Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками

Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими рукамиСегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом.
Для работы нам понадобится:
Фетр полушерстяной двух цветов.
Кружево широкое.
Кружево узкое.
Элементы декора.
Нитки мулине в тон фетра.
Холофайбер.
Основа для брелока.
Трафарет. ...
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье

Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое кольеСегодня вашему вниманию я предлагаю мастер-класс по созданию фантазийного фетрового колье.
Нам потребуются:
- хорошее настроение и большое желание сотворить красивое украшение;
- листовой фетр толщиной 1 мм нескольких сочетающихся цветов (у меня их 9, но кто-то может посчитать это излишеством);
- ...
Как сделать вечный развивающий календарь для детей

Как сделать вечный развивающий календарь для детей
Как сделать вечный развивающий календарь для детейМастер-класс: вечный развивающий календарь для детей 40 см на 55 см
Календарь, оказывается, это очень нужная и необходимая вещь для ребенка! Нам 6 лет, 2 года подряд к Новому году мы делали адвент-календарь на целый месяц. И ждали… Тут еще День рождения у ребенка и у папы, новогодняя елка, спектакли ...
Готовимся к весне. Создаем фетровую брошь «Цветущая фиалка»

Готовимся к весне. Создаем фетровую брошь «Цветущая фиалка»
Готовимся к весне. Создаем фетровую брошь «Цветущая фиалка»Хочу поделиться очень простым МК по созданию броши из фетра. С фетром работать очень легко и приятно. Богатая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот цвет, который вы задумали. Для брошек подбираем цвета, близкие к фиалковым (фиолетовые, розовые, лиловые...).
Для работы нам понадобится.
1. ...
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра

Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетраДавайте вместе попробуем создать чудесную интерьеную композицию из фетра — Пуансеттия («Рождественская звезда»).
Без сомнения, пуансеттия является королевой Рождества и Нового года! Из-за времени цветения попадающее на Рождество, а также из-за того, что прицветники образуют форму звезды, растение ...
Фетровые куколки из советского детства

Фетровые куколки из советского детства
Фетровые куколки из советского детстваВ детстве у всех были бумажные куклы, но они очень недолговечны — мнутся, рвутся одежки...
Вот эту парочку, не помню как их звали. мне покупали часто, как только они появлялись в магазине. Они были самые любимые и большие. Мама клеила их на картон, пытаясь продлить их недолгосрочный век, но это ...
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы

«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклыСегодня будем шить фетровую шляпку для наших кукольных любимиц. Этот мастер-класс можно использовать как основу, добавляя к нему свои идеи и умения. Итак, приступим.
Я буду шить шляпку для куколки а-ля Барби.
Необходимо:
- кусочек фетра, нужного цвета и размера, у меня обычный листовой-коричневый;
- ...
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»

Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»Каждая мама знает, что самые лучшие игрушки для малыша те, которые мы сделали своими руками с любовью. Хочу показать, как можно сшить пальчиковые игрушки для своего ребенка.
Русская народная сказка «Колобок».
Материалы для работы:
фетр 20*30см толщина 3 мм;
хлопчатобумажная зеленая ткань 22*32 см ...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра

Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетраХочу рассказать вам, как я делала шкатулку-сердечко « Love is…» из фетра.
Для того чтобы сделать шкатулочку-сердечко « Love is…» нам понадобится:
- фетр цвета фуксия плотностью 2 мм — 50х50 см;
- аппликация (вышивка);
- клейкая двухсторонняя лента;
- ножницы;
- маркер;
- картон;
- клеевой пистолет;
...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки

После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там принца, в которого она была влюблена.
Хочу представить вам ...
Шьем фетровый органайзер для дамской сумочки

Шьем фетровый органайзер для дамской сумочки
Шьем фетровый органайзер для дамской сумочкиС фетром я «познакомилась» всего несколько месяцев назад, когда готовилась к Новому году, и просто влюбилась в этот материал. Поэтому новость о мастер-классе по фетру привела меня в особый восторг.
Я очень люблю сумки, разные, большие и маленькие, темные и светлые, элегантные и спортивные. Для меня ...