Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1

Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Как сшить сову-оберег

Как сшить сову-оберег
Как сшить сову-оберегСегодня я вам предлагаю сшить сову-оберег из американского хлопка. Совы-обереги летают в машинах, офисах, домах, на потолке, в колясках и т.д. Также можно нашить несколько сов из разных тканей и использовать как ёлочные игрушки. Я ещё добавляю ваниль в середину, посему игрушка пахнет ванилью :)
...
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"

Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"Хочу представить вам свой первый мастер-класс по вышивке сережек "Розовое облако".
Серьги выполнены в технике вышивка бисером, но главное их отличие от множества других мастер классов то, что центральным элементом является каменная крошка. В данном случае я использовала крошку розового ...
Мастер-класс: ключница "Дубрава"

Мастер-класс: ключница "Дубрава"
Мастер-класс: ключница "Дубрава"Эту ключницу я делала на одну из ярмарок-выставок. Решила поделиться с вами, вдруг кому приглянется идея.
Сложность работы небольшая. Просто требуется время на просушку (я предпочитаю все делать "мимоходом", не заморачиваясь на фен).
Итак, у меня была ключница, от которой я оторвала ...
Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки

Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки
Мастер-класс по пошиву текстильной СовушкиВ русских преданиях сова - загадочная птица, ночная лесная барыня. Сова символизирует мудрость, познание. Время ее правления наступает во мраке, ночью. Неслышно летает, беззвучно оглядывает окрестности, и эти ее способности придают ей еще большей таинственности. Многие народы приписывали ей ...
Создаем осенний венок без валяния

Создаем осенний венок без валяния
Создаем осенний венок без валяния«Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса....»
Чудесные строки великого поэта Александра Пушкина. Люблю золотисто-красно-багряную осень.
Вот и решила запечатлеть ее в теплом веночке.Так как валяние довольно ...
Делаем текстильные буквы в морском стиле

Делаем текстильные буквы в морском стиле
Делаем текстильные буквы в морском стилеЛето на исходе, но так хочется его продлить! После него остались чудесные морские воспоминания!
Предлагаю Вам Мастер класс по текстильным буквам в морском стиле.
Решила с Вами поделиться!
Материалы:
Ткань с полосками;
Ткань хлопок красная;
Синтепон;
Белый фетр;
Пуговка текстильная ручной ...
Мастер-класс по изготовлению колье из бисера "Forever Autumn"

Мастер-класс по изготовлению колье из бисера "Forever Autumn"
Мастер-класс по изготовлению колье из бисера "Forever Autumn"Мой мастер-класс посвящен изготовлению чудесного колье в технике "вышивка бисером" и расскажет о том, как создать свое неповторимое украшение.
Мастер-класс содержит описание целого комплекса основных техник вышивки, оплетения камней, аммонитов, риволи; я также поделюсь некоторыми ...
Делаем бант "Хризантемки"

Делаем бант "Хризантемки"
Делаем бант "Хризантемки"Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. А вдохновили меня на это дело хризантемки в моем саду. Они абсолютно такие же, как на фото.
Скажу прямо — участвую в конкурсе. И ваша поддержка мне, ох как понадобится!
Сегодня мы с вами будем делать бант, да не простой, а вот такой... Как его ...
Создание броши "Овечка-облако"

Создание броши "Овечка-облако"
Создание броши "Овечка-облако"Совсем недавно мне посчастливилось наблюдать на небе целую отару овец — облака чудесным образом напоминали барашек. И тут я поняла — они приближаются и летят в нашем направлении, символы будущего года! Именно это небесное явление натолкнуло меня на мысль сделать брошь в виде облака-овечки. Мастер- ...
Загадочная обратная сторона. Часть 2

Загадочная обратная сторона. Часть 2
Загадочная обратная сторона. Часть 2В очередной раз спешу поделиться с Вами секретами своего рукоделия.
Не так давно был опубликован мой мастер-класс по обработке обратной стороны с резинкой.
Сегодня мы "пошаманим" над заколкой-зажимом.
Нам понадобятся:
Заколка-зажим ( у меня 3 см длиной ), кружок фетра ( у меня диаметр ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"

Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...