• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках – статья о рукоделии и творчестве

creativity
Представленная тема по созданию рисунка «Божья коровка на ромашке» — это мастер-класс по сухому валянию. Для работы вам понадобится: 1. Иглы для валяния №36 и №38. 2. Шерсть для валяния разных цветов по 3-5 грамм (выбор зависит от того, какой рисунок вы будете создавать). 3. Губка толстая ...
Валяем игрушку «Енотик» своими руками
Валяем игрушку «Енотик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я иногда балую себя изготовлением игрушек из шерсти (фильцевание). Эти игрушки я дарю или делаю на заказ. Мне заказали енотика и вот что у меня получилось.   Хочу просто рассказать, как я его делала. Для начала, как и принято, надо было решить, как енот будет выглядеть. Просмотрела множество ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости» – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни. Для работы нам понадобится: 1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Рахматулина
А не хотите повалять? Неееет, не дурака, а прелестного щеночка. Только надо набраться терпение и результат вас порадует. Надеюсь, вам будет интересно, как и мне. Это мой первый мастер-класс, на Ярмарке я его не показывала. Щенка, которого мы будем валять, я взяла из картинок из интернета, за основу ...
Делаем очаровательную брошку-шапочку
Делаем очаровательную брошку-шапочку – статья о рукоделии и творчестве

Katty's Workroom
Не так давно я наткнулась на мастер-класс по созданию шапочки на ёлку. Возможно, многие из вас его тоже видели. Мне понравилась техника, и я решила попробовать ее на деле. Переделав всё, что можно и нельзя, добавив море своих приемов, в конечном счете получилась у меня брошечка, которая, как я люблю ...
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти, в котором подробно показан процесс создания брошки в виде гор. Мастер-класс подойдет для новичков, только начинающих свое знакомство с шерстью. Для работы нам понадобится: - шерсть кардочес (белая, серая зеленая ...
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния

Виктория Быстрикова
Я приготовила легкий мастер-класс с весенним настроением. Будем делать маленькую валяную брошку :) Урок доступен даже новичкам. Я постаралась максимально подробно все изложить, но если что непонятно — спрашивайте!   Нам понадобится:- шерсть;- шелковые волокна (по желанию);- тонкая шелковая ткань ...
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Для работы потребуются: - шерсть черная, белая и для носика розовая; - губка для валяния; - иглы №36 и №38; - глазки и ленточка для украшения; - ножницы; - клей (крепить глазки); - леска для усов. Ну что ж начнем. Скатаем из грубой шерсти плотный овал, размером с будущего котика примерно ...
Валяем кошечку Лизу
Валяем кошечку Лизу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кошечку Лизу

Валяем кошечку Лизу
Леся Салова
Поехали! 1) Используем шерсть кардочес 27-32 микрон белого цвета и иглу 36 с треугольным сечением.2) Первым делом валяем туловище — объемный овал с очень плотной основой.3) Далее, валяем шарик практически в 3 раза меньше туловища.4) Соединяем туловище и голову. Шарик и туловище должны располагаться ...
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть первая
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Диана Майхерская
Инструменты и материалы Шерсть для валяния: серая, белая, бежевая. Иглы: грубая треугольная номер 36, треугольная номер 38, обратная номер 40. Клей Момент Кристалл. Глазки. Щётка для валяния или кухонная губка. Пуходёрка. Сухие пастели. Ножницы Для начала работы берём белую шерсть и ...
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближается самый волшебный праздник — Новый год. Как известно, 2017 год — год Петуха, поэтому мы будем валять симпатичую девочку-цыплёнка Цилю. На дворе зима, поэтому Циля утеплилась для вечерней прогулки под снегом. Приступим :) Для создания зимней девочки Цилечки потребуется: синтепон или ...
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Совсем недавно у меня вылупился шерстяной совёнок Филимончик, а за ним ещё один, и ещё, и ещё... Остановиться сложно, делаются они быстро, выглядят симпатично. Хотите себе таких? Давайте валять вместе!Для работы нам понадобится:- шерсть основного цвета полутонкая;- шерсть коричневого цвета ( ...