• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем игрушку спицами «Влюбленный кот»
Вяжем игрушку спицами «Влюбленный кот» – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Предлагаю вам связать застенчивого влюбленного кота :) Он будет мурлыкать серенады на ушко, любить вас вечно и  ждать взаимности. Игрушка вяжется по кругу, на четырех носочных спицах. Голова, верхние и нижние лапы — подвижные, на ниточных шарнирах. Размер котика — 32 см. Условные обозначения: Лиц. ...
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку – статья о рукоделии и творчестве

Натали Вернер -(Natali Werner)-
Я очень люблю всякие маленькие штучки. Поэтому предлагаю связать со мной маленькую куколку. Конечно, она Принцесса. Зовут ее Альбина. Ну поскольку она еще маленькая, то можно просто — Алька :) Ростиком 11 см (без короны).Вот такая она у нас получится в итоге: Итак, приступим:Инструменты и материалы ...
Мастер-класc по вязанию: талисман-бегемот
Мастер-класc по вязанию: талисман-бегемот – статья о рукоделии и творчестве

Омела
Связать милого бегемота меня побудила история, рассказанная хорошей знакомой, она работает ветеринаром в московской зоо-клинике: такого же, но резинового бегемота сожрал годовалый бордосский дог. Бегемота из дога достали перорально, все живы и счастливы, игрушку забирать отказались и знакомая решила ...
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
Как говорится, готовь сани летом. К тому же, до Нового 2016 года — года обезьяны — остаётся не так уж и много времени. И сегодня я решила порадовать своим «рукотворным» изделием маленьких девчушек. Ведь все девочки — модницы. Да и каждая мамочка хочет, чтоб её доченька, её маленькая принцессочка ...
Вяжем милого зайку с цветными ушками
Вяжем милого зайку с цветными ушками – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Представляю вам зайку с цветными ушками — мастер-класс от Моргуновой Ольги. Надеюсь, эта простенькая игрушка порадует вас, ваших деток или знакомых :) Публикация описания на других ресурсах с моего ведома! Продажа игрушек по этому описанию через интернет и публикация фото готовых разрешены при ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада
Делаем лошадь на палке для любимого чада – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Наконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная. Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и ...
Делаем оригинальную подставку под стакан "Котята из фетра"
Делаем оригинальную подставку под стакан "Котята из фетра" – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
Рада приветствовать вас на моём мастер-классе! С фетром работаю уже достаточно давно, в моей копилке уже немало интересных идей, а вот таких котяток сшила впервые и решила этот процесс показать вам. Может, кому-то и пригодится :) Итак, для работы нам понадобятся: - фетр нужных цветов; - шаблоны (я ...
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Сегодня я расскажу вам, как создать маленькое чудо своими руками :) В процессе нам пригодятся: 1. Кусочек трикотажа телесного цвета 10х10 см. 2. Кусочек велюра 20х10см (цвет можно любой, нежный, пастельный, у меня — молочный). 3. Кусочек трикотажа для шапочки 5х12 см (цвет должен сочетаться с ...
Вяжем симпатичную улитку
Вяжем симпатичную улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем симпатичную улитку

Вяжем симпатичную улитку
Надежда Перепелица
Сегодня я предалагаю связать для вашего ребёнка вот такую улитку. Все детали — вязаные, поэтому игрушка совершенно безопасна для самых маленьких.   Нам понадобится пряжа основного (бежевого) цвета, нескольких ярких цветов — для раковины и небольшое количество чёрной и белой пряжи для глаз, а также ...
Вяжем крокодила крючком
Вяжем крокодила крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крокодила крючком

Вяжем крокодила крючком
Надежда Перепелица
Порадуем ребёнка новой игрушкой. Вяжем крокодила! Крокодил вяжется очень легко и быстро, с его изготовлением справятся даже начинающие. Использованы мелкие детали — бисеринки; если зрачки вышить, то игрушка будет абсолютно безопасна даже для малышей. Моя рептилия связана из Семёновской пряжи «Суфле» ...
Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Елена Корякина
Сегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
Вяжем смешарика Хрума крючком
Вяжем смешарика Хрума крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шоботенко (Rinhelika)
Сегодня я хочу поделиться своим мастер-классом. Может быть, кто-то захочет поселить у себя такого смешарика. Для работы я использовала:- основу — пластмассовый мяч. У меня это мячик диаметром 6 см, купленный в магазине детских игрушек;- тонкую пряжу YarnArt etamin (30 г — 180 м) разных цветов ( ...