• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Стилизованный цветок "Гербера"
Стилизованный цветок "Гербера" – статья о рукоделии и творчестве

Olyonushka
Здравствуйте, Мастера! Представляю вашему вниманию МК по созданию герберы.     Нам потребуется: - пластика (я взяла розовую для лепестков, зеленую, желтую или светло-оранжевую для серединки )  - стек  - нож  - иголка или зубочистка  - гель (не обязательно).  Берем кусочек пластики, из которого ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Доброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре, а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)   ...
Эустома (лизиантус) из полимерной глины
Эустома (лизиантус) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Blossom
Доброго времени суток, дорогие друзья! За окном весна, хочется творить и создавать что-то новое. Сегодня я хочу поделиться с Вами небольшим мастер классом, фото-отчетом процесса создания нежного цветка, имя которого Эустома.               Для этого нам понадобятся следующее: - полимерная глина, ...
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком»
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Подлипенская
 Сегодня я хочу показать вам, как я создаю картины из соленого теста. .  Приступим. Подготовив все материалы, готовим соленое тесто: мука, соль, вода 1:1:1, несколько капель подсолнечного масла. В конце подмешиваем чуток муки до образования крутого, нелипкого теста.    Вот все, что ...
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Попросили меня написать мастер класс по лепке Вереска.Нам понадобится:1 холодный фарфор2.ножницы3 стек4.булька - стек с шариками5 проволока6 клей7 масляные краски ,кисти  Берем холодный фарфор  белого и малинового цвета ,из хф.малинового цвета делаем капелькувеличиной с рисинку и продеваем ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Будем лепить цветок Анютки Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)   Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку   Обкатаем петельку на проволке ...
Котенок Гав из полимерной глины: мастер-класс
Котенок Гав из полимерной глины: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Тарасенко Дарья (so foxy)
Наконец-то решилась создать свой мастер-класс. Надеюсь, не сильно будете закидывать тапками, а кому-то может даже пригодится. Лепить буду моего любимого котенка Гава.   Итак поехали.  Фото №1 Глина марки Cernit трех цветов: рыжий (смесь большей части желтого и меньшей оранжевого), темно и ...
Создаем цветок "Орхидея" из полимерной глины
Создаем цветок "Орхидея" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Gala_Vest
Мастер-класс по изготовлению цветов орхидеи изполимерной глины.        Вот инструменты и материалы, которые пригодятся нам во время работы: гилна «ФИМО» белая 3 части, « ФИМО» перламутр 2части и полупрозрачная «ПРАДО» 1 часть, «ПАРДО» оникс; гель «ФИМО», акриловые краски( либо лак для ногтей), лак « ...
Мастер класс по лепке броши "Камея"
Мастер класс по лепке броши "Камея" – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн студия Tatiana Korchagina
Мастер класс по лепке броши "Камея"   Сейчас многие мастера пользуются молдами (формами для полимерной глины), но не многие знают как правильно сделать двухсцетную камею. Именно этому и посвящен мой мастер-класс.   Для работы нам понадобятся : - молд - полимерная глина двух цветов (я взяла ...
Лепим малыша с открытыми глазками
Лепим малыша с открытыми глазками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Этот мастер-класс о том, как слепить голову малыша с открытыми глазками. Инструменты и материалы, которые нам понадобятся: полимерная глина, глазки, стек и игла с тупым концом. Перед работой рекомендуется как следует размять полимерную глину. В данном МК использую Puppen Fimo, хотя это не самая ...
"Цветочки"
"Цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

"Цветочки"

"Цветочки"
Игрушки для хорошего настроения
Хочу поделиться мастер-классом для начинающих по лепке вот таких цветочков. Делать их совсем не сложно и не долго. А поле для их применения большое)) Можно на их основе делать заколки, кольца, серьги, кулоны, брошки и т. д. В общем все зависит от вашей фантазии)) Если возникли вопросы, с ...
Цветы для летней обуви
Цветы для летней обуви – статья о рукоделии и творчестве

Цветы для летней обуви

Цветы для летней обуви
Lili Kalibris
Цветы для летней обуви   Материалы:Полимерная глина Sculpey/Fimo (цвет белый, черный, розовый, зеленый), термометр для запекания (если нет термометра в духовке), лак (по желанию), набор стеков, акриловая скалка или паста-машина, размягчитель для пластики, летняя обувь для декорирования, клей ...