• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины – статья о рукоделии и творчестве

Lunkova.Mur (Дарья)
Сегодня мы будем создавать игрушку-статуэтку «Козлик». Его размеры получатся 14-16 см. Для этого нам понадобится: Глина натуральная(в моем случае это белая,но возможно взять любую на ваш вкус); тарелка/миска с тёплой водой ; нож/острый стек; губка; небольшая тряпочка; пульверизатор(можно обойтись ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами. Материалы и инструменты Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета; жидкая полимерная глина; лак для полимерной глины; винтовой штифт; секундный клей ...
Лепим Белого мишку из соленого теста!
Лепим Белого мишку из соленого теста! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Впереди долгожданные зимние каникулы!Вы уже знаете чем будете заниматься на каникулах с детьми? Я предлагаю лепить из соленого теста на зимнюю тему и узнавать много интересного. Я решила выпустить серию мастер классов на эту тему.Сегодня слепим белого мишку. С это работой справиться и 4 летний малыш ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Лепим Снегурочку из соленого теста
Лепим Снегурочку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

В прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.Этот мастер-класс будет интересен детям от 7 лет, так как в лепке я использую простые формы шарик, лепешка, колбаска, капелька.На видео я леплю из цветного теста ...
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд) – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить грудь, ключицы и лопатки для бжд. Это второй урок скульптинга шарнирной куклы, первый урок здесь>> Материалы и инструменты которые вам понадобятся: Полимерная глина (запекаемая пластика);Металлические стеки;Скульптурный нож;Силиконовые кисти.
Создаем рождественский венок «Морской бриз»
Создаем рождественский венок «Морской бриз» – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina
Иногда бывает, что Новый год мы встечаем без ёлки. Не успели купить или не хватило для неё места в квартире. Причин может быть много, но праздник есть праздник. И хочется обязательно ощутить его. Поэтому я предлагаю смастерить рождественский венок. Из чего? Ну конечно же, из морских стеклышек! Ведь ...
Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшка – статья о рукоделии и творчестве

Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Олеся Иноземцева
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы: 1)    Пенопластовый шар диаметром 7 см.2)    Отрезки ткани.3)    Полимерная глина.4)    Краски (у меня Пастель ...
Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Лепим реалистичную розу из полимерной глины
Лепим реалистичную розу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вам мой мастер-класс по лепке роз из полимерной глины CERNIT NEON LIGHT! Очень подробный мастер-класс без ускорений и сокращений, в котором я показываю, как слепить розы, применяя трости для лепестков из моего прошлого мастер-класса! Желаю вам приятного просмотра и творческого ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Приглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Как сделать декор кружки «Стоматолог»
Как сделать декор кружки «Стоматолог» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок творчества Алёны Смирновой
Полимерной глиной можно декорировать различные предметы, в том числе посуду: тарелки, чайники, сахарницы, солонки, стаканы, кружки. Хотя производители утверждают, что полимерная глина после обжигания не токсична, всё такие лучше если она не будет контактировать с пищей или напитками, которые вы ...