• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Подарочная коробка своими руками
Подарочная коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Пожалуй, каждому из нас хотя бы раз приходилось вставать перед проблемой создания подарочной упаковки. Вот и меня наконец-то постигла однажды такая же участь. Раньше я как-то обходилась подручными средствами, хотя, сказать по правде, получалось не очень, но меня это не особенно расстраивало. ...
Конверты для дисков из бумаги
Конверты для дисков из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
На днях мне поступил заказ на выполнение конвертиков для свадебных приглашений. Конвертики должны были соответствовать некоторым требованиям: во-первых, они должны были быть для дисков, во-вторых, должны были содержать текст приглашения, в-третьих, там должен был быть журавлик оригами, в четвертых ...
Создание основы-заготовки для гребня.
Создание основы-заготовки для гребня. – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Это мой первый мастер-класс,так что прошу не кидать в меня тапками.^_^))) Загрузить его я пыталасась раз 30,из-за неполаток никак не удавалось-удалялись фото(. Наконец-таки удалось.)))) Давно хотела создать гребень,но все как-то руки не доходили. Появился отличный повод-созданный элемент Арт- ...
Подсолнухи в огороде.
Подсолнухи в огороде. – статья о рукоделии и творчестве

Подсолнухи в огороде.

Подсолнухи в огороде.
Татьяна Коробко
Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы! Никак не хочется мне отпускать лето, солнышко и хорошую погоду... Сотворим сегодня композицию с подсолнухами методом Cane.   1) Возьмем необходимые цвета:  Начнем делать рисунок с серединки подсолнухов. 2) Для начала, подготовим оранжевый и красный цвета ...
Мини-книжечка своими руками
Мини-книжечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

INsomniaShop
Для изготовления такой мини-книжечки нам понадобится:1. Бумага простая.2. Картон.3. Красивая скрап бумага.4. Клей.5. Нитки, уголка, линейка.При желании можно добавить различные бусины и декоративные элементы. Нарезаем бумагу Складываем ее пополам Прошиваем Прошиваем все листочки ...
Делаем красивую коробочку без особых хлопот
Делаем красивую коробочку без особых хлопот – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать вас в своей упаковочной мастерской:) Что может быть проще прямой линии и окружности? Разве только что новая необычная коробочка!  Она несколько больше, чем те, которые я демонстрировала в предыдущих мастер-классах. Здесь, здесь, или вот здесь. Но ...
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке)
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке) – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Если вы печете блины и первый блин у вас получился комом, и второй блин получился комом, и третий, и четвертый – не расстраивайтесь – пеките комочки :-).   Вместо предисловия. Давным-давно я увлеклась рукоделием. Освоила многие техники, выискивала ...
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги)
Обложка для записной книжки( паспорта, блокнота, книги) – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Здравствуйте, дорогие мои постоянные читатели и просто интересующиеся!Сегодня я покажу, как можно скучный блокнот превратить в стильную эксклюзивную вещицу. Для этого нам потребуеся:   Обыкновенный блокнот( записная книжка), 3 лоскутка ткани ( размер зависит от размера вашей записной книжки), тонкий ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Здравствуйте, дорогие друзья! Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы. Данный МК не намного ...
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами. – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная мастерская Cats Taro
Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию футболки атласными и капроновыми лентами в технике плетения. Готовый результат выглядит так: Источник вдохновения - цветок одуванчика. Желтый, позитивный, общительный, жизнерадостный.Нам понадобится зеленая футболка и ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы. – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте! За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ.  ...
Как сделать набор дисков для примерки креплений
Как сделать набор дисков для примерки креплений – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Немного раньше вот здесь мы поговорили о том, как подобрать диски к креплениям для вязаных мишек. Как и обещала, рассказываю, как сделать набор дисков для примерки "Joint Disc Master Set" своими руками. Всё элементарно! Нам понадобятся: ...