• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Лепим хризантемы из полимерной глины
Лепим хризантемы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Недавно я увидела цветочек-хризантему из холодного фарфора, в натуральном размере. И решила сделать что-нибудь из таких цветов. Мастер-класса я не нашла, поэтому решила выложить свой, вдруг кому пригодится :) Для создания цветочка хризантемы я использовала: полимерную глину; зубочистку; ...
Видео мастер-класс: лепим забавную обезьянку на карандаш
Видео мастер-класс: лепим забавную обезьянку на карандаш – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет очень простая в исполнении фигурка. Я поставил сложность «ниже средней», хотя на самом деле степень проработки может быть любой. От низкой, как у меня. До высокой, если приложить чуть больше старания. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (чёрный, коричневый, розовый). 2. ...
Видеоурок: зайчонок из полимерной глины
Видеоурок: зайчонок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
В этом видео я хочу поделиться моим опытом лепки зайчонка из полимерной глины. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (чёрный,белый,коричневый,серый). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель. 5. Баночка с водой для ...
Видео мастер-класс: миниатюрная орхидея из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрная орхидея из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как из полимерной глины сделать миниатюрную орхидею в горшочке, в масштабе 1:12. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина розового, темно-розового, светло-зеленого, темно-зеленого, бежевого, желтого, серого, черного цвета; - жидкая полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.    
Видео мастер-класс по декорированию кружки тюльпанами из полимерной глины
Видео мастер-класс по декорированию кружки тюльпанами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать декор для кружки в виде тюльпанов из полимерной глины. Урок без озвучивания, но в нем все понятно и без слов :) Если у вас будут вопросы — пишите в комментарии, я с удовольствием отвечу.
Делаем барельеф: женский профиль
Делаем барельеф: женский профиль – статья о рукоделии и творчестве

Роман
В этом мастер-классе мы попробуем сделать портрет, точнее профиль. Человеческое лицо — один из сложнейших объектов для лепки и рисования. Лицу присущи эмоции, выражение, красота. Для изображения это очень важные составляющие, их нужно суметь передать. Этим и попробуем заняться. Наш профиль женский, ...
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Очень часто у мастериц возникают вопрос: «Чем окрасить холодный фарфор». Масляная краска довольно дорогая, и сразу приобрести много цветов проблематично, особенно для начинающих, а ведь попробовать лепить так хочется)) Этот эксперимент демонстрирует, что для покраски массы холодного фарфора вам ...
Декорируем салфетки из льна при помощи штампа
Декорируем салфетки из льна при помощи штампа – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Очень увлекательно создавать вместе с ребенком что-нибудь необычное! В преддверии 8 марта мы предлагаем вам сделать льняные салфетки с использованием не совсем обычной технологии — нанесения рисунка на ткань с помощью штампа. Мы делали эти салфетки с моим сыном (4,5 года) в подарок бабушке. Основное ...
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон в виде каменного цветка из полимерной глины. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Хочу поделиться своими находками в лепке веточки калины в смешанной технике из запекаемой глины и из холодного фарфора. Здесь представлена моя авторская техника изготовления ягод, и поэтому основное внимание уделено этому моменту. Изготовление листьев, сборка в веточку и тонировка листьев — ...
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Вашему вниманию представляется 2 часть урока по оформлению стеклянной баночки с помощью полимерной глиной. Первую часть можно посмотреть здесь>>.В этом уроке я расскажу, как можно оригинально и мило оформить крышечку от банки :) Приятного просмотра! Итак, инструменты для работы ...