• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создание сережек «Код Да Винчи»
Создание сережек «Код Да Винчи» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Ставцева украшения
Эти серьги были навеяны моими бусами "Старинные свитки". Любовь приходит неожиданно. Так и у нас с этими бусами. Когда я собрала воедино турмалин и медные свитки, то поняла, что это не просто бусы. Они МОИ! Может быть, контакт с моим обожаемым турмалином, может быть, медь, может быть, ...
Открытка с тортом по образцу
Открытка с тортом по образцу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Добрый день! Однажды я увидела симпотичную открыточку и мне захотелось сделать подобную, тем более, что у подруги как раз день рождения и в связи с поездкой торта не предвидится! :) К сожалению, у меня нет всех необходимых инструментов для нее, поэтому мне пришлось многие вещи придумывать на ходу, ...
Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рождения – статья о рукоделии и творчестве

Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Ирина Радченко
Для нее нам понадобится: лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели),  лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Изготовление простейшего изразца с румпой
Изготовление простейшего изразца с румпой – статья о рукоделии и творчестве

Гурков Борис Ильич
Добрый день читатели и посетители моего блога. С сегодняшнего дня я начинаю публикацию видео мастер-классов по изготовлению простых и сложных изразцов. Когда-то такая информация была бы очень полезна мне, но к сожалению ничего подобного мне не встречалось. Итак: начинаю свои публикации с мастер ...
Делаем имитацию филейного кружева
Делаем имитацию филейного кружева – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Это мини мастер-класс для тех, кто владеет навыками работы с контуром по стеклу. Для того, чтобы  нарисовать зубчики "филейного кружева", сначала делаем трафарет, выбрав для себя размер клетки Готовый трафарет можно прикрепить к работе малярным скотчем, можно просто приложить и  ...
Создание подарочного конверта своими руками
Создание подарочного конверта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Medvedeva
Это даже не мастер-класс, а такая подсказка по упаковке. Маленькая и простая :) Покажу вам простой способ создания оригинальной упаковки для небольшого подарка или денег. Мне такой конверт помогает в упаковке украшений. Сегодня будет подарок для моей бабушки. Изначально я нарисовала розочку, теперь ...
Плетеный из лент цветок
Плетеный из лент цветок – статья о рукоделии и творчестве

Плетеный из лент цветок

Плетеный из лент цветок
Tatter (Уникальное фриволите)
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы рассказать, как плести из лент вот такие симпатичные несложные цветочки, а заодно научить вас основам челночного фриволите (shuttle tatting). Основы фриволите иглой (needle tatting) я уже показывала здесь.  Челнок вам не понадобится, а нужны будут лишь ленты, ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ...http://www.livemaster.ru/topic/346981-master-klass-po-sozdaniyu-miniatyurnogo-fotoapparata-chast-1?inside=1&wf=&vr=1 ПРОДОЛЖЕНИЕ: Подсохший брусок запиливаем пилкой по бокам. Красим корпус в основной цвет, оставляем сохнуть ( примерно на 30 минут). Из черной 7мм ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости Ярмарки! Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению миниатюрного фотоаппарата. Многие люди, далекие от миниатюры, недоумевают, как всю эту мелочь возможно сделать своими руками?! Подобные вопросы слышу регулярно, на словах процесс описать не возможно, по ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...
Клеевой ПЕРЕПЛЕТ в домашних условиях
Клеевой ПЕРЕПЛЕТ в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Печатник
И так начнем нашу работу!!! Предварительно на принтере распечатаем книгу на стандартных листах А4, и ровно разрежем пополам листы, приведя ее к стандартному формату А5. Обложка печатается на формате 32х21,5см.   Вот и все :)) Успехов Вам!