• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр листовой

Найдено 188 публикаций с этим материалом

Новые
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Вот и я решила выложить свой мастер-класс по созданию небольшого кулона! Не судите строго, надеюсь он пригодится начинающим бисероманам :) Данный мастер-класс предназначен даже для людей, которые видят бисер впервый раз, но очень хотят попробовать свои силы! Для работы нам понадобятся: 1. Клей ПВА ...
Делаем милый цветок из фетра
Делаем милый цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

TerehinA
Это мой первый мастер-класс, поэтому буду признательна любой критике!Итак, будем мы сегодня создавать цветочек-брошь из фетра.Для этого нам понадобятся: - кусочки фетра (можно одного цвета, можно, как на фото); - распечатанные шаблончики (см. ниже); - ножницы; - нитки и игла. Сначала необходимо ...
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Мастер-класс по изготовлению несложных цветов из ткани предназначен для занятий с детьми младшего и среднего школьного взраста. Букетик календулы из флиса можно подарить бабушке, учительнице, маме. Нам понадобятся: флис или фетр оранжевого цвета (можно нескольких оттенков) для лепестков. Можно взять ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикника – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дядченко
Уже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки. Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...
Создаем стильное колье-косу на кожаной основе
Создаем стильное колье-косу на кожаной основе – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казакова
После моих последних публикаций и фотографий работ с косой поступило достаточно много предложений и вопросов о мастер-классе :) Я собралась с силами и сделала мастер-класс по изготовлению колье из новой мини-коллекции: Для работы нам потребуется:  1. Фетр, желательно жесткий (толщина не важна, как ...
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вязание
Понадобится: - фетр формата А3 (или больше); - пуговицы — 4шт; - бусины — 4шт; - любые подходящие по цвету нитки (будут и в качестве украшения); - линейка; - лист формата А3; - диск; - ножницы; - скрепки. Весь порядок работы изложен на рисунках. Так как я делаю коробочку под свою куколку, то я ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Как подготовить друзы к оплетанию
Как подготовить друзы к оплетанию – статья о рукоделии и творчестве

Marina Gubskaya
Хочу поделиться небольшой хитростью, которая может облегчить вам работу.Год назад попала ко мне в руки маленькая, но очень красивая агатовая друза. Тогда я решила, что украшение с этим камнем должно быть нежным и цветочным, а сама друза будет центром цветка. Стал вопрос, как же этот элемент надежно ...
Мастерим войлочные шары на пенопластовой основе
Мастерим войлочные шары на пенопластовой основе – статья о рукоделии и творчестве

Галанкина Елена
Хочу поделиться своим способом изготовления войлочных шаров. Я валянием не занимаюсь и для меня эта наука — темный лес. Поэтому, когда я захотела свалять новогодние шары на елку и стала изучать мастер-классы, то поняла, что они для меня сложноваты и требуется некоторый навык. А мне хотелось идеально ...
Елочные игрушки: овечки из фетра своими руками
Елочные игрушки: овечки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Новый год уже совсем близко, подготовка идет полным ходом. И так как следующий год — год Овцы, овцемания захватила рукодельный мир! Я хочу предложить свой вариант овечек — елочные игрушки из фетра. Нам понадобятся: жесткий фетр 1 мм (3-4 цвета); мулине в тон; синтепон или другой наполнитель; ...
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат" – статья о рукоделии и творчестве

Турова Юлия (tjn). Другие ценности
Когда жизнь становится серой и безвкусной, за окном трещат морозы, а до Нового года еще как до луны пешком, предлагаю порадовать себя любимую или еще кого-нибудь любимого вот такой вкусной брошкой-гранатом. Брошечка эта никогда не задерживается в магазине у меня, а я ее люблю. Можно, я себе ее ...
Шьем шапочку для Красной Шапочки
Шьем шапочку для Красной Шапочки – статья о рукоделии и творчестве

Динара Шакирова
Иногда мои любимые заказчики "подкидывают" очень интересные идеи!  Одной из таких идей было создание копии шапочки героини Яны Поплавской из кинофильма "Про Красную Шапочку":Я говорю "Спасибо!" Елене Вашкевич из города Бердска — благодаря ее заказу и родился ...