• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гайки

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Хочу представить вам на всеобщее обозрение очередную мою работу. Моя очередная работа — стол из блока цилиндров двигателя. На это раз у меня оказался блок цилиндров V8 от автомобиля AUDI A6 объемом 4,2 литра. Понятно, что такие вещи в магазинах не продаются, но прошерстив недра интернета, нашел ...
Изготавливаем кукольный детский театр
Изготавливаем кукольный детский театр – статья о рукоделии и творчестве

Nataliya
Творим кукольный театр (для детского садика). 1. Берите монтажные планки, без сучков! Чтобы избежать разломов и трещин! Тщательно выбирайте или берите с запасом! 2. Нарезать лобзиком или пилой планки заданных на схеме размеров.      9 шт = 31 см      3 шт = 66 см      6 шт = 120 см Нарезанные ...
Как сделать органайзер для ниток за час
Как сделать органайзер для ниток за час – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Eremenko
Наверное, такой момент наступает в жизни каждого человека, занимающегося шитьем, когда ниток становится столько, что они начинают занимать все свободное пространство, а когда нужно найти какой-то определенный цвет, приходится переоткрывать сотни коробочек, пакетиков и всего остального в чем они у ...
Создаем Jaguar Xjs V12
Создаем Jaguar Xjs V12 – статья о рукоделии и творчестве

Создаем Jaguar Xjs V12

Создаем Jaguar Xjs V12
Олег. Жизнь гайкаглазых
Итак, разрешите представить, культовая машинка Jaguar XJS V12, да не одна, а с прицепом-дачей-кухней! Фото исходников — дабы услышать ваше резюме, получилось у меня в итоге или нет. По понятным причинам, регистрационные знаки замазал :)    Правда, классная машинюшка? Посмотрел я на ее плавные и ...
Преображение металла в байк Honda VTX 1800
Преображение металла в байк Honda VTX 1800 – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Таки, снова здравствуйте! Решил все-таки поучаствовать в конкурсе мастер-классов «Волшебное преображение» со своими железяками. Преображать будем следующие материалы: баллоны аэрозольные (освежитель воздуха, лак для волос и т.д.); старые ненужные радиодетали; детали от авторучек; подшипники; медная ...
Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки Шани – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мастер-класс "Выпускник"
Мастер-класс "Выпускник" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Выпускник"

Мастер-класс "Выпускник"
Олег. Жизнь гайкаглазых
Назову-ка я лучше данную публикацию "пошаговым повествованием" по созданию подарка, который не стыдно подарить из материалов, которые стыдно показать! Мне, в принципе, их не стыдно показывать лишь потому, что если кто-то с сарказмом и высказывается в отношении качества используемых мною ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня" – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама. Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Козлова
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы. Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения. Делается такая этажерка из виниловых ...
Крепление лап и головы у мишки Тедди.
Крепление лап и головы у мишки Тедди. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бандурка
  Подвижные лапы и голова - это то, что отличает мишку Тедди от простой игрушки. Сделать нашего мишку живым и подвижным помогут шплинтовые крепления.   Крепление состоит из шплинтов, металлических шайб и картонных дисков ( диски могут быть из фанеры).  Из инструментов нам понадобятся: узкогубцы и ...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Болотова Татьяна
Каждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.   Вот примерное описание работы по созданию медведя: 1. Выкройку ...
Ярусница для фруктов своими руками
Ярусница для фруктов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Радужный фейерверк
Не знаю как у вас, а у меня возникла один раз такая проблема: стол у нас на даче небольшой и когда садились пить чай,то на него просто невозможно было разместить все вкусности. И я задумалась как сэкономить место на столе. Подумав немного, остановилась на варианте купить себе трёх-ярусную вазу - и ...