• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттер

Найдено 93 публикации с этим материалом

Новые
Делаем кулон из полимерной глины "Три металла"
Делаем кулон из полимерной глины "Три металла" – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Для работы нам понадобится: - полимерная глина черного цвета;- нож;- паста машина или скалка;- акриловые краски металлик(медь, бронза, серебро);- маленький каттер;- матовый лак;- тонкая кисть, наждачка;- фурнитура для сборки.   Наш кулон состоит из трех частей, большой, средней и маленькой. Для ...
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Доброго времени суток!!! Сегодня я покажу вам, как сделать несложный кулон для шокоголиков. Для наслаждения творчеством нам понадобятся: 1. Запекаемая полимерная глина. 2. Скалка или паста-машина. 3. Каттер круглый. 4. Иголочка или остро заточенная зубочистка. 5. Гель жидкая пластика. 6. Дотс. 7. ...
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sakuma Sweets
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом о том, как слепить полюбившееся многим пирожное макарон. Не знаю, как вы, а я очень люблю попить с этими сладостями чаёк :) Из полученных заготовок с петельками впоследствии я собрала браслет. Но по такому же принципу, меняя размер и цвета, можно ...
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть первая
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
По северному полушарию уверенно шагает весна. Возможно, скоро она заглянет и в нашу страну, а пока создадим себе весеннее настроение сами. В сегодняшнем мастер-классе мы начнём лепить колье с ярмарочными флажками и весенними мотивами. Всем приятного просмотра!
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

MOON
В этом видео, я покажу, как украсить чайную ложечку сладким тортиком из полимерной глины.    
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео я покажу, как сделать летний пушистый браслет из полимерной глины своими руками. Мастер-класс подойдет даже для новичков своей легкостью в лепке и сборке. А результат обязательно порадует хозяина браслета. :)Для работы понадобятся: 1. Полимерная глина Фимо.2. Лезвие.3. Стек с иглой и ...
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional" – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Сегодня хочу поделиться с вами идеей, как с помощью экструдера и пластики сделать легко и просто украшения. В нашем случае это серёжки. Я буду сразу делать две пары одинаковых серёжек, только в разной цветовой гамме. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество.ЦВЕТА глины которые ...
Создаем ирисы из керамической флористики
Создаем ирисы из керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

юлия, свадебные бокалы, бутоньерки
Уже два года я занимаюсь керамической флористикой, пользуясь чужими мастер-классами, где-то придумывала сама, теперь родилась идея своего. Итак, материалы выбираем те цвета о которых мечтали или хотите повторить природные расскатывам и вырезаем три больших лепестка, отпечатываем на молде, ...
Делаем граненые серьги из полимерной глины
Делаем граненые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагина BRAGA
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию граненых серег на основе полых бусин из полимерной глины. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - полимерная глина; - скалка или паста-машина; - каттер; - нож; - основа для сережек; - акриловые краски для тонировки; - ...
Изготовление застежки из Fimo
Изготовление застежки из Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Сегодня мы хотим показать простой способ, как можно сделать застежку для бус или кулона из FIMO и шнура. Зная, что при температуре 110 градусов с кожаным шнуром (впрочем, как и с вощеным) ничего не происходит, мы запекаем прямо с ним элементы застежки. Как вспомогательный материал нам понадобилась ...
Используем полупрозрачный FIMO
Используем полупрозрачный FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет, друзья! Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как можно использовать полупрозрачный FIMO. В ролике нет готового проекта, но есть идея, применяя которую, вы можете слепить что угодно — например, бусины или декор какой-нибудь поверхности. Вы увидите прием, благодаря которому можно получать ...