• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Стильный пояс своими руками
Стильный пояс своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
Мой новый мастер-класс на тему: Как сделать стильный пояс из искусственной кожи своими руками. Все подробности в следующем видео-сюжете!  
Колясочка – подарочная коробочка для денег
Колясочка – подарочная коробочка для денег – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Всем здравствуйте! Я составила этот МК на основе разработанной мною формы коробочки в виде колясочки. Коробочка очень легко складывается и раскладывается. Оформление может быть очень разным. Буду рада видеть фото своей формы с Вашим оформлением. Берем уже разработанную мною форму. По размеру она ...
Моя кухня
Моя кухня – статья о рукоделии и творчестве

Моя кухня

Моя кухня
Татьяна Мороз
    Это мое первое творение, поэтому не судите очень строго :)) Прочитала много мастер-классов и вдохновилась поменять свою старую унылую кухню :)           Было вот так (для истории)                Это уже в зашкуреном виде. И сильные трещины запшатлеваны (таких было очень много). Когда ...
Как быстро и просто сделать бумажные пакетики
Как быстро и просто сделать бумажные пакетики – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
Представляю вашему вниманию руководство по созданию «скоростных» пакетиков, для упаковки всякой мелочевки. Склеивание 5 пакетиков заняло у меня 6 минут, т.е. по 72 секунды на 1 пакетик, стоимость материалов составила 32 копейки на 1 пакетик.     Возьмите бумагу для пакетов. В нашем случае это ...
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги. – статья о рукоделии и творчестве

Все чаще на вопрос : «что подарить на свадьбу?», молодые отвечают: «лучше конвертик с деньгами!» Как подарить деньги красиво, интересно, оригинально? Вам в помощь этот МК. К сожалению, на фото не удалось передать чистоту цветов (белоснежный, розовый и серо-голубой). Я уже нарисовала эскиз. Вам ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Ручная стежка квилтов
Ручная стежка квилтов – статья о рукоделии и творчестве

Ручная стежка квилтов

Ручная стежка квилтов
Татьяна Богачук
Для тех, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора разновидности стежки для лоскутной работы, предлагаю этот учебный МК, как вариант для вашего творческого процесса. Этот способ хорош тем, что мы ничего не сметываем и даже не скалываем, удобно для тех, кто ограничен в рабочем пространстве. Стегать ...
Декорирование майки
Декорирование майки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование майки

Декорирование майки
Anna Paromskaya
Сегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Техника лоскутного шитья по бумаге.
Техника лоскутного шитья по бумаге. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Галай
Здравствуйте все! Вот, решила опубликовать М/К, точнее сказать, пошаговые действия моего творения. В интернете подглядела интересную блок-схему для пэчворка. Дай, думаю, попробую как это делается. Честно-говоря очень кропотливое занятие, но совсем не сложное, даже захватывающее и увлекательное. ...
Мастер-класс: делаем блокнот с нуля. Часть 1: сшивание блока и формирование разделителей
Мастер-класс: делаем блокнот с нуля. Часть 1: сшивание блока и формирование разделителей – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем блокнот с нуля. Часть 1: сшивание блока и формирование разделителей

Юлия Скребнева
Сегодня хочу начать публиковать мастер-класс по кулинарной книге. Разделила его на три части. Мастер-класс: Блокнот (Кулинарная книга) с нуля.  Часть 1.Сшивания блока (переплет) и формирование разделителей. Часть 2: Каптал, форзацы, оформление разделителей. Часть 3: Обертка. Сегодня покажу Часть ...
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье.
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье. – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
Сегодня мы с вами научимся создавать роскошные вещи. Я покажу и расскажу вам как можно создать красивые оригинальные цветы из ткани своими руками и декорировать ими платье. В данном видео наглядно и пошагово описывается весь процесс.    
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".
2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле". – статья о рукоделии и творчестве

2) Мастер - класс. Имитация трапунто. Конверт - одеяло на выписку "Крем - брюле".

Анастасия Стамоси
                     Конверт выполняем в технике имитация трапунто. В этой работе я использовала специальную ткань для пэчворка (хлопок50% / 50%шелк). Итоговый размер работы 90*90 см. Сначала придумываем узор на миллиметровой бумаге размером 80*80 см. Затем переводим его на стабилизатор с ...