Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках

Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочках
Видео мастер-класс: рисунок шерстью на валяных тапочкахПредставленная тема по созданию рисунка «Божья коровка на ромашке» — это мастер-класс по сухому валянию.
Для работы вам понадобится:
1. Иглы для валяния №36 и №38.
2. Шерсть для валяния разных цветов по 3-5 грамм (выбор зависит от того, какой рисунок вы будете создавать).
3. Губка толстая ...
Валяем игрушку «Енотик» своими руками

Валяем игрушку «Енотик» своими руками
Валяем игрушку «Енотик» своими рукамиЯ иногда балую себя изготовлением игрушек из шерсти (фильцевание). Эти игрушки я дарю или делаю на заказ. Мне заказали енотика и вот что у меня получилось.
Хочу просто рассказать, как я его делала. Для начала, как и принято, надо было решить, как енот будет выглядеть. Просмотрела множество ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»

Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости»Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни.
Для работы нам понадобится:
1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1

Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1А не хотите повалять? Неееет, не дурака, а прелестного щеночка. Только надо набраться терпение и результат вас порадует. Надеюсь, вам будет интересно, как и мне. Это мой первый мастер-класс, на Ярмарке я его не показывала. Щенка, которого мы будем валять, я взяла из картинок из интернета, за основу ...
Делаем очаровательную брошку-шапочку

Делаем очаровательную брошку-шапочку
Делаем очаровательную брошку-шапочкуНе так давно я наткнулась на мастер-класс по созданию шапочки на ёлку. Возможно, многие из вас его тоже видели. Мне понравилась техника, и я решила попробовать ее на деле. Переделав всё, что можно и нельзя, добавив море своих приемов, в конечном счете получилась у меня брошечка, которая, как я люблю ...
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию

Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти, в котором подробно показан процесс создания брошки в виде гор. Мастер-класс подойдет для новичков, только начинающих свое знакомство с шерстью.
Для работы нам понадобится:
- шерсть кардочес (белая, серая зеленая ...
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния

Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валянияЯ приготовила легкий мастер-класс с весенним настроением. Будем делать маленькую валяную брошку :) Урок доступен даже новичкам. Я постаралась максимально подробно все изложить, но если что непонятно — спрашивайте!
Нам понадобится:- шерсть;- шелковые волокна (по желанию);- тонкая шелковая ткань ...
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка

Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенкаДля работы потребуются:
- шерсть черная, белая и для носика розовая;
- губка для валяния;
- иглы №36 и №38;
- глазки и ленточка для украшения;
- ножницы;
- клей (крепить глазки);
- леска для усов.
Ну что ж начнем. Скатаем из грубой шерсти плотный овал, размером с будущего котика примерно ...
Валяем кошечку Лизу

Валяем кошечку Лизу
Валяем кошечку ЛизуПоехали!
1) Используем шерсть кардочес 27-32 микрон белого цвета и иглу 36 с треугольным сечением.2) Первым делом валяем туловище — объемный овал с очень плотной основой.3) Далее, валяем шарик практически в 3 раза меньше туловища.4) Соединяем туловище и голову. Шарик и туловище должны располагаться ...
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть первая

Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть первая
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть перваяИнструменты и материалы
Шерсть для валяния: серая, белая, бежевая.
Иглы: грубая треугольная номер 36, треугольная номер 38, обратная номер 40.
Клей Момент Кристалл.
Глазки.
Щётка для валяния или кухонная губка.
Пуходёрка.
Сухие пастели.
Ножницы
Для начала работы берём белую шерсть и ...
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния

Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валянияПриближается самый волшебный праздник — Новый год. Как известно, 2017 год — год Петуха, поэтому мы будем валять симпатичую девочку-цыплёнка Цилю. На дворе зима, поэтому Циля утеплилась для вечерней прогулки под снегом.
Приступим :)
Для создания зимней девочки Цилечки потребуется:
синтепон или ...
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку

Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушкуСовсем недавно у меня вылупился шерстяной совёнок Филимончик, а за ним ещё один, и ещё, и ещё... Остановиться сложно, делаются они быстро, выглядят симпатично.
Хотите себе таких? Давайте валять вместе!Для работы нам понадобится:- шерсть основного цвета полутонкая;- шерсть коричневого цвета ( ...