• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: «Радужный жирафчик» крючком
Мастер-класс: «Радужный жирафчик» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шоботенко (Rinhelika)
Я приготовила описание вязаного крючком жирафа.На мой взгляд, у меня получился очень удачный образ милой мягкой игрушки.В процессе работы над описанием у меня получился вот такой чудесный жирафчик ростом 45 см. Для работы я использовала:- акриловую пряжу (100 г — 400 м) разных цветов;- крючок ...
Вяжем крючком куклу «Адель»
Вяжем крючком куклу «Адель» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мещерякова (Tatyan@)
Материалы и инструменты:  1. Пряжа Пехорка Кружевная. Цвет: суровый, белый, мята, ярко-оранжевый. Можно использовать любую другую, удобную для вас пряжу. 2. Нитки мулине для вышивки лица. Цвет: черный, розовый,  голубой, коричневый. 3. Синтетический наполнитель (холлофайбер, синтепон и др.) 4. ...
Зайка из флиса: шьем ушастого друга
Зайка из флиса: шьем ушастого друга – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (tasha_bnv)
Хочу предложить сшить вам милую Зайку  — игрушку, которая может стать постоянным спутником (другом) ребенка или взрослого: в играх, в путешествиях, во время сна. Вот такая Милаха должна у нас получиться :)   Нам потребуется: флис молочного цвета (можно взять белый, бежевый и другой цвет); ткань- ...
Делаем стенд-подставку под броши и подушку для браслета
Делаем стенд-подставку под броши и подушку для браслета – статья о рукоделии и творчестве

Валя Герасимова (Валентинин день)
Публикую этот второй в моей предполагаемой серии мини мастер-класс. Он действительно такой простой и маленький, но возможно пригодится вам в качестве источника идей по созданию простого оборудования для выставок. Для мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: - ткань для чехла подставки и ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
В первой части мастер-класса мы начали создавать текстильную куклу сову. Продолжим работу!  Этап 3. Одежда и декор Из полимерной глины вылепливаем носик и запекаем в духовке согласно инструкции на упаковке глины. У меня не было желтой глины, поэтому я слепила из белой, запекла и покрасила желтой ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
    Нам понадобятся следующие материалы: Кусочек белой бязи для тельца. Кусочек черного хлопка для мантии и шапочки, я использовала лен, так же подойдет флис. Клеевая ткань, клей «Титан». Наполнитель, я использовала мелкий холлофайбер, синтепоном тоже хорошо наполнять. Нитки «Ирис» для вышивания ...
Шьем лоскутные мячики
Шьем лоскутные мячики – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутные мячики

Шьем лоскутные мячики
Капранова Татьяна
Этот мастер-класс я, в первую очередь, адресую мамам малышей и педагогам, занимающимися с маленькими детьми. Также я постаралась сделать максимально детальное описание процесса, чтобы мячик могли сшить дети или взрослые, которые берут в руки иголку с ниткой не так часто и уж тем более, не знакомы с ...
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда»
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда» – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Скоро Пасха — самый светлый праздник в году. Предлагаю сшить пасхальное сердце тильда с кроликом по выкройке Тони Финангер. Такие сердечки шьются просто и под силу даже детям. В интернете, конечно, много разных вариантов, в век информации  трудно «изобрести велосипед» :) Я опишу этот. Нам ...
Шьем веселого пасхального цыпленка
Шьем веселого пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Предлагаю вашему внимания простой мастер-класс по шитью веселого и забавного пасхального (и не только) цыпленка :) Понадобится совсем немного материалов, чуть побольше времени и капельку терпения, чтобы в скором времени на какой-нибудь полочке у вас дома примостился жизнерадостный цыпленок, ...
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь – статья о рукоделии и творчестве

BOOKa-Shop (Катерина Скачкова)
Сразу прошу прощение за цветность фотографий, ибо в течение дня и в процессе шитья небо менялось четырежды то на яркое солнце, то на густые облака, то на снег и метель, и снова на яркое солнце. Из-за этого даже высветление и обработка фотографий не повлияли на равномерность цвета исключительно всех ...
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый Хомяк (Екатерина Можаева)
Совсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Мягкие буквы-подушки своими руками
Мягкие буквы-подушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Во-первых, хотим отметить, что сшить букву-подушку, не владея начальными азами кройки и шитья, не так уж просто. Но как говорится, терпенье и труд всё перетрут. И если вы точно решились, то поехали. Для того чтобы сшить подушку-букву вам потребуется:   Ткань. Лучше брать 100% хлопок Российского ...