Мастер-классы с материалом гайки
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя

Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателяХочу представить вам на всеобщее обозрение очередную мою работу.
Моя очередная работа — стол из блока цилиндров двигателя. На это раз у меня оказался блок цилиндров V8 от автомобиля AUDI A6 объемом 4,2 литра. Понятно, что такие вещи в магазинах не продаются, но прошерстив недра интернета, нашел ...
Изготавливаем кукольный детский театр

Изготавливаем кукольный детский театр
Изготавливаем кукольный детский театрТворим кукольный театр (для детского садика).
1. Берите монтажные планки, без сучков! Чтобы избежать разломов и трещин! Тщательно выбирайте или берите с запасом!
2. Нарезать лобзиком или пилой планки заданных на схеме размеров.
9 шт = 31 см
3 шт = 66 см
6 шт = 120 см
Нарезанные ...
Как сделать органайзер для ниток за час

Как сделать органайзер для ниток за час
Как сделать органайзер для ниток за часНаверное, такой момент наступает в жизни каждого человека, занимающегося шитьем, когда ниток становится столько, что они начинают занимать все свободное пространство, а когда нужно найти какой-то определенный цвет, приходится переоткрывать сотни коробочек, пакетиков и всего остального в чем они у ...
Создаем Jaguar Xjs V12

Создаем Jaguar Xjs V12
Создаем Jaguar Xjs V12Итак, разрешите представить, культовая машинка Jaguar XJS V12, да не одна, а с прицепом-дачей-кухней!
Фото исходников — дабы услышать ваше резюме, получилось у меня в итоге или нет. По понятным причинам, регистрационные знаки замазал :)
Правда, классная машинюшка? Посмотрел я на ее плавные и ...
Преображение металла в байк Honda VTX 1800

Преображение металла в байк Honda VTX 1800
Преображение металла в байк Honda VTX 1800Таки, снова здравствуйте!
Решил все-таки поучаствовать в конкурсе мастер-классов «Волшебное преображение» со своими железяками.
Преображать будем следующие материалы:
баллоны аэрозольные (освежитель воздуха, лак для волос и т.д.);
старые ненужные радиодетали;
детали от авторучек;
подшипники;
медная ...
Создание интерьерного мишки Шани

Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки ШаниВашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мастер-класс "Выпускник"

Мастер-класс "Выпускник"
Мастер-класс "Выпускник"Назову-ка я лучше данную публикацию "пошаговым повествованием" по созданию подарка, который не стыдно подарить из материалов, которые стыдно показать!
Мне, в принципе, их не стыдно показывать лишь потому, что если кто-то с сарказмом и высказывается в отношении качества используемых мною ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"

Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама.
Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок

Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинокЗдравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы.
Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения.
Делается такая этажерка из виниловых ...
Крепление лап и головы у мишки Тедди.

Подвижные лапы и голова - это то, что отличает мишку Тедди от простой игрушки. Сделать нашего мишку живым и подвижным помогут шплинтовые крепления. Крепление состоит из шплинтов, металлических шайб и картонных дисков ( диски могут быть из фанеры). Из инструментов нам понадобятся: узкогубцы и ...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку

Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушкуКаждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.
Вот примерное описание работы по созданию медведя:
1. Выкройку ...
Ярусница для фруктов своими руками

Ярусница для фруктов своими руками
Ярусница для фруктов своими рукамиНе знаю как у вас, а у меня возникла один раз такая проблема: стол у нас на даче небольшой и когда садились пить чай,то на него просто невозможно было разместить все вкусности. И я задумалась как сэкономить место на столе. Подумав немного, остановилась на варианте купить себе трёх-ярусную вазу - и ...