• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спица

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Делаем подарочную коробочку своими руками
Делаем подарочную коробочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
В преддверии Нового года особенно актуальна красивая упаковка подарков. Я покажу, как своими руками сделать подарочную коробочку, которая будет не только нарядной, но и функциональной. Продемонстрирую расчет и построение коробки, а также идеи для упаковки. Для изготовления подарочной коробочки нам ...
Мастерим колосок в технике плетение корнем
Мастерим колосок в технике плетение корнем – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Плетение для уюта"
Хочу показать как я плету «колосок» в технике плетение корнем. Долго думала и гадала как же сплести такой колосок. Придумала такой способ. Возможно мк где-то есть, но я не нашла. Данный мастер класс будет полезен тем, кто уже умеет плести в данной технике (мастер-класс по основным приемам плетения ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Alteisha
Интерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер. Для работы нам понадобятся:1. ...
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной технике
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной технике – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной: лепим брошку «Пасхальное яйцо» в мозаичной технике

В этом виде я покажу, как сделать брошку в виде пасхального яйца в мозаичной технике. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

S v e t a F k a
Придумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)! Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать маленький гранат из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона. Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...