Мастер-классы с материалом креп сатин
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Джинсовая сумка своими руками.2 часть

Это вторая часть, как сделать сумку из джинсовой ткани своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой (что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку из обычной ...
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3

Шьем сумку с фермуаром. Часть 3
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3В третьей части про сумку «Золото ночи» из ткани своими руками мы будем делать прочное и надёжное дно. Пришивать фермуар к сумке так, чтобы было аккуратно и эстетично с любого ракурса. А самое главное прочно и ...
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»

Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»Во второй серии я продолжаю шить летнюю сумку из ткани своими руками в условиях карантина, когда дома у меня два маленьких помощника, которые мечтают стать, как мама. Видео не только обучающее, но и развлекательное. В предыдущих мастер-классах мы сами, своими руками сделали интересную сумочную ткань ...
Шьем сумку на фермуаре из авторской ткани. Часть 1

В начале видео мои «похвастушки» пусть они смотивируют вас на творческие успехи! Рассказываю секрет, как очень просто делать выкройку для сумок на фермуаре. Начинаем шить сумки себе на лето, вместе со мной на регулируемой ручке!
Всех вам благ! Благодарю за внимание!!!
Шьём сумку своими руками

Шьём сумку своими руками
Шьём сумку своими рукамиПредлагаю вашему вниманию первую часть мастер-класса по изготовлению сумки на молнии. Посмотрев этот мастер-класс, вы сможете построить выкройку сумки. Я научу вас как можно вставить бегунки на молнию, сделать настил на синтепон, раскроить основную ткань и подкладку. А также, как пришить аппликацию ...
Шьем сумку в виде лисы. Часть 3

Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0
2 часть здесь https:// ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 2

Шьем сумку в виде лисы: часть 2
Шьем сумку в виде лисы: часть 2Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 .
В этой части мастер- ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 1

В первой части мастер-класса я расскажу, как сделать выкройку. Какие ткани нам понадобятся. Поделюсь своими технологиями и наработками в изготовлении сумок.
Для работы нам понадобятся:
1. Материалы для верха сумки, синтепон.
2. Материал на подкладку.
3. Фурнитура для ремня.
4. Стропа.
5. ...