Мастер-классы с материалом стек
Найдена 191 публикация с этим материалом
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины

Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глины
Лепим игрушку-статуэтку «Козлик» из белой глиныСегодня мы будем создавать игрушку-статуэтку «Козлик». Его размеры получатся 14-16 см.
Для этого нам понадобится:
Глина натуральная(в моем случае это белая,но возможно взять любую на ваш вкус);
тарелка/миска с тёплой водой ;
нож/острый стек;
губка;
небольшая тряпочка;
пульверизатор(можно обойтись ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами.
Материалы и инструменты
Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета;
жидкая полимерная глина;
лак для полимерной глины;
винтовой штифт;
секундный клей ...
Лепим Белого мишку из соленого теста!

Лепим Белого мишку из соленого теста!
Лепим Белого мишку из соленого теста!Впереди долгожданные зимние каникулы!Вы уже знаете чем будете заниматься на каникулах с детьми? Я предлагаю лепить из соленого теста на зимнюю тему и узнавать много интересного. Я решила выпустить серию мастер классов на эту тему.Сегодня слепим белого мишку. С это работой справиться и 4 летний малыш ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Лепим Снегурочку из соленого теста

Лепим Снегурочку из соленого теста
Лепим Снегурочку из соленого тестаВ прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.Этот мастер-класс будет интересен детям от 7 лет, так как в лепке я использую простые формы шарик, лепешка, колбаска, капелька.На видео я леплю из цветного теста ...
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)

Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)В этом видео я покажу вам, как слепить грудь, ключицы и лопатки для бжд. Это второй урок скульптинга шарнирной куклы, первый урок здесь>>
Материалы и инструменты которые вам понадобятся:
Полимерная глина (запекаемая пластика);Металлические стеки;Скульптурный нож;Силиконовые кисти.
Создаем рождественский венок «Морской бриз»

Создаем рождественский венок «Морской бриз»
Создаем рождественский венок «Морской бриз»Иногда бывает, что Новый год мы встечаем без ёлки. Не успели купить или не хватило для неё места в квартире. Причин может быть много, но праздник есть праздник. И хочется обязательно ощутить его. Поэтому я предлагаю смастерить рождественский венок. Из чего? Ну конечно же, из морских стеклышек! Ведь ...
Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшкаВсем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы:
1) Пенопластовый шар диаметром 7 см.2) Отрезки ткани.3) Полимерная глина.4) Краски (у меня Пастель ...
Лепим поросенка символ 2019 года

Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 годаУже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Лепим реалистичную розу из полимерной глины

Лепим реалистичную розу из полимерной глины
Лепим реалистичную розу из полимерной глиныПредставляю вам мой мастер-класс по лепке роз из полимерной глины CERNIT NEON LIGHT! Очень подробный мастер-класс без ускорений и сокращений, в котором я показываю, как слепить розы, применяя трости для лепестков из моего прошлого мастер-класса! Желаю вам приятного просмотра и творческого ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой

Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолойПриглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Как сделать декор кружки «Стоматолог»

Как сделать декор кружки «Стоматолог»
Как сделать декор кружки «Стоматолог»Полимерной глиной можно декорировать различные предметы, в том числе посуду: тарелки, чайники, сахарницы, солонки, стаканы, кружки. Хотя производители утверждают, что полимерная глина после обжигания не токсична, всё такие лучше если она не будет контактировать с пищей или напитками, которые вы ...