Мастер-классы с материалом каттер
Найдено 93 публикации с этим материалом
Делаем кулон из полимерной глины "Три металла"

Делаем кулон из полимерной глины "Три металла"
Делаем кулон из полимерной глины "Три металла"Для работы нам понадобится:
- полимерная глина черного цвета;- нож;- паста машина или скалка;- акриловые краски металлик(медь, бронза, серебро);- маленький каттер;- матовый лак;- тонкая кисть, наждачка;- фурнитура для сборки.
Наш кулон состоит из трех частей, большой, средней и маленькой. Для ...
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины

Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глины
Лепим «шоколадный» кулон из полимерной глиныДоброго времени суток!!!
Сегодня я покажу вам, как сделать несложный кулон для шокоголиков.
Для наслаждения творчеством нам понадобятся:
1. Запекаемая полимерная глина.
2. Скалка или паста-машина.
3. Каттер круглый.
4. Иголочка или остро заточенная зубочистка.
5. Гель жидкая пластика.
6. Дотс.
7. ...
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку

Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечкуСегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины

Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глиныХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом о том, как слепить полюбившееся многим пирожное макарон. Не знаю, как вы, а я очень люблю попить с этими сладостями чаёк :)
Из полученных заготовок с петельками впоследствии я собрала браслет. Но по такому же принципу, меняя размер и цвета, можно ...
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть первая

Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть первая
Лепим весеннее колье из пластики «Ярмарочные флажки». Часть перваяПо северному полушарию уверенно шагает весна. Возможно, скоро она заглянет и в нашу страну, а пока создадим себе весеннее настроение сами. В сегодняшнем мастер-классе мы начнём лепить колье с ярмарочными флажками и весенними мотивами.
Всем приятного просмотра!
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины

Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глиныВ этом видео, я покажу, как украсить чайную ложечку сладким тортиком из полимерной глины.
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины

Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать летний пушистый браслет из полимерной глины своими руками. Мастер-класс подойдет даже для новичков своей легкостью в лепке и сборке. А результат обязательно порадует хозяина браслета. :)Для работы понадобятся:
1. Полимерная глина Фимо.2. Лезвие.3. Стек с иглой и ...
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"

Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"Сегодня хочу поделиться с вами идеей, как с помощью экструдера и пластики сделать легко и просто украшения. В нашем случае это серёжки. Я буду сразу делать две пары одинаковых серёжек, только в разной цветовой гамме. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество.ЦВЕТА глины которые ...
Создаем ирисы из керамической флористики

Создаем ирисы из керамической флористики
Создаем ирисы из керамической флористикиУже два года я занимаюсь керамической флористикой, пользуясь чужими мастер-классами, где-то придумывала сама, теперь родилась идея своего.
Итак, материалы
выбираем те цвета о которых мечтали или хотите повторить природные
расскатывам и вырезаем три больших лепестка, отпечатываем на молде, ...
Делаем граненые серьги из полимерной глины

Делаем граненые серьги из полимерной глины
Делаем граненые серьги из полимерной глиныХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию граненых серег на основе полых бусин из полимерной глины.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- полимерная глина;
- скалка или паста-машина;
- каттер;
- нож;
- основа для сережек;
- акриловые краски для тонировки;
- ...
Изготовление застежки из Fimo

Изготовление застежки из Fimo
Изготовление застежки из FimoСегодня мы хотим показать простой способ, как можно сделать застежку для бус или кулона из FIMO и шнура. Зная, что при температуре 110 градусов с кожаным шнуром (впрочем, как и с вощеным) ничего не происходит, мы запекаем прямо с ним элементы застежки.
Как вспомогательный материал нам понадобилась ...
Используем полупрозрачный FIMO

Используем полупрозрачный FIMO
Используем полупрозрачный FIMOПривет, друзья!
Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как можно использовать полупрозрачный FIMO. В ролике нет готового проекта, но есть идея, применяя которую, вы можете слепить что угодно — например, бусины или декор какой-нибудь поверхности. Вы увидите прием, благодаря которому можно получать ...