Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс

Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-классНебольшой видео мастер-класс для вас: как свалять цветок крокуса из шерсти.
Валяние на каркасе.
Приятного просмотра!
Валяем симпатичную панду

Валяем симпатичную панду
Валяем симпатичную панду Вам понадобится:
шерсть грубая для основы или синтепон;
лента гребенная белого и чёрного цвета;
иглы для валяния N 36,38 (сингапур). или те которыми вы привыкли работать;
игла обратного хода (она вытаскивает шерсть наружу);
губка или щётка для валяния;
клей;
нитка сапожная толстая;
...
Косы из шерсти: причёска для куклы

Косы из шерсти: причёска для куклы
Косы из шерсти: причёска для куклыКак ни старалась я соблюсти поэтапность работы над куклой, на некоторых моментах всё же приходится останавливаться более подробно, потому сегодня небольшая отдельная история.
Будем плести шерстяные косы.
Многие из вас уже частично знакомы с этой барышней, остальных же милости прошу...
К ...
Мастерим петушка на счастье к новому 2017 году

Мастерим петушка на счастье к новому 2017 году
Мастерим петушка на счастье к новому 2017 годуВаляная игрушка-сувенир к наступающему году огненного петуха. Выполняется в смешанной технике — используется сухое и мокрое валяние. Хорошо подойдёт для начинающих знакомиться с валянием. Под наблюдением родителей с изготовлением петушка справятся дети 10-12 лет.
Материалы и инструменты:
- ...
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1

Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1Когда-то я увидела очень интересную работу. Восхищению и вопросам не было границ.
Так начался мой поиск информации и отработка новых приемов в сухом валянии.
На примере работы «Птичка с яблоком» хочу вам рассказать о своем любимом способе валяния из тонкой гребенной ленты.
...
Шьем кошелек "Желудь"

Шьем кошелек "Желудь"
Шьем кошелек "Желудь"
Предлагаю сшить кошелек на пришивном фермуаре в форме желудя с подвеской в виде листика дуба.
Для работы нам понадобятся:
Для кошелька:
1. Ткань (хлопок, лен, костюмная).
2. Фермуар 13 см.
3. Нитки капроновые.
4. Бумага в клетку для построения выкройки.
5. Ручка.
6. Линейка.
7. Ножницы. ...
Валяем брошь «Осенний букет» с ягодами рябины и шиповника

Валяем брошь «Осенний букет» с ягодами рябины и шиповника
Валяем брошь «Осенний букет» с ягодами рябины и шиповникаХочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сотворить брошь из шерсти в технике сухое валяние.
Вдохновившись яркими осенними красками листьев и ягод, продумываю свой осенний букетик и делаю набросок деталей предстоящей работы.
Для работы понадобится:
шерсть (кардочес разноцветных ...
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»

Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»Осень можно любить, можно не любить, но даже самые суровые осенененавистники не могут не признать — такого буйства красок, такого количества текстур и контрастов нет ни в одном другом времени года. Солнышко, казалось бы, еще теплое, но воздух уже приобретает свойственную только осени хрустальную ...
Под осенним дождем. Валяем мышонка с осенним листиком

Под осенним дождем. Валяем мышонка с осенним листиком
Под осенним дождем. Валяем мышонка с осенним листикомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по валянию мышонка, укрывшегося под осенним листиком от дождя.
Материалы и инструменты, которые нам понадобятся:
кардочес серого цвета, лента темно-серого и светло-серого цвета, лента желтого или желто-оранжевого цвета (я использовала смешивание ...
Делаем валяных совушек-ерошеки

Делаем валяных совушек-ерошеки
Делаем валяных совушек-ерошекиНекоторое время назад мне захотелось создать простенького смешного персонажа, на создание которого не уйдет много времени. В некотором смысле, палочку-выручалочку, если очень срочно нужен милый сувенирчик для небольшого презента, а времени ой как нет!
Вот и придумались такие взъерошенные птахи из ...
Как свалять кленовый лист из префельта и шерсти

Как свалять кленовый лист из префельта и шерсти
Как свалять кленовый лист из префельта и шерстиВот и закончилось жаркое лето! Начинается сезон, когда работа с шерстью становится наиболее актуальной!
Представляю вашему вниманию мастер-класс, в котором я покажу как свалять реалистичный кленовый лист из префельта и шерсти.
Приятного просмотра!
Автор мастер-класса Шешина Екатерина. Как ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»

Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»
Видео мастер-класс: валяем из шерсти брошку в виде буквы «В»Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной брошки из шерсти в виде буквы «В». Надеюсь, видео будет вам полезно и интересно! Приятного просмотра и творческих успехов!