• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать открытку с Рождественским Ангелом
Как сделать открытку с Рождественским Ангелом – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Рождество уже много веков остается самым любимым домашним праздником во многих странах. В этот праздник принято дарить подарки, петь колядки, накрывать праздничный стол. Фигурка ангела сопровождает каждое Рождество, как символ доброты и любви, приносящий в дом тепло и счастье. Именно ангел  ...
Лепим Новогодних гномиков
Лепим Новогодних гномиков – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее настроение мы создаем себе сами, и украшение дома к Новому году - самый простой способ подарить своей обители сказочную, праздничную атмосферу. Впереди 2020 год, который нужно встретить особенно ярко, красочно и в отличном расположении духа. Новогоднее настроение не заставит себя ...
Лепим снегиря
Лепим снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Лепим снегиря

Лепим снегиря
Действительно, снегирь (наряду с бурым медведем) и сейчас мог бы стать живым символом нашей холодной страны. Ведь гнездится он, в основном, в хвойных лесах таёжной зоны Евразии — от Скандинавии до Камчатки. Среди бедной красками зимней русской природы нарядные стаи этих птиц особенно заметны.& ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Немного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :) На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.  Изделия покрытые лаком получаются ...
Лепим Крысенка из соленого теста
Лепим Крысенка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Замешивайте соленое тесто, зовите детей и лепите вместе с нами!А слепить я хочу предложить крысенка символ наступающего 2020 года! Все что вам понадобиться это замесить тесто. 1 стакан мелкой соли; 2 стакана муки; 1 почти полный стакан воды; Тесто можно покрасить сразу красками гуашь, а можно ...
Создаем монисто из полимерной глины
Создаем монисто из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Древнейшее шейное украшение, состоящее из цепочки или шнура с крестами или монетами, в виде ожерелья, на современный лад из полимерной глины. Достаточно легкий мастер класс для новичка. Использован всего один цвет глины 81, цвет серебра. Для создания обратной стороны монеты использовала кусок обоев ...
Лепим солдатика на 23 февраля!
Лепим солдатика на 23 февраля! – статья о рукоделии и творчестве

Скоро 23 февраля! А значит братьям, папам и дедушкам пора делать подарки!Самый лучший подарок сделанный своими руками!Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить! Сегодня хочу предложить вам слепить со мной солдатика из соленого теста. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины
Создаем миниатюрную пирамидку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алла Асеева dolls_minireborn
Предлагаю вашему вниманию, мастер класс по созданию миниатюрной пирамидки для кукол, из полимерной глины. Для создания пирамидки понадобится: Полимерная глина (разных цветов); Деревянная палочка; Стеки; Лак для полимерной глины; Кисть для нанесения лака; Духовка. Порядок работы: 1. Сформировать из ...
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV.Специально ко Дню Влюбленных автор подготовил этот видео-урок, в котором покажет, как создать из полимерной глины брошь в виде сердца из пазлов и брелок. Для работы понадобится: Полимерная глина FIMO красного цвета; паста-машина FIMO; ...
Создаём полые бусины из полимерной глины
Создаём полые бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Полые бусины из полимерной запекаемой глины. Бусины для бирюзового колье в серебряном цвете. В мастер-клсаае использованы материалы: фольга пищевая, обычные бумажные салфетки. Полимерная глина: номер 39 цвет бирюза(фимо софт), ноль, цвет белый(фимо профешенл), 81, цвет серебро(фимо эффект), стек с ...
Лепим тюленя из соленого теста
Лепим тюленя из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной тюленя с рыбкой из соленого теста. Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана. ...