Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12

Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант:
Нам понадобятся материалы:
- Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины
- Картон
- Пластика " ...
Легко,быстро и бюджетно!

Легко,быстро и бюджетно!
Легко,быстро и бюджетно!Девочки не судите строго...Я очень волновалась,ведь это мой самый первый Мастер- класс!
Можно и без окошка,но по моему так интересней))Я долго сначала искала пластик тонкий прозрачный по магазинам,но так и не нашла и пришла идея его заменить...
Нам понадобится:
ножницы простые и фигурные(для ...
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.

Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.
Мастер класс, Воздушный кафф с перьями.В последнее время я очень полюбила каффы, и сегодня хочу показать как их можно сделать, это мастер класс по каффу с перьями. Он простой, и с ним возможны любые вариации.
1. Нам понадобится:-проволока диаметром 0.8-1мм, у меня алюминиевая проволока фирмы "Гамма" 1 мм-круглогубцы-бокорезы- ...
Творческий процесс. Открытка.

Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка.Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки.
Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Рисуем пастелью: три в одном

Рисуем пастелью: три в одном
Рисуем пастелью: три в одномДорогие мои читатели,
с огромной радостью приветствую Вас и предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по рисованию пастелью!
И если мой предыдущий МК был весенний - нежный и цветущий, то этот будет более летним - здесь я буду использовать яркие краски: синий, зеленый, красный... Кстати, красным ...
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^
Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев.
Итак, начинаем!
Вам понадобится:
1. Помошничек Шурасик =З
2. Моток проволоки 1 мм
3. Рулетка (линейка, метр) ...
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.

Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.МК шибори. Урок № 5. «Диагональ»
Всем доброго, воскресного дня!
Сегодня я показываю заключительный, пятый МК по технике «шибори». Он несколько сложнее четырёх предыдущих. Это один из видов складного шибори. Будем окрашивать мужскую х\б футболку под названием "Диагональ".
Ссылка на мастер- ...
Делаем коробочку для записных листочков

Делаем коробочку для записных листочков
Делаем коробочку для записных листочковСегодня хочу вам представить мастер-класс по созданию коробочки для бумажек. Наверняка у вас есть небольшие квадратные бумажки белого/желтого цвета, которые некуда деть. А в пластиковой китайской коробке смотрятся как-то не комильфо :) Так что здесь мы быстро (за 45 минут) забацаем коробочку для ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок

Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинокЗдравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы.
Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения.
Делается такая этажерка из виниловых ...
Плетеный браслет из кожи

Плетеный браслет из кожи
Плетеный браслет из кожиПлетеный браслет из кожи - простой и стильный аксессуар. Его можно носить как отдельно, так и вместе с другими браслетами на руке. Это также отличное приобретение или подарок любителям tribal и boho стилей.
Вам понадобятся:
- Полоска кожи, желательно не тонкой.
- Нож для кожи, или ножницы
- Линейка ...
Как легко создать чемоданчик для игрушки

Как легко создать чемоданчик для игрушки
Как легко создать чемоданчик для игрушкиНебольшой мастер-класс, как делался чемодан для мишки. Чемодан не открывается. Из фото, я думаю, все понятно, может кому-то пригодится.
Немного затонируем края чемоданчика и он готов.
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках

Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушкахМатериалы и инструменты:
- лист бумаги с эскизом;
- карандаш, линейка;
- фанера 10 мм;
- напильник;
- краска на водной основе (можно, наверное, и другую взять);
- саморезы;
- дрель;
- шуруповёрт (отвёртка);
- настенные крепления;
- клей момент;
- положительный настрой - куда же без него:) ...