Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Венок из роз своими руками

Венок из роз своими руками
Венок из роз своими рукамиОбодки с цветами - самый романтичный летний тренд. У стилистов не остается сомнений, что в этом сезоне данная тенденция станет самым ярким явлением среди модных аксессуаров.
Что ж... Внесем свою лепту в уличную моду!
Для работы нам понадобится:
Ободок
Лента красного цвета шириной 2,5 см (3 м60 ...
Делаем шкатулку для украшений

Делаем шкатулку для украшений
Делаем шкатулку для украшенийНам часто дарят украшения, а еще мы их очень любим покупать. И рано или поздно сталкиваемся с проблемой - где хранить все эти драгоценные аксессуары?
Я предлагаю очень простой выход - сделать шкатулку для украшений! Ведь это так просто!
P.S. А еще это отличный подарок, например, любимой подружке.
...
Мастерим подставку для украшений

Мастерим подставку для украшений
Мастерим подставку для украшенийМы стараемся сделать украшения и вложить в них душу. Но как их представить? Нужна подставка для украшений и не одна.
Вот мне и захотелось представить один из вариантов.
Нам понадобятся следующие материалы:
1. Картон (подойдет коробка)
2. Кусочек ткани (от старой наволочки или простыни)
3. Белая ...
Делаем чайный домик с дощатой крышей

Делаем чайный домик с дощатой крышей
Делаем чайный домик с дощатой крышейКак только я увидела эту заготовку чайного домика, тут же решила, что буду делать скворечник. Банально, да? Ну и пусть. Вот только не много я видела чайных домиков, оформленных именно как скворечник... А изюминкой данного мастер-класса будет имитация досочек на крыше не только с помощью красок. Не ...
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий

Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествийКто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет!
Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий!
Тем более, что много нам для этого не ...
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой

Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлоройНа этот раз делать будем блокнот с девочкой, у которой прямо посреди её юного организма образовалось окно с цветами да листьями. Мою зовут Эка и она грузинка, ну а кто получится у Вас - решите в процессе.
Итак, нам понадобится:
Заготовка для блокнота
Кусочек моющейся крафт-бумаги
Двусторонний скотч ...
Шьем очаровательную подушку-бабочку

Шьем очаровательную подушку-бабочку
Шьем очаровательную подушку-бабочкуХочу предложить вам простую, но очень привлекательную идею подушки-бабочки!
Она прекрасно украсит ваш интерьер и послужит уютной подушечкой.
Для нее мы взяли сорочечную ткань и мебельный велюр. Вместе они отлично сочетаются!
Итак, приступим к делу!
Нам понадобятся:
- ткань (0,8 м сорочечной ткань, ...
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"

Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"Тематическая неделя "Сияющий желтый" подтолкнула меня осуществить мою задумку - сшить платье-сарафанчик для моей маленькой племяшки моей Принцессы (ей 1,5 годика) и конечно сшить из моего любимого полушерстяного Испанского фетра!
Скажу сразу, что шила платье я вообще впервые и кроила тоже ...
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6

Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике

Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батикеХочу поделиться одним маленьким, но, возможно, нужным навыком, обретенным опытным путем. Может, конечно, это и велосипед, но они тоже бывают разных марок.
Часто приходится сталкиваться с нетривиальными задачами. Иногда они требуют творческого подхода и с технической стороны. Предлагаю простой способ ...
Как сделать фотоальбом в подарок

Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарокМама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.
Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Обложка для миниатюрной книги. Часть 3

Обложка для миниатюрной книги. Часть 3
Обложка для миниатюрной книги. Часть 3Наконец выкладываю финальную часть по созданию обложки для миниатюрной книги. Здесь мы будем использовать тот результат, который получили в Первой или Второй части мастер-классов по созданию реалистичной обложки. И наконец соединим нашу обложку с книжным блоком.
Нам понадобятся:
распечатанная ...