• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклярус

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!"
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Приглашаю вас в увлекательное путешествие по созданию подвески в виде яблока. Попали мне в руки вот такие кусочки цветного стекла с не/большими дефектами (тут торчит, там скол и не все стороны гладкие/блестящие) - Очень люблю цветное стекло, а особенно на просвет и вот моя                Первая ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Здравствуйте! :) Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером. Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо! Итак, приступим. Для работы нам понадобится: - три камня формы ...
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
Доброго времени суток, дорогие читатели!  Близится  Новый год, самый волшебный праздник!) А в новогоднюю ночь , когда происходят чудеса, хочется выглядеть  загадочно, романтично и, конечно же, красиво. Я предлагаю вам украсить свою прическу повязкой. Белоснежной - как сама зима, мерцающей- как снег ...
Воздушное ожерелье крючком
Воздушное ожерелье крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для изготовления потребуется: - бисер, бусины, стеклярус - леска, иголка - крючок - застежка - шапочки для бусин нанизываю бисер и бусины на леску теперь начинаю вязать воздушые петли, пропуская в каждую петлю бисеринку или бусинку вяжу 50-60 см (в зависимости от желаемой длины украшения), в ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета

Игрушки Максимовой Н.
Вырезаем кружочки из полиэтиленового пакета: основные+промежуточные+верхушка. Основные - это круги, с шагом 0,5 см, промежуточные - немного меньше основных, верхушка - несколько кружочков с небольшим шагом, без промежуточных. Удобнее работать с шаблонами, сразу отмечая на заготовках из полиэтилена ...
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пискунова
Приближаются чудесные зимние праздники - Новый год и Рождество, - а это значит, что скоро мы будем наряжать в своих домах елки. Я решила в этом году украсить елку игрушками из фетра: мне кажется, это будет выглядеть уютно, создавая у моих гостей совершенно детское предвкушение праздника. Предлагаю и ...
Подсвечник "Цветочное сияние"
Подсвечник "Цветочное сияние" – статья о рукоделии и творчестве

Glumaza
Для выполнения работы вам потребуется:    1 - Красные бусины (4 mm) - 64 шт; 2 - Серебристые бусины (4 mm) - 16 шт; 3 - Прозрачные бусины (10 mm) - 16 шт; 4 - Стеклярус (10 mm) - 72 шт; 5 - Бисерины медного цвета (3 mm) - 160 шт; 6 - Проволка для бисероплетения (0,3 mm) - 4 м; 7 - свеча; На фото ...
Декорирование заколки
Декорирование заколки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование заколки

Декорирование заколки
Хаткевич Вера
По роду увлечений мне приходится часто придумывать и создавать необычные вещи - от украшений до костюмов. Собираясь в очередной раз на игру передо мной встала задача создать образ фентезийной барышни: 20 лет от роду, сильной и смелой девушки, дочери варвара из северных земель. И все бы ничего, но ...
Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную корону – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Для этого нам понадобится:   Плоскогубцы Линейка Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного... Бусины: 8 больших  бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Панно - Подарок на рождение малыша.
Панно - Подарок на рождение малыша. – статья о рукоделии и творчестве

BellaStile бренд Бэлы Кариной
Панно. МК BY Karina.             Сегодняшний МК приурочен к замечательному событию - рождению малыша у близких мне людей.Для работы нам понадобятся:1. Эскиз будущего творения - детская коляска. Изображение можно "украсть" из моего МК.  2. Проволока для каркаса диаметром 2 мм (в данном ...
Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Надежда
Материалы: Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа  хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...
Вторая жизнь старой вещи
Вторая жизнь старой вещи – статья о рукоделии и творчестве

Вторая жизнь старой вещи

Вторая жизнь старой вещи
Кристина Вилкова
Часто случается, что какая-то вещь выглядит еще очень даже хорошо, но актуальность свою теряет. Особенно это касается случаев с ремонтами.  Переклеишь обои, и вот, уже и горшок цветочный не тот, и торшер не годится, и много чего еще. А обойтись всегда хочется малой кровью. Я долго думала, куда ...