Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Шьем милую игрушку-лисичку из фетра

Шьем милую игрушку-лисичку из фетра
Шьем милую игрушку-лисичку из фетраПубликую свой первый мастер-класс. Он по созданию тушки тильды лисы :)
Нам понадобятся:
фетр оранжевого и белого цвета для тельца;
нитки мулине для вышивки мордашки;
ткань для одежды на ваш выбор.
Вот что использовала я:
Выкройка для нашей лисички:
Для рук, ног и ушек делаю две ...
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»

Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»Купальщица-толстушка Тильда, одна из самых популярных летних кукол Тильда. Она простая, загорелая, добрая и милая. По выкройке этой куклы у рукодельниц рождаются не только загорелые пляжные дамы, но и очаровательные кухарочки, балерины и другие замечательные образы. Но об этом в следующий раз, а ...
Как сшить объемную букву-подушку с короной

Как сшить объемную букву-подушку с короной
Как сшить объемную букву-подушку с коронойВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить мягкую букву-подушку с объемной короной.
На этот раз мы будем шить букву «Д». Буква непростая: в ней есть овальная серединка и много углов.
Прежде чем я научилась красиво шить такую букву, я сделала немало ошибок.
Поэтому хочу вам подробно ...
Как сшить мягкую букву-подушку своими руками

Как сшить мягкую букву-подушку своими руками
Как сшить мягкую букву-подушку своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить мягкую букву-подушку своими руками.
Буквы-подушки сейчас очень популярны в качестве интерьерного украшения комнаты, оригинального аксессуара к фотосессии или подарка на рождение малыша.
Я постаралась сделать этот мастер-класс как можно более детальным, ...
Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми

Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми
Вяжем игрушку «Мишка» амигурумиОднажды увидев амигуруми, мало кто остаётся равнодушным к этим симпатичным маленьким созданиям.
Искусство вязания маленьких существ пришло к нам из Японии.
Отличительная особенность такой игрушки это маленький размер- крошка должна умещаться на ладони; бывают очень маленькие существа, умещающиеся ...
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1

Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью еще одной куклы из замечательной книги Тоне Финнангер «Тильда. Летняя коллекция» 2010 г. Цветочный Ангел — милая и многими любимая летняя кукла Тильда. Ее мы и будем шить.
В первой части мы будем шить тело нашей куклы. Материалы и инструменты, а также ...
Шьем удобный автомобильный холдер

Шьем удобный автомобильный холдер
Шьем удобный автомобильный холдерНам потребуется для пошива:
1. Ткань (желательно плотная или кожа).
2. Мел.
3. Ножницы.
4. Нитки.
5. Метр.
6. Липучка.
7. Держатель для денег (не знаю точного названия, но в народе его называю имено так).
Для работы я выбрала плотную ткань, из такой ткани обычно шьют школьные рюкзаки, ткань бывает ...
Шьем интерьерную подушку "Слон"

Шьем интерьерную подушку "Слон"
Шьем интерьерную подушку "Слон"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию слона-подушки.Этот мастер-класс был показан в програме "Школа ремонта" на ТНТ. Эфир от 26.04.2014 года: "Футуристические метаморфозы".
Необходимые материалы: 1. Ткань — фетр. 2. Пуговицы. 3. Набивной материал — ...
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1

Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1Предлагаю мастер-класс по созданию яркой и летней гирлянды из куколок и редисочек в стиле Тильда. Мастер-класс несложный, очень удобная выкройка туловища куклы. Для тех, кто никак не решается сшить свою первую куколку, решайтесь! Очень подходящий вариант (на мой взгляд), так как это уже полноценная ...
Вяжем крючком игрушку Миньона

Вяжем крючком игрушку Миньона
Вяжем крючком игрушку МиньонаХочу поделиться с вами описанием вязания моего Миньона.
Размер: 23 см, но может быть другим в зависимости от выбранной пряжи и плотности вязания.
Нам потребуется:
пряжа Пехорка «Детский хлопок» желтая;
пряжа Камтекс «Мерсеризованный хлопок» белый;
пряжа Камтекс «Мерсеризованный хлопок» серый;
...
Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда

Видео мастер-класс: шьем Редиску Тильда
Видео мастер-класс: шьем Редиску ТильдаМастер-класс не сложный, особенно полезен будет новичкам.
Материалы и инструменты:
- 3 вида хлопка (на верх редиски, на низ редиски и на листики);
- хлопковое кружево;
- наполнитель (холлофайбер, синтепух — кому что больше нравится);
- ножницы;
- палочка для суши;
- швейные нитки в тон тканям;
- ...
Вяжем кошачью парочку

Вяжем кошачью парочку
Вяжем кошачью парочкуПредлагаю вам связать вот таких симпатичных котят!
Нам потребуется :
- пряжа основного цвета ( у меня остатки акрила ,клубочек размером с небольшую апельсинку 350м/100г);
- немного белой пряжи на лапки;
- немного тонкой пряжи белого, черного и салатовых цветов на глазки ( у меня МАXI );
- немного ...