Мастер-классы с материалом стек
Найдена 191 публикация с этим материалом
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины

Лепим брошь с мухомором из полимерной глины
Лепим брошь с мухомором из полимерной глиныЕсли вы любите оригинальные украшения, предлагаю вам сделать своими руками брошь с ярким мухомором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина красного, белого,
золотого и темно-зеленого цвета;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый пигмент золотого цвета;
- ...
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины

Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как слепить оригинальную брошь в форме гриба из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина коричневого, белого, золотого, темно-зеленого, желтого, оранжевого цветов;
жидкая полимерная глина;
поталь медного цвета;
перламутровый пигмент ...
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку

Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочкуПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшения «Бабочка» со стразами риволи. Несложный мастер-класс поможет создать красивое и яркое украшение для вашего гардероба.
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1

Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Для работы нам понадобятся:
1. Холодный фарфор (я использую тайскую глину).
2. Проволока.
3. Кусачки и тонкогубцы.
4. Масляные краски: желтый светлый и травяной зеленый.
5. ...
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке

Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинкеДелюсь с вами видео мастер-классом по созданию заколочек на резиночке из ультралёгкой полимерной глины Sculpey. Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Лепим с детьми конфетку из пластилина

Лепим с детьми конфетку из пластилина
Лепим с детьми конфетку из пластилинаДети никогда не отказываются от конфет. И на первом месте всегда стоит шоколадное лакомство. Но вдоволь полакомиться не получится, ведь родители ограничивают своих детей в шоколаде. А вот из пластилина слепить шоколадные конфеты никто не запрещает. Лепить конфеты из пластина можно с разной целью: ...
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку

Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашкуПростой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины

Создаем серьги «Лето» из полимерной глины
Создаем серьги «Лето» из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию летних серёжек из полимерной глины "CERNiT". В серёжках использую стразы, что придаёт им лоска и блеска :)
Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать миниатюрный букет подсолнухов из запекаемой полимерной глины. Его можно поставить на стол в качестве сувенира или сделать в более маленьком масштабе и поставить в кукольный дом.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина желтого, зеленого, ...
Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глины

Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глины
Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать своими руками заколку со стилизованной орхидеей из полимерной глины. Вы сможете посмотреть процесс лепки цветка, бутонов, листьев, сборки элементов и их крепления к заколке.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина бирюзового, кофейного и ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глиныВ мастер-классе вы увидите, как слепить кулон из полимерной глины в виде лисички. Я покажу формирование кулона, тонировку, крепление петелечки и обработку обратной стороны изделия.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина оранжевого, белого и полупрозрачного янтарного цвета;
- жидкая ...
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл SwarovskiНесколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски.
Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...