• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

veervei
Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант: Нам понадобятся материалы: - Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины - Картон - Пластика " ...
Легко,быстро и бюджетно!
Легко,быстро и бюджетно! – статья о рукоделии и творчестве

Легко,быстро и бюджетно!

Легко,быстро и бюджетно!
"Мыльное Творение"-Viktoria Soap
Девочки не судите строго...Я очень волновалась,ведь это мой самый первый Мастер- класс! Можно и без окошка,но по моему так интересней))Я долго сначала искала пластик тонкий прозрачный по магазинам,но так и не нашла и пришла идея его заменить... Нам понадобится: ножницы простые и фигурные(для ...
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями. – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Желак (Лиса и чудеса)
В последнее время я очень полюбила каффы, и сегодня хочу показать как их можно сделать, это мастер класс по каффу с перьями. Он простой, и с ним возможны любые вариации.   1. Нам понадобится:-проволока диаметром 0.8-1мм, у меня алюминиевая проволока фирмы "Гамма" 1 мм-круглогубцы-бокорезы- ...
Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка. – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки. Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Рисуем пастелью: три в одном
Рисуем пастелью: три в одном – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие мои читатели, с огромной радостью приветствую Вас и предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по рисованию пастелью! И если мой предыдущий МК был весенний - нежный и цветущий, то этот будет более летним - здесь я буду использовать яркие краски: синий, зеленый, красный... Кстати, красным ...
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
  Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^ Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Итак, начинаем!   Вам понадобится: 1. Помошничек Шурасик =З 2. Моток проволоки 1 мм 3. Рулетка (линейка, метр) ...
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5. – статья о рукоделии и творчестве

"Шёлковый ветер" Батик от Надежды
МК шибори. Урок № 5. «Диагональ» Всем доброго, воскресного дня! Сегодня я показываю заключительный, пятый МК по технике «шибори». Он несколько сложнее четырёх предыдущих. Это один из видов складного шибори. Будем окрашивать мужскую х\б футболку под названием "Диагональ". Ссылка на мастер- ...
Делаем коробочку для записных листочков
Делаем коробочку для записных листочков – статья о рукоделии и творчестве

Alexana Crafts
Сегодня хочу вам представить мастер-класс по созданию коробочки для бумажек. Наверняка у вас есть небольшие квадратные бумажки белого/желтого цвета, которые некуда деть. А в пластиковой китайской коробке смотрятся как-то не комильфо :) Так что здесь мы быстро (за 45 минут) забацаем коробочку для ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Козлова
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы. Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения. Делается такая этажерка из виниловых ...
Плетеный браслет из кожи
Плетеный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Плетеный браслет из кожи

Плетеный браслет из кожи
Katrinshine
Плетеный браслет из кожи - простой и стильный аксессуар. Его можно носить как отдельно, так и вместе с другими браслетами на руке. Это также отличное приобретение или подарок любителям tribal и boho стилей. Вам понадобятся: - Полоска кожи, желательно не тонкой. - Нож для кожи,  или ножницы - Линейка ...
Как легко создать чемоданчик для игрушки
Как легко создать чемоданчик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузьмина
Небольшой мастер-класс, как делался чемодан для мишки. Чемодан не открывается. Из фото, я думаю,  все понятно, может кому-то пригодится.                                              Немного затонируем края чемоданчика и он готов.
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буржинская
Материалы и инструменты: - лист бумаги с эскизом; - карандаш, линейка; - фанера 10 мм; - напильник; - краска на водной основе (можно, наверное, и другую взять); - саморезы; - дрель; - шуруповёрт (отвёртка); - настенные крепления; - клей момент; - положительный настрой - куда же без него:) ...