Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками

Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими рукамиПодружка принесла стекляшку от бабушки — памятная вещица, только как ей придать дальнейшую жизнь не знала. Вот такая простая оправа из проволоки спасла стекляшку и подарила много новых и приятных эмоций.
Берем проволоку 0,8 мм - 1 мм диаметром. Я использую посеребренную проволоку. Отрезаем 3 ...
Шикарная игольница за 2 часа

Шикарная игольница за 2 часа
Шикарная игольница за 2 часаПосле размещения последнего мастер-класса многие обратились ко мне с просьбой показать, как шить игольницу "Кафедральное окно". Идея не моя, сама делала по мастер-классу одной иностранной лоскутницы. Но так как вещь получается действительно очень симпатичная, эффектная и удобная в ...
Делаем "Кораблик Любви" с сюрпризом

Делаем "Кораблик Любви" с сюрпризом
Делаем "Кораблик Любви" с сюрпризомВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать из плотной бумаги "Кораблик Любви".
Отсканировать шаблоны мне, к большому сожалению, не удалось, поэтому примерные размеры можно посмотреть по разметке на коврике (1 клеточка равна 1 см). Итак, нам понадобятся: - акварельная бумага (можно брать ...
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот

Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопотСегодня решила сделать небольшую открыточку, совсем простую. И тут я подумала... она настолько простая в исполнении, что грех не сделать мастер-класс для вас. Тем более для её исполнения нужно совсем немного материала, и любой ее сможет сделать. И вот я набралась смелости и сделала мастер-класс :)
...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Шьем свитерок для мишки Тедди

Шьем свитерок для мишки Тедди
Шьем свитерок для мишки ТеддиБудем шить из трикотажа свитерок для мишки Тедди, неснимающийся. Моделью сегодня будет Тедди-лосик :)
Для лосика высотой 21 см (с учетом рожек) отрезаем два прямоугольника размером примерно 10*7 см (перед и зад) и два 9*6 см (рукава).
Берем детали переда и зада, прострачиваем 2/3 длины.
...
Текстильная гирлянда из флажков своими руками

Текстильная гирлянда из флажков своими руками
Текстильная гирлянда из флажков своими рукамиВ этом мастер-классе мы попробуем за небольшой промежуток времени создать текстильную двухстороннюю гирлянду из 12 прямоугольных флажков на День рождение и День Святого Валентина :)
Необходимые материалы:
- 2 отреза ткани размером 45*55 см (очень удобно использовать отрезы из готовых корейских ...
Мастер-класс по созданию фоторамки

Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамкиДля работы нам понадобится:
- картон переплетный 1,5-2 мм.,
- картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви),
- крафт-бумага,
- резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом),
- клей ПВА,
- клей Момент Кристалл,
- макетный нож,
- ножницы,
- линейка,
- кисть,
- краски ...
Шьем одежду для Домовенка. Часть 1: построение выкройки

Шьем одежду для Домовенка. Часть 1: построение выкройки
Шьем одежду для Домовенка. Часть 1: построение выкройкиСегодня я покажу, как быстро и просто можно сшить одежду для куклы. У меня в качестве примера Домовенок. В этой части я покажу, как построить выкройку.
Для начала возьмем туловище куклы и снимем с нее мерки. Кукла у меня без головы. Если у вас кукла с головой, то данный мастер-класс вам не подойдет ...
Шьем воротник Пьеро

Шьем воротник Пьеро
Шьем воротник ПьероПоступил заказ — нарядить клоуна на праздник. Решила смастерить воротник, как у Пьеро. Хочу поделиться, как я делала такой воротник.
Для этого понадобилось:
- отрез ткани шириной 10-15 см, но можно и широкую атласную ленту;
- ножницы;
- нитка-резинка.
У ткани необходимо подшить края, в этом ...
Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая часть

Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая часть
Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая частьЯ рада представить вашему вниманию несложный и очень подробный мастер-класс (по уровню сложности ближе к среднему, может чуть поменьше, для начинающих декупажистов) по созданию настенных часов с позитивным названием "Новый яркий день".
Овладение теми или иными навыками по данному мастер- ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску

Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвескуШоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.
Материалы и инструменты:
- лист акварельной бумаги формата А3;
- 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...