Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Вяжем игрушку спицами «Влюбленный кот»

Предлагаю вам связать застенчивого влюбленного кота :)
Он будет мурлыкать серенады на ушко, любить вас вечно и ждать взаимности.
Игрушка вяжется по кругу, на четырех носочных спицах. Голова, верхние и нижние лапы — подвижные, на ниточных шарнирах.
Размер котика — 32 см.
Условные обозначения:
Лиц. ...
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку

Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу АлькуЯ очень люблю всякие маленькие штучки. Поэтому предлагаю связать со мной маленькую куколку. Конечно, она Принцесса. Зовут ее Альбина. Ну поскольку она еще маленькая, то можно просто — Алька :) Ростиком 11 см (без короны).Вот такая она у нас получится в итоге:
Итак, приступим:Инструменты и материалы ...
Мастер-класc по вязанию: талисман-бегемот

Мастер-класc по вязанию: талисман-бегемот
Мастер-класc по вязанию: талисман-бегемотСвязать милого бегемота меня побудила история, рассказанная хорошей знакомой, она работает ветеринаром в московской зоо-клинике: такого же, но резинового бегемота сожрал годовалый бордосский дог.
Бегемота из дога достали перорально, все живы и счастливы, игрушку забирать отказались и знакомая решила ...
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»

Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»Как говорится, готовь сани летом. К тому же, до Нового 2016 года — года обезьяны — остаётся не так уж и много времени.
И сегодня я решила порадовать своим «рукотворным» изделием маленьких девчушек. Ведь все девочки — модницы. Да и каждая мамочка хочет, чтоб её доченька, её маленькая принцессочка ...
Вяжем милого зайку с цветными ушками

Вяжем милого зайку с цветными ушками
Вяжем милого зайку с цветными ушкамиПредставляю вам зайку с цветными ушками — мастер-класс от Моргуновой Ольги.
Надеюсь, эта простенькая игрушка порадует вас, ваших деток или знакомых :)
Публикация описания на других ресурсах с моего ведома! Продажа игрушек по этому описанию через интернет и публикация фото готовых разрешены при ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада

Делаем лошадь на палке для любимого чада
Делаем лошадь на палке для любимого чадаНаконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная. Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и ...
Делаем оригинальную подставку под стакан "Котята из фетра"

Делаем оригинальную подставку под стакан "Котята из фетра"
Делаем оригинальную подставку под стакан "Котята из фетра"Рада приветствовать вас на моём мастер-классе! С фетром работаю уже достаточно давно, в моей копилке уже немало интересных идей, а вот таких котяток сшила впервые и решила этот процесс показать вам. Может, кому-то и пригодится :)
Итак, для работы нам понадобятся:
- фетр нужных цветов;
- шаблоны (я ...
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке

"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбелькеСегодня я расскажу вам, как создать маленькое чудо своими руками :)
В процессе нам пригодятся:
1. Кусочек трикотажа телесного цвета 10х10 см.
2. Кусочек велюра 20х10см (цвет можно любой, нежный, пастельный, у меня — молочный).
3. Кусочек трикотажа для шапочки 5х12 см (цвет должен сочетаться с ...
Вяжем симпатичную улитку

Вяжем симпатичную улитку
Вяжем симпатичную улиткуСегодня я предалагаю связать для вашего ребёнка вот такую улитку. Все детали — вязаные, поэтому игрушка совершенно безопасна для самых маленьких.
Нам понадобится пряжа основного (бежевого) цвета, нескольких ярких цветов — для раковины и небольшое количество чёрной и белой пряжи для глаз, а также ...
Вяжем крокодила крючком

Вяжем крокодила крючком
Вяжем крокодила крючкомПорадуем ребёнка новой игрушкой. Вяжем крокодила!
Крокодил вяжется очень легко и быстро, с его изготовлением справятся даже начинающие. Использованы мелкие детали — бисеринки; если зрачки вышить, то игрушка будет абсолютно безопасна даже для малышей.
Моя рептилия связана из Семёновской пряжи «Суфле» ...
Валяем кактус из шерсти

Валяем кактус из шерсти
Валяем кактус из шерстиСегодня я решила свалять себе для дома кактус. И чтобы не терять время зря, заодно,сделать из любимого занятия небольшой мастер-класс!Сразу небольшое отступление, за синие пальцы, мои извинения. За все лето впервые дорвалась до черешни. Выглядит, конечно, не профессионально, но куда денешься :)И так ...
Вяжем смешарика Хрума крючком

Вяжем смешарика Хрума крючком
Вяжем смешарика Хрума крючкомСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом. Может быть, кто-то захочет поселить у себя такого смешарика.
Для работы я использовала:- основу — пластмассовый мяч. У меня это мячик диаметром 6 см, купленный в магазине детских игрушек;- тонкую пряжу YarnArt etamin (30 г — 180 м) разных цветов ( ...