Мастер-классы с материалом спица
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе

Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к ПасхеПредставляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Делаем подарочную коробочку своими руками

Делаем подарочную коробочку своими руками
Делаем подарочную коробочку своими рукамиВ преддверии Нового года особенно актуальна красивая упаковка подарков. Я покажу, как своими руками сделать подарочную коробочку, которая будет не только нарядной, но и функциональной. Продемонстрирую расчет и построение коробки, а также идеи для упаковки.
Для изготовления подарочной коробочки нам ...
Мастерим колосок в технике плетение корнем

Мастерим колосок в технике плетение корнем
Мастерим колосок в технике плетение корнемХочу показать как я плету «колосок» в технике плетение корнем. Долго думала и гадала как же сплести такой колосок. Придумала такой способ. Возможно мк где-то есть, но я не нашла.
Данный мастер класс будет полезен тем, кто уже умеет плести в данной технике (мастер-класс по основным приемам плетения ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы

Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозыИнтерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины

Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глиныВ этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер.
Для работы нам понадобятся:1. ...
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной технике

Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной технике
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной техникеВ этом виде я покажу, как сделать брошку в виде пасхального яйца в мозаичной технике.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»

Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать маленький гранат из полимерной глины.
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины

Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глиныСегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона.
Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках

Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножкахВ этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи!
Для работы понадобится:
Полимерная ...