• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр листовой

Найдено 188 публикаций с этим материалом

Новые
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди". Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Как сшить сову-оберег
Как сшить сову-оберег – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить сову-оберег

Как сшить сову-оберег
Татик
Сегодня я вам предлагаю сшить сову-оберег из американского хлопка. Совы-обереги летают в машинах, офисах, домах, на потолке, в колясках и т.д. Также можно нашить несколько сов из разных тканей и использовать как ёлочные игрушки. Я ещё добавляю ваниль в середину, посему игрушка пахнет ванилью :) ...
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако" – статья о рукоделии и творчестве

Nadin's Craft (Надежда)
Хочу представить вам свой первый мастер-класс по вышивке сережек "Розовое облако".  Серьги выполнены в технике вышивка бисером, но главное их отличие от множества других мастер классов то, что центральным элементом является каменная крошка. В данном случае я использовала крошку розового ...
Мастер-класс: ключница "Дубрава"
Мастер-класс: ключница "Дубрава" – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Ли
Эту ключницу я делала на одну из ярмарок-выставок. Решила поделиться с вами, вдруг кому приглянется идея. Сложность работы небольшая. Просто требуется время на просушку (я предпочитаю все делать "мимоходом", не заморачиваясь на фен). Итак, у меня была ключница, от которой я оторвала ...
Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки
Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
В русских преданиях сова - загадочная птица, ночная лесная барыня. Сова символизирует мудрость, познание. Время ее правления наступает во мраке, ночью. Неслышно летает, беззвучно оглядывает окрестности, и эти ее способности придают ей еще большей  таинственности. Многие народы приписывали ей ...
Создаем осенний венок без валяния
Создаем осенний венок без валяния – статья о рукоделии и творчестве

ARTBAT
«Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса....» Чудесные строки великого поэта Александра Пушкина. Люблю золотисто-красно-багряную осень. Вот и решила запечатлеть ее в теплом веночке.Так как валяние довольно ...
Делаем текстильные буквы в морском стиле
Делаем текстильные буквы в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Лето на исходе, но так хочется его продлить! После него остались чудесные морские воспоминания! Предлагаю Вам Мастер класс по текстильным буквам в морском стиле. Решила с Вами поделиться!     Материалы: Ткань с полосками; Ткань хлопок красная; Синтепон; Белый фетр; Пуговка текстильная ручной ...
Мастер-класс по изготовлению колье из бисера "Forever Autumn"
Мастер-класс по изготовлению колье из бисера "Forever Autumn" – статья о рукоделии и творчестве

5Seagulls Jewelry
Мой мастер-класс посвящен изготовлению чудесного колье в технике "вышивка бисером" и  расскажет о том, как создать свое неповторимое украшение. Мастер-класс содержит описание целого комплекса основных техник вышивки, оплетения камней, аммонитов, риволи; я также поделюсь некоторыми ...
Делаем бант "Хризантемки"
Делаем бант "Хризантемки" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. А вдохновили меня на это дело хризантемки в моем саду. Они абсолютно такие же, как на фото.  Скажу прямо — участвую в конкурсе. И ваша поддержка мне, ох как понадобится! Сегодня мы с вами будем делать бант, да не простой, а вот такой... Как его ...
Создание броши "Овечка-облако"
Создание броши "Овечка-облако" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Совсем недавно мне посчастливилось наблюдать на небе целую отару овец — облака чудесным образом напоминали барашек. И тут я поняла — они приближаются и летят в нашем направлении, символы будущего года! Именно это небесное явление натолкнуло меня на мысль сделать брошь в виде облака-овечки. Мастер- ...
Загадочная обратная сторона. Часть 2
Загадочная обратная сторона. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
В очередной раз спешу поделиться с Вами секретами своего рукоделия. Не так давно был опубликован мой мастер-класс по обработке обратной стороны с резинкой. Сегодня мы "пошаманим" над заколкой-зажимом. Нам понадобятся: Заколка-зажим ( у меня 3 см длиной ), кружок фетра ( у меня диаметр ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city" – статья о рукоделии и творчестве

Ольчик Черенкова
Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...