Мастер-классы с материалом вафельное полотно
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как окантовать полотенце: способ 1

Как окантовать полотенце: способ 1
Как окантовать полотенце: способ 1Начинаю серию видео, об окантовке полотенец. В видео показан первый способ, на мой взгляд, один из самых удобных. У меня белое вафельное полотно (заказывала на известном маркетплейсе), плотностью 200гр/м². Можно использовать цветную «вафлю» и махровое полотно. Отрез цветного хлопка брала ...
Декорируем кухонное полотенце с помощью широкой окантовки

Декорируем кухонное полотенце с помощью широкой окантовки
Декорируем кухонное полотенце с помощью широкой окантовкиОчень люблю уютные дома, когда каждая мелочь подобрана с любовью и заботой. Но особое для меня место в доме занимает кухня. Чаще всего именно там мы собираемся всей семьей, именно там рождаются вкусные блюда для моих родных. На кухне должны быть красивые скатерочки, полотенечки и прихватки, ...
Состаривание массива дуба

Состаривание массива дуба
Состаривание массива дубаЭто мой первый мастер-класс, строго не судите. Я уверена, он будет полезен.
Главная роль в данном мастер-классе принадлежит танинам — фенольные соединения, включающие большое число группы ОН. Широко распространены в растительном царстве. Большое их количество содержится в следующих растениях: дуб, ...
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце

Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенце
Осваиваем технику «шведское плетение»: делаем вышивку на полотенцеСреди разнообразия техник вышивания нередко теряются такие, которые крайне просты в исполнении и эффектны по итогу. Одной из них является шведское плетение.
Шведское плетение — счётная техника вышивки, представляющая собой геометрические орнаменты, сформированные параллельными строчками швом «вперёд ...