Мастер-классы с материалом клеевой синтепон
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт»

Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт»
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт»Крейзиквилт — удивительно красивая техника. Работы в этой технике никогда не будут одинаковыми. Один из плюсов техники то, что работы можно выполнить полностью вручную, не используя швейную машину.
Время на изготовление чехла указано весьма условно, потому что оно напрямую зависит от вашего умения ...
Шьем прихватку свинку

Шьем прихватку свинку
Шьем прихватку свинкуВ преддверии Нового года всегда актуален вопрос «что подарить?» Как известно — лучший подарок, сделанный своими руками. Особенно дорог подарок, который сделан ребенком.
Предлагаю окунуться в приятное совместное творчество со своим ребенком, создавая из фетра символ наступающего года прихватку- ...
Мастерим органайзеры для путешествий своими руками

Мастерим органайзеры для путешествий своими руками
Мастерим органайзеры для путешествий своими рукамиСегодня я хочу показать несколько идей изготовления красивых и очень удобных органайзеров для путешествий, поездок и другого. А в конце видео покажу свой небольшой лайфхак по упаковке шампуней-гелей в поездку.
Не хочется на отдыхе думать о неприятном, но никто не застрахован от ушибов, порезов, или ...
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки

Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочкиСегодня я хочу предложить вам сшить такую вот маленькую сумочку. Сумочка задумывалась как пасхальная (только представьте, как прелестно и главное, удобно: малышка сложила крашеные яйца в сумочку, чтоб отнести освятить, а в чем их еще нести? В корзинке или такой вот сумочке! Надо сказать, шьется эта ...
Раскрой и пошив текстильной сумки

Раскрой и пошив текстильной сумки
Раскрой и пошив текстильной сумкиДоброго времени суток.хочу показать Вам мой МК по созданию текстильной сумки. модель сумки среднего уровня сложности и требует хотя бы начальных навыков раскроя и шитья.
Итак,на понадобятся:1.ткань для верха(у меня это 2 вида льна)2.ткань для подклада(у меня-хлопок)3.уплотнители:
клеевой синтепон, ...