Мастер-классы с материалом фетр листовой
Найдено 188 публикаций с этим материалом
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы

Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессыЯ люблю все необычное. А оно, как правило, все сделано своими руками. Ведь такого больше ни у кого нет! Мои фантазии в очередной раз меня сильно порадовали. Вот, спешу скорее поделиться!
Без улыбки мимо вашей колясочки теперь никто не пройдет! Всем и каждому будет очевидно — мимо только что проехала ...
Создаем простые, но интересные серьги в технике вышивки бисером

Создаем простые, но интересные серьги в технике вышивки бисером
Создаем простые, но интересные серьги в технике вышивки бисеромВ этом мастер-классе я расскажу, как создать достаточно простые, но очень красивые серьги с камушком в технике вышивки бисером.
Нам понадобятся:
- тонкий жесткий фетр как основа для вышивки;- небольшие кабошоны из натуральных камней (можно использовать так же пластиковые, деревянные, стеклянные и ...
Видео мастер-класс: валяем забавную мартышку

Видео мастер-класс: валяем забавную мартышку
Видео мастер-класс: валяем забавную мартышкуОбезьянки с каждым днём приобретают всю большую популярность, и это не удивительно.
Весь следующий год им предстоит выполнять важную и ответственную роль — нести людям удачу и везенье!
Чтобы успеть всех близких обеспечить талисманами, нужно приступать к работе уже сейчас.
Такую мартышку сделать ...
Вышиваем кулон «Кристальный звон»

Вышиваем кулон «Кристальный звон»
Вышиваем кулон «Кристальный звон»На повестке дня мастер-класс по изготовлению кулона в технике «вышивка бисером по фетру».
Для работы нам потребуются:
Бисер № 10 трех оттенков.
Кристалл стеклянный (в мастер-классе использован кристалл размером 18 на 27).
Бусина-таблетка 1 см.
Каплевидные бусины 0.8 см в длину.
Кабошон овальной ...
Создаем вышитые бисером серьги «Краски осени»

Создаем вышитые бисером серьги «Краски осени»
Создаем вышитые бисером серьги «Краски осени»Мне очень нравится хаотичная техника вышивки бисером. Она проста в исполнении, смотрится стильно и органично.Немного затратна по времени, но в то же время очень надежна — бусины и бисер пришиваются намертво, и даже если одна отвалилась, остальные не посыпятся.Я покажу как в этой технике моно ...
Шьем туфельки для куколки

Шьем туфельки для куколки
Шьем туфельки для куколкиХочу вам показать очень простой способ пошива обуви из фетра для вашей куколки.
Что нам для этог понадобится:
1. Листовой фетр любого цвета, который вам нужен. У меня белый.
2. Кружево, желательно х/б.
3. Фоамиран для подошвы.
4. Клей Титан.
5. Клеевой пистолет.
6. Атласная лента для шнурочков и ...
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"

Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"Давно хотела выложить что-нибудь интересное, но никак не решалась.
Толчком послужил конкурс, благодаря которому появилась идея и огромный энтузиазм.
Спасибо организаторам!
Детишкам в определенном возрасте интересно что-то складывать, открывать и доставать. Поэтому предлагаю вам сделать кубики, на ...
Шьем ключницу или сумочку для мелочей

Шьем ключницу или сумочку для мелочей
Шьем ключницу или сумочку для мелочейВ моей сумке, как и у каждой женщины, много всяких «необходимых» мелочей. И как правило, найти нужную мне вещь в этой «свалке» очень трудно. А найти ключи — дело вообще безнадежное! Предлагаю вам такое решение этой проблемы.
Для работы нам понадобится:
1. Ткань двух видов.
2. Фетр.
3. Атласная лента ...
Как сделать Миньона из обрезков фетра

Как сделать Миньона из обрезков фетра
Как сделать Миньона из обрезков фетраВсем, кто влюблен в этих мультипликационных героев посвящается :)
Материалы и инструменты:
- обрезки листового фетра (желтый, синий, коричневый, серый, белый, черный);
- ножницы и маленькие ножнички;
- двустороний скотч;
- нитки (черные, желтые, синие) и иголка;
- фурнитура для брелока или броши ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Делаем забавные наградные ордена с изображением животных

Делаем забавные наградные ордена с изображением животных
Делаем забавные наградные ордена с изображением животныхНеобходимые материалы:
Изображение животных.
Круги из плотного картона для основы.
Разноцветный войлок или фетр.
Ножницы «зигзаг».
Обычные ножницы.
Крепление для броши.
Горячий клей.
Клей карандаш.
Цветные карандаши или восковые мелки или ручки.
Рисуем изображения животных или берем наше ...