Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Валяем обезьянку

Валяем обезьянку
Валяем обезьянкуСегодня расскажу, как родился у меня Чиппо. Весь процесс занял у меня много дней, потому что валяла в свободные часы. Но, думаю, что при полном рабочем дне можно за 3-5 дней управиться.
Для работы нам нужно будет:
кардочес телесного цвета;
кардочес коричневого цвета;
гребенная лента телесного ...
Валяем веселого щенка

Валяем веселого щенка
Валяем веселого щенкаПредлагаю создать вот такого милого, невероятно веселого щенка, который очень рад первой в его жизни зиме, и ни мороз, ни ветер не испортят ему хорошего настроения.
Вдохновил меня на создание этой собаки-улыбаки вот такой симпатичный рисунок, случайно встретившийся на просторах Интернета. К ...
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии

Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнииСразу оговорюсь, что в данном мастер-классе расказано, как делаю подобные броши я. Не стоит принимать его, как истину в последней инстанции. Наверняка кто-то делает лучше и знает больше! Я делюсь своими знаниями!
Что нужно приготовить:1. Шерсть для валяния 2-х цветов.2. Иглы для валяния тонкие и ...
Как свалять двуслойные ушки на каркасе

Как свалять двуслойные ушки на каркасе
Как свалять двуслойные ушки на каркасеХочу поделиться с вами способом изготовления двуслойных ушек на каркасе. Такие ушки отлично подходят представителям семейства кошачьих, например, тиграм, снежным барсам, леопардам и так далее. Мастер-класс был подготовлен для фестиваля валяния, а теперь выкладываю здесь :)
Материалы, ...
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния

Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валянияМастер-класс рассчитан на начинающих (так как моей первой работой из шерсти была птичка). Файлы выложены в формате JPEG. Если будут вопросы постараюсь помочь.
P.S. Очень волнуюсь — это мой первый мастер-класс — не судите строго :)
Содержание:
1. Материалы и инструменты.
2. Поэтапное ...
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками

Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими рукамиВсе «бывалые» мастера давно начали готовить новогодний ассортимент, а я только обещаю себе каждый год начать пораньше. Пока ещё не поздно, давайте готовиться вместе!
Всем совам, отдавшим лучшие предпраздничные ночи подготовке к празднику, посвящается :)
Необходимый набор материалов и ...
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"

Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"Необходимые материалы:
- фактурная пряжа типа Happy от YarnArt, Baby mahra и подобные;- шерсть для валяния для мордочки;- наполнитель для игрушек (синтепух, холлофайбер или просто синтепон);- две черные выпуклые пуговицы или бусины для глаз;- накладные ресницы;- хлопок или лен для крыльев;- ленты, ...
Мастер-класс: миньон в технике сухого валяния

Мастер-класс: миньон в технике сухого валяния
Мастер-класс: миньон в технике сухого валянияХочу предложить вашему вниманию мой первый мастер-класс, постаралась сделать его достаточно подробным, чтобы он оказался полезным для тех, кто только начинает осваивать этот интересный вид творчества. Миньон для начала работы хорош тем, что не нужно прорабатывать слишком много мелких деталей: он ...
Осваиваем сухое валяние с самых азов

Осваиваем сухое валяние с самых азов
Осваиваем сухое валяние с самых азовСухим валянием я стала увлекаться не так давно. Пересмотрела много мастер-классов, но ответы на некоторые, казалось бы, простые вопросы нашла не сразу. Поэтому сегодня я решила собрать все основные моменты вместе и создать мастер-класс специально для тех, кто только начал познавать это увлекательное ...
Валяем «Сердечко» по сухому

Валяем «Сердечко» по сухому
Валяем «Сердечко» по сухомуМастер класс сухое валяние «Сердечко» для новичков, для тех, кто только знакомится с сухим валяние. Вы вместе со мной сможете сделать объемное сердечко. Размер выбирайте сами.
Нам понадобится:
шерсть кардочес;
гребенная лента;
иглы: №36 треугольник и №38 звезда;
мат для валяния.
Почему два вида ...
Видео мастер-класс: валяем забавную мартышку

Видео мастер-класс: валяем забавную мартышку
Видео мастер-класс: валяем забавную мартышкуОбезьянки с каждым днём приобретают всю большую популярность, и это не удивительно.
Весь следующий год им предстоит выполнять важную и ответственную роль — нести людям удачу и везенье!
Чтобы успеть всех близких обеспечить талисманами, нужно приступать к работе уже сейчас.
Такую мартышку сделать ...
Как поместить твердое в мягкое, или Вставляем глазки из пластика в валяную голову

Как поместить твердое в мягкое, или Вставляем глазки из пластика в валяную голову
Как поместить твердое в мягкое, или Вставляем глазки из пластика в валяную головуМир валяной куклы безграничен. Даже нет смысла сейчас перечислять, какие навыки нужно освоить, чтобы научиться четко и технологично делать весь процесс от начала и до конца. Ну, кто делает кукол, и так это знает. Невероятное количество аксессуаров, которые приходится использовать, методик, которые ...