Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию папки для документов

Мастер-класс по созданию папки для документов
Мастер-класс по созданию папки для документов Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам как я делаю папки для детских документов. Вообще, я не особенный умелец описывать мастер-классы, так что спрашивайте, если у вас возникнут вопросы). Формат папки 19,5х13,5 см., папку такого размера очень удобно носить в сумке.
Для создания папки нам ...
Карманный блокнотик

Карманный блокнотик
Карманный блокнотикЗдравствуйте! Я очень люблю блокноты, большие и маленькие, мягкие и твердые с украшениями и без. И сегодня хочу рассказать вам о том как самостоятельно можно сделать маленький карманный блокнотик, как делаю их я. Итак...
1. материалы для работы.
Бумага офисная цветная 12. листов. А может и не ...
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.

Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.Всем привет! Решила показать способ быстрого декорирования бумаги для упаковки. Из такой бумаги я делаю коробочки для подарков.
Материалы:
1. 2 листа обычной офисной бумаги или картон (если нет обычного белого картона, можете взять акварельную бумагу)
2. акварель любых цветов
3. кисточка
4. ...
МК: Заготовка для ShadowBoх

МК: Заготовка для ShadowBoх
МК: Заготовка для ShadowBoхШадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы ...
Любителям коробочек - продолжаем!

Любителям коробочек - продолжаем!
Любителям коробочек - продолжаем!Во первЫх строках, спасибо всем, кто потратил свое время и эмоции на прочтение моей предыдущей заметки
http://www.livemaster.ru/topic/386661-vy-lyubite-korobochki-a-pugovitsy-i-businy?vr=1&inside=1
о моей (но не мной придуманной!) системе хранения пуговиц и бусин, отдельно спасибо всем, кто ...
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?

Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?
Вы любите коробочки? А пуговицы и бусины?Перефразируя классика: Вы любите коробочки? Любите ли Вы коробочки так, как люблю их я?..
И сразу - не будем называть эту публикацию громким словом Мастер-Класс, поскольку никакими секретами мастерства, ноу-хау и прочая я тут не делюсь, я просто захотела показать Вам как я решила одну возникшую ...
Вышитые серьги Miniperles

Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги MiniperlesИтак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас!
Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась:
Бисер весьма неровный, разумеется, но ...
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!

Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!Как то раз в один из прекрасных летних дней обратилась ко мне с просьбой моя знакомая: "Хочу летний длинный сарафан!". Вот хочу и все! Ну и как тут отказать? Ведь шить его очень быстро и легко!! Я очень люблю шить для маленьких деток :) Но и про их очаровательных мамочек стараюсь не ...
Создаем браслет «Мятный» из бисера

Создаем браслет «Мятный» из бисера
Создаем браслет «Мятный» из бисераСегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Мятного» браслета из бисера. Похожие мастер-лассы можно найти на просторах интернета, но я надеюсь, что именно в моем вы найдете для себя что-то новое или более понятное :)
Сразу скажу, что для изготовления данного браслета нам не ...
Делаем сюрприз любимому

Делаем сюрприз любимому
Делаем сюрприз любимомуСегодня мы с подругой покажем чем можно заняться на работе в обеденный перерыв :)
Нам понадобились:
- бумага;
- цветной принтер;
- ножницы;
- ровненькие конфетки (у нас птичье молоко).
Все просто, поэтому без объяснений :)
ВНИМАНИЕ! НАХОДИТЕ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИДУМЫВАЕТЕ ФРАЗЫ И ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)

Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой.
Чтобы сделать такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...
Шьем сумочку с котиком

Шьем сумочку с котиком
Шьем сумочку с котикомДаже не знаю, что это на меня нашло? Не любитель я делать мастер-классы. Впрочем, эту работу только с натяжкой можно назвать мастер-классом. Поэтому и название "История одной сумки". Вернее, история рождения :)
Итак, вот то, что нам может понадобиться в процессе "рождения". ...