Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Органайзер для украшений, часов и очков.

Органайзер для украшений, часов и очков.
Органайзер для украшений, часов и очков.Здравствуйте, дорогие гости моего блога!
Каждая женщина, любящая бижутерию, когда - нибудь сталкивается с такой ситуацией: пропали браслет и серьги, которые сейчас ей просто необходимы! Или - малыш ( кошка, щенок - нужное подчеркнуть) порвал дорогие бусы, и собрать их уже не получится! А еще - ...
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего

Сегодня я покажу вам, как я оформляю небольшие вышивки. Масштабные вышивки формата а4 или а3, безусловно, предпочтительнее оформить в багетной мастерской или хотя бы вставить в готовую рамку.
Которую, опять же, можно декорировать по своему вкусу, придав ей тем самым ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»

Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".
Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее.
Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Те, ...
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!

Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!Специально ко дню святого Валентина.)Никогда не считала, что этот праздник имеет ко мне отношение, но так уж вышло, что именно в этот жень 3 года назад я впервые увидела своего супруга ^^Так что вот вам от меня подарок - мастер-класс по изготовлению каффа в виде сердечка.)
Какие материалы нам ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Печатаем, вырезаем и дарим Валентинки

В канун очередной вереницы народных праздников, возникает необходимость иметь в арсенале запас не дорогих и оригинальных мелочей для презентов и поздравлений.
Идеальным решением для этого, станет Ваш любимый принтер.
Для того, чтобы результат у вас, получился такой же как на ...
Мастер-класс по открытке-валентинке

Здравствуйте, друзья!Сегодня я покажу как можно сделать валентинку к предстоящему празднику. Она у нас будет очень нежной поэтому и предназначаться она будет для подруги, сестры или мамы. Украшать вы можете ее по своему усмотрению. Я же покажу как можно при помощи доступных в ближайшем магазине ...
3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой

3) Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 1. Крой в соответствии с долевой
В этом МК хочу рассказать о том, как правильно кроить детали, в соответствии с долевой нитью ткани. Для чего это нужно учитывать? Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем при сшивании всех деталей и блоков наш квилт не перекасился; чтобы минимизировать все несостыковки при ...
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных

"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленныхЗдравствуйте! Очень рада представить Вам этот мастер-класс. Я назвала его "Лабиринт Сердца". На мой взгляд, это красиво, когда путь к Вашему сердцу лежит через лабиринт! Поэтому, это красивый подарок ко Дню всех влюбленных. Я позволила себе выйти за рамки привычного красного сердца, и этот ...
Быстро и легко! Коробочка-сердечко.

Рада видеть вас в своей уютной мастерской )
В преддверии праздника всех влюблённых решила показать, какую "сердешную" коробочку можно сделать своими руками. Для упаковки милых сюрпризов и подарочков своим любимым.
Итак.
Для работы вам потребуются следующие
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:
...
Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое»Открытка «Сердце мое»
Материалы:
1. Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2. Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3. Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 9х14 см 4. Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Создание сумочки для упаковки блюда (тарелки)

Мастер-класс. Создание сумочки для блюда в технике декупаж
Все началось с того, что у меня возникла непреодолимая потребность придумать упаковку для своих блюд в технике обратного декупажа. еще 29 фото и технология изготовления под катом. Основная проблема заключалась в том, что ...