• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Дарья
   Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке. Для создания папки нам ...
Карманный блокнотик
Карманный блокнотик – статья о рукоделии и творчестве

Карманный блокнотик

Карманный блокнотик
Одежда для кукол.
Здравствуйте! Я очень люблю блокноты, большие и маленькие, мягкие и твердые с украшениями и без. И сегодня хочу рассказать вам о том как самостоятельно можно сделать маленький карманный блокнотик, как делаю их я.  Итак... 1. материалы для работы. Бумага офисная цветная 12. листов. А может и не ...
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Всем привет! Решила показать способ быстрого декорирования бумаги для упаковки. Из такой бумаги я делаю коробочки для подарков. Материалы: 1. 2 листа обычной офисной бумаги или картон (если нет обычного белого картона, можете взять акварельную бумагу) 2. акварель любых цветов 3. кисточка 4. ...
МК: Заготовка для ShadowBoх
МК: Заготовка для ShadowBoх – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Шадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы ...
Любителям коробочек - продолжаем!
Любителям коробочек - продолжаем! – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Во первЫх строках, спасибо всем, кто потратил свое время и эмоции на прочтение моей предыдущей заметки http://www.livemaster.ru/topic/386661-vy-lyubite-korobochki-a-pugovitsy-i-businy?vr=1&inside=1 о моей (но не мной придуманной!) системе хранения пуговиц и бусин, отдельно спасибо всем, кто ...
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины? – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
Перефразируя классика: Вы любите коробочки? Любите ли Вы коробочки так, как люблю их я?.. И сразу - не будем называть эту публикацию громким словом Мастер-Класс, поскольку никакими секретами мастерства, ноу-хау и прочая я тут не делюсь, я просто захотела показать Вам как я решила одну возникшую ...
Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги Miniperles – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова White Cube Handmade
Итак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас! Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась: Бисер весьма неровный, разумеется, но ...
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки! – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Как то раз в один из прекрасных летних дней обратилась ко мне с просьбой моя знакомая: "Хочу летний длинный сарафан!". Вот хочу и все! Ну и как тут отказать? Ведь шить его очень быстро и легко!! Я очень люблю шить для маленьких деток :) Но и про их очаровательных мамочек стараюсь не ...
Создаем браслет «Мятный» из бисера
Создаем браслет «Мятный» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Александра Indiga88
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Мятного» браслета из бисера. Похожие мастер-лассы можно найти на просторах интернета, но я надеюсь, что именно в моем вы найдете для себя что-то новое или более понятное :) Сразу скажу, что для изготовления данного браслета нам не ...
Делаем сюрприз любимому
Делаем сюрприз любимому – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сюрприз любимому

Делаем сюрприз любимому
Светлана "Штучные Штучки"
Сегодня мы с подругой покажем чем можно заняться на работе в обеденный перерыв :) Нам понадобились: - бумага; - цветной принтер; - ножницы; - ровненькие конфетки (у нас птичье молоко). Все просто, поэтому без объяснений :) ВНИМАНИЕ! НАХОДИТЕ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИДУМЫВАЕТЕ ФРАЗЫ И ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой. Чтобы сделать  такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...
Шьем сумочку с котиком
Шьем сумочку с котиком – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку с котиком

Шьем сумочку с котиком
Ирина Болдырева
Даже не знаю, что это на меня нашло? Не любитель я делать мастер-классы. Впрочем, эту работу только с натяжкой можно назвать мастер-классом. Поэтому и название "История одной сумки". Вернее, история рождения :)   Итак, вот то, что нам может понадобиться в процессе "рождения".   ...