• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки бусинки

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем мягкого зайца. Часть 2
Шьем мягкого зайца. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Предлагаю к просмотру видео второй части мастер-класса: В этой части сшиваем детали головы игрушки зайца. Смотреть первую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3454198-masterclass-master-klass-myagkaya-igrushka-zayats-chast-1?&inside=0&wf=#comment-25107786 Спасибо за ваш ...
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Хочу предложить вам сшить нетрадиционного зайца Teddy с подвижными лапками на креплении из ниток и пуговиц.Предлагаю к просмотру видео мастер-класс:Такого зайца можно сшить из любых материалов: вискозы, плюша, винтажного плюша, флиса, бархата, любой плотной ткани.Сложность: средняя.Материалы: ткань ...
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками
Делаем символ года  «Быка (корову)»  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Бык/Корова - символ 2021 года. Я сделала шаблон (выкройку), с помощью которой вы сделаете такую игрушку быстро и легко. С наступающими праздниками вас! Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);ёлочный шар, пенопластовый шар (5,5-6 см); глазки; колокольчик; пряжа для ...
Бычок амигуруми символ 2021 года, связанный крючком
Бычок амигуруми символ 2021 года, связанный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Время на изготовление: 2-3 часа.Условные обозначения:вп — воздушная петляст б/н — столбик без накидаприбавка — вяжем 2 столбика в 1 столбик предыдущего рядаубавка — вяжем 2 столбика без накида с общей вершинойст с/н — столбик с накидомТакую игрушку можно подарить коллегам/близким в качестве сувенира ...
Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Марина Нарицина
Уютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Вяжем снеговичка с котёнком
Вяжем снеговичка с котёнком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные очаровашки
Приятных творческих вечерочков и вдохновения, дорогие рукодельницы! Я, Пимонова Наталья, предлагаю связать к новогодним праздникам Снеговичка с котёнком. Такая игрушка украсит ваш дом и станет милым сувениром для друзей. Почему Снеговичок именно с котёнком? Потому что для меня снеговик - старинный ...
Вяжем мышонка Пика
Вяжем мышонка Пика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мышонка Пика

Вяжем мышонка Пика
Энергетические картины
Давненько не было мастер-классов по вязанию. Не правда ли? ^) А я знаю, что у меня тут много мастериц!В связи с этим я решила подарить вам мастер-класс по вязанию вот такого славного мышонка!  Буду очень рада, если вы свяжите по моему описанию и в комментариях выставите фотографию готового ...
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1
Вяжем зайку на пуговичном креплении. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
Предлагаю вам связать милого и небольшого зайку, с лапками на пуговичном креплении! Зайка выходит ростом 22 см, это вместе с ушками... А вежется не так то уж и сложно, приступим... Все нужные нам материалы рассказыны в видео, как и сам процесс... .
Вяжем спицами пёсика Шарика
Вяжем спицами пёсика Шарика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Симанова
Рост игрушки составляет 17 см. Шапочка и шарфик снимаются. Важно! - Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию спицами. - При опубликовании игрушки, связанной по данному мастер-классу,  в интернете, просьба указывать автора мастер-класса. - Мастер-класс использовать только для личного ...
Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Будем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух  цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Вяжем маленькую черепашку по имени Тата
Вяжем маленькую черепашку по имени Тата – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанюк
Создавайте красоту своими руками и дарите радость близким! Предлагаю сотворить такой милый подарочек для дорогих вашему сердцу людей. Условные обозначения:  вп — воздушная петля;сс — соединительный столбик;сбн — столбик без накида;ссн — столбик с накидом;пр — прибавка ( два столбика в одну петлю); ...
Мастерим забавный брелок в форме собачки из фетра
Мастерим забавный брелок в форме собачки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Сегодня сделаем с вами брелок-собачку из фетра. Очень простой в изготовлении, но эффектный и полезный подарок.Не забываем, что грядет год собаки :) Для мастер-класса можно использовать уже готовый набор, а можно взять и отдельные материалы. Как построить выройку собаки можно посмотреть здесь & ...