• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Органайзер для украшений, часов и очков.
Органайзер для украшений, часов и очков. – статья о рукоделии и творчестве

Кухня рулит!
Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Каждая женщина, любящая бижутерию, когда - нибудь сталкивается с такой ситуацией: пропали браслет и серьги, которые сейчас ей просто необходимы! Или - малыш ( кошка, щенок - нужное подчеркнуть) порвал дорогие бусы, и собрать их уже не получится! А еще - ...
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
 Сегодня я покажу вам, как я оформляю небольшие вышивки. Масштабные вышивки формата а4 или а3, безусловно, предпочтительнее оформить в багетной мастерской или хотя бы вставить в готовую рамку.               Которую, опять же, можно декорировать по своему вкусу, придав ей тем самым ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".   Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее. Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!   Те, ...
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых! – статья о рукоделии и творчестве

Евгения ~эльфийские каффы
Специально ко дню святого Валентина.)Никогда не считала, что этот праздник имеет ко мне отношение, но так уж вышло, что именно в этот жень 3 года назад я впервые увидела своего супруга ^^Так что вот вам от меня подарок - мастер-класс по изготовлению каффа в виде сердечка.) Какие материалы нам ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Печатаем, вырезаем и дарим Валентинки
Печатаем, вырезаем и дарим Валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Забияка :)
  В канун очередной вереницы народных праздников, возникает необходимость иметь в арсенале запас не дорогих и оригинальных мелочей для презентов и поздравлений. Идеальным решением для этого, станет Ваш любимый принтер. Для того, чтобы результат у вас, получился такой же как на ...
Мастер-класс по открытке-валентинке
Мастер-класс по открытке-валентинке – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Соколова 8 903 538 50 82
Здравствуйте, друзья!Сегодня я покажу как можно сделать валентинку к предстоящему празднику. Она у нас будет очень нежной поэтому и предназначаться она будет для подруги, сестры или мамы. Украшать вы можете ее по своему усмотрению. Я же покажу как можно при помощи доступных в ближайшем магазине ...
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой – статья о рукоделии и творчестве

3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой

Анастасия Стамоси
  В этом МК хочу рассказать о том, как правильно кроить детали, в соответствии с долевой нитью ткани. Для чего это нужно учитывать? Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем при сшивании всех деталей и блоков наш квилт не перекасился; чтобы минимизировать все несостыковки при ...
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

eco-art / lina stern
Здравствуйте! Очень рада представить Вам этот мастер-класс. Я назвала его "Лабиринт Сердца". На мой взгляд, это красиво, когда путь к Вашему сердцу лежит через лабиринт! Поэтому, это красивый подарок ко Дню всех влюбленных. Я позволила себе выйти за рамки привычного красного сердца, и этот ...
Быстро и легко! Коробочка-сердечко.
Быстро и легко! Коробочка-сердечко. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Рада видеть вас в своей уютной мастерской ) В преддверии праздника всех влюблённых решила показать, какую "сердешную" коробочку можно сделать своими руками. Для упаковки милых сюрпризов и подарочков своим любимым. Итак.   Для работы вам потребуются следующие МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Создание сумочки для упаковки блюда (тарелки)
Создание сумочки для упаковки  блюда (тарелки) – статья о рукоделии и творчестве

Дениза
Мастер-класс. Создание сумочки для блюда в технике декупаж   Все началось с того, что у меня возникла непреодолимая потребность придумать  упаковку для своих блюд  в технике обратного декупажа.     еще  29  фото и технология изготовления под катом. Основная проблема заключалась в том, что  ...