• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем резиночки с цветами своими руками
Создаем резиночки с цветами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер-классе покажу вам еще один способ, как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, брошь или повязку.Такие цветочки можно изготовить только из иранского, корейски и китайского фоамирана!В работе я использовала:* Лепестки — иранский фоамиран 1мм ...
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой – статья о рукоделии и творчестве

Оказывается, так можно было! Удивительно просто и красиво сделать цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Пару месяцев назад у меня были попытки затягивать фоамиран с помощью ниток, но тогда я его просто рвала и ничего не получалось. А на этот раз у меня все получилось! Оказывается, проблема ...
Легкий способ сделать цветы из глиттерного фоамирана
Легкий способ сделать цветы из глиттерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Простой способ как сделать цветы из глиттерного фоамирана за 5 минут, эти цветы потом можно прикрепить на заколку клик-клак, на другие украшения или использовать в качестве декора.Для одного цветка я взяла: Лепестки — глиттерный фоамиран 2мм, размером 2*10 см — 1шт. Чашелистик — глиттерный фоамиран ...
Ободок с цветами из фоамирана своими руками
Ободок с цветами из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите как сделать красивые простые цветы из фоамирана своими руками на ободок, повязку, резиночки или заколку. Я делала цветок на примере зефирного фоамирана, но также для работы подойдёт и любой другой вид фома.Для создания одного цветочка я взяла:зефирный фоамиран/ ...
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Простой красивый способ как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, ободок или повязку. Такие цветочки можно изготовить из любого фоамирана! В работе я использовала: лепестки — зефирный фоамиран 1мм — 2,5*3см — 18шт;основа из фетра — 2,5*2,5 см;серединка ...
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Традиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)

Это заключительная часть в серии мастер-классов по созданию сувенира кружевная мыка в технике румынское кружево . Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:  1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>& ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих

Продолжаем творить «волшебство». А именно, сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>>, 4 часть>>  В предыдущих ...
Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Традиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах. Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницу – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Пасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Маска для лица своими руками. Быстро и просто
Маска для лица своими руками. Быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

ZHENYA Одежда из натуральных тканей
В аптеках их сейчас не найдёшь, так что я решила показать, как можно быстро и просто сделать маску своими руками. Для пошива маски понадобится: ткань, лучше взять натуральную (отлично подойдут хлопок, лён, хлопковый трикотаж). 2 отреза 19,5*17,5 см, если она двусторонняя, как у меня. А можно сшить ...
Стильная маска своими руками
Стильная маска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Защищены!А вы?Если еще нет - доставайте залежи старых ненужных «рубашек» и шейте маски.Как сшить маску?Вчера мы сняли НЕ серьезный мастер-класс, а сегодня я таки собралась с силами и сшила и сняла уже без дурачеств.Так что измеряйте лицо, конструируйте и шейте. Без машинки легко можно обойтись. ...