Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем наволочку в стиле барджелло

Шьем наволочку в стиле барджелло
Шьем наволочку в стиле барджеллоЕсли ты давно мечтаешь попробовать пэчворк и сразу же тебе непременно хочется сшить что-то ну очень интересное и необычное, но при этом доступное новичку и, потратив всего 2-4 часа на всё про всё, то этот мастер-класс для тебя. Уж красивая подушка точно всегда пригодится в доме или тебе, или кому- ...
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща

Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плащаЯ — не профессионал, но люблю делать различные поделки руками. Свои работы я делаю, пользуясь множеством информации из Интернета (особенно используя мастер-классы Ярмарки Мастеров). Буду очень признательна за ваши замечания, поправки, советы, которые только помогут делать дальнейшую работу более ...
Делаем стильную коробочку из картона

Делаем стильную коробочку из картона
Делаем стильную коробочку из картонаИтак, приступим!
Коробочка наша в стиле "крышка-дно" будет из гофрокартона, точнее микрогофрокартона — толщина его 1,5 мм. На мой взгляд, именно из такого лучше всего получаются коробочки.
Кроме картона нам нужны:
Если нет термопистолета, думаю, подойдет любой клей для картона ...
Как сделать простую коробочку для мишки

Как сделать простую коробочку для мишки
Как сделать простую коробочку для мишкиСегодня я покажу, как сделать простую коробку для вашего изделия. Здесь не надо будет ничего обклеивать, часами ждать, пока схватятся стороны.
Итак, приступим. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо мой фотик стал плохо себя вести.
Будем делать коробку, как у этой мишки:
Для этого нам понадобится ...
Ростомер своими руками

Ростомер своими руками
Ростомер своими рукамиПосетила меня однажды идея повесить в детской комнате яркий интересный ростомер. Благо было пустое место на стене. Я занялась поисками данного девайса в магазинах. Но сколько бы я не искала, попадался либо дешевый неинтересный ширпотреб, либо что-нибудь стоящее, но ужасно дорогое. И я решила, ...
Мастер-класс для новичков: те же быстрые блоки

Мастер-класс для новичков: те же быстрые блоки
Мастер-класс для новичков: те же быстрые блокиВ прошлом у меня наболело от недостроя недошива, похороненного в чемоданных недрах, и я решила здесь поделиться тем, как не надо начинать шить лоскутное одеяло.
Так же показала быстрый способ получения базовых блоков, что было доброжелательно принято даже маститыми мастерами пэчворка.
Девочки, ...
Делаем подарочную коробочку для ванной бомбочки

Делаем подарочную коробочку для ванной бомбочки
Делаем подарочную коробочку для ванной бомбочкиПраздники все ближе, и мне хочется поделиться с вами подарочной коробочкой, которую вы легко сможете сделать своими руками. В этом мастер-классе я покажу, как сделать коробочку для стандартной круглой бомбочки диаметром 6 см.
Мастер-класс логически продолжает мой первый, посвященный изготовлению ...
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине

Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружинеЯ снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см.
Для работы нам понадобится:
- канцелярский нож;
- карандаш;
- металлическая линейка;
- плоскогубцы или кусачки;
- переплетный серый картон;
- белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...
Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Делаем полку из палетыМебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!
...
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро

Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстроПриближается первый весенний праздник — 8 марта! Как бы мы не относились к нему, все равно весной нам хочется тепла, улыбок и, конечно, подарков! Остается не так много времени, но вполне можно сделать вот такую обложку и одарить записными книжками, ежедневниками, блокнотами и даже кулинарными ...
Видео мастер-класс: свеча из вощины

Видео мастер-класс: свеча из вощины
Видео мастер-класс: свеча из вощиныПосмотрите небольшой видеоролик по изготовлению крученой свечи из вощины. Это доступно даже малелькому ребенку. По опыту моих "живых" мастер-классов дети в восторге от такого материла, как вощина.
Он ароматный, мягкий, натуральный. Его даже можно попробовать на зуб. А как потом можно ...
Мастерим миниатюру старинной бочки

Мастерим миниатюру старинной бочки
Мастерим миниатюру старинной бочки Для изготовления этой миниатюры нам понадобится самый обычный черенок от лопаты диаметром 27мм, небольшой лоскут кожи размером 10см * 5см, деревянные зубочистки, деревянный брусок размером 3см*3см*2см, морилка, лак.
Также нужно будет все то, что изображено на фото ниже.
Для начала отпиливаем ...