравлять друг друга в этот день. Но не обязательно ждать праздник, чтобы сделать приятное близким. Ведь правда? :) Два листа бумаги, клей карандаш и нож для бумаги  ...
Способ разметки шкалы с углами наклона при шлифовании
Способ разметки шкалы с углами наклона при шлифовании – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Продолжаю серию публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками- настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки. Сразу полное видео и статья получаются излишне длинными, а я хочу останавливаться поподробнее на различных ...
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья (Nata-Xa)
Представляю мастер-класс по вышивке набора «СИЯНИЕ». Я вышивала этот набор на трикотаже (футер двунитка). В наборе несколько дизайнов разработаны в технике аппликации с открытым краем. При подборе ткани аппликации учитывайте, что края аппликации не закрыты, поэтому лучше выбирать ткани, которые не ...