Мастер-классы с материалом mr super clear
Найдено 4 публикации с этим материалом
Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High ГулияВ этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай

Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер ХайВ этом уроке я полностью переделываю куколку Монстер Хай, Клодин Вульф: делаю ООАК, прошиваю волосы шерстью, шью платье и гольфы, делаю обувь, ободок. Надеюсь, что мастер-класс вас вдохновит на создание образа для своей куколки.
0:19 снимаем якорь.0:25 удаляем волосы.0:44 прошиваем голову волосами ...
Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурок

Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурок
Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурокСегодня я решила поделиться с вами опытом относительно создания ООАК. С чего же начать, если вы задались целью заняться ООАК? Что нужно? Какие материалы и инструменты? Спокойно! Сейчас во всём вместе будем разбираться.
Первое, что вам потребуется это, собственно, куколка, на которой вы будете ...
Как куклу-девочку превратить в мальчика

Как куклу-девочку превратить в мальчика
Как куклу-девочку превратить в мальчика«Маленький твой мальчик, смена пола» (с) Моя Мишель
«Мама, а почему у меня нет куклы-мальчика?», — застала вопросом врасплох дочка. А действительно, почему? Надо глянуть, что есть в магазинах — подумала я. И вот, пробегая по кукольному отделу в АШАНе, я вдруг зацепилась глазом за коробку без ...